发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

·Hilton服务标杆·“北京希尔顿逸林酒店”

2336 25
北京希尔顿逸林酒店,作为大中华区第一家逸林品牌酒店,昨天入住今天退房,最大的感触是全程服务在线,酒廊热情温暖,前台有求必应,硬件虽有点旧了,但卫生间等依旧雪白圆润。
晨间,前厅部主管们在前台一致迎宾,那种高冷温婉的气质很让人舒服养眼,这才是一个有灵魂有精神有品格的星级酒店该有的样子。
话说早餐和欢乐时光的品质是可以的,物有所值。
番外,希望越来越多的大副们宾客关系经理们可以从这边培训交流出去,希望大家爱酒店爱服务爱生活,你很美你值得幸福!
·Hilton服务标杆·“北京希尔顿逸林酒店”

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
万豪大使ing2020-9-14 21:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熊本君2020-9-14 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木又权2020-9-14 12:42
木又权2020-9-14 12:42
薰衣草情2020-9-14 12:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

想里  钻石会员  2020-9-14 11:03:12  | 显示全部楼层
感谢分享
Xucius  钻石会员  2020-9-14 11:07:58  | 显示全部楼层
这家服务尚可,就是浴室装修愣是搞出了如家的感觉
fgy0911  黑钻会员  2020-9-14 12:26:19  | 显示全部楼层
这家早餐好转了吗?
涛4469  黑钻会员  2020-9-14 12:33:55  | 显示全部楼层
双床房实在太拥挤,大床房稍微好一点
莫吉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fiykeed  终钻会员  2020-9-14 12:55:56  | 显示全部楼层
酒廊的服务真的不错。早餐有进步。
赵小富  钻石会员  2020-9-14 13:42:14  | 显示全部楼层
这家也就只剩服务在线了 哈哈哈
weiniweiwo  蓝钻会员   楼主| 2020-9-14 13:47:03  | 显示全部楼层
fgy0911 发表于 2020-9-14 12:26
这家早餐好转了吗?
对我而言早餐很好了,小份精致,味道可以,蛋卷超好! ·Hilton服务标杆·“北京希尔顿逸林酒店”
weiniweiwo  蓝钻会员   楼主| 2020-9-14 13:50:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
个人认为,酒店的灵魂在于服务在于人
weiniweiwo  蓝钻会员   楼主| 2020-9-14 13:54:48  | 显示全部楼层
赵小富 发表于 2020-9-14 13:42
这家也就只剩服务在线了 哈哈哈
对比过北京半岛、四季、国贸大、康莱德、希尔顿、昆仑,这家逸林在北京的前台和酒廊服务真心最赞,那种舒服和顺心,是现在很难得的
Pat6677  钻石会员  2020-9-14 14:11:17  | 显示全部楼层
这家北京希尔顿系服务最差
赵小富  钻石会员  2020-9-14 14:32:33  | 显示全部楼层
Pat6677 发表于 2020-9-14 14:11
这家北京希尔顿系服务最差
最差的不是应该是北京希尔顿吗?哈哈
CrisZ  黑钻会员  2020-9-14 22:48:22  | 显示全部楼层
酒廊的服务对比其他DT是好一些