[已解决]中国银行积分预约的至尊车别克GL8 ,落地浦东,司机打电话跟我说有事给我派了一辆宝骏破车,打电话给平台客服,30分钟后排了一辆奥德赛,请问这种可以怎么解决

4373 43
中国银行积分预约的至尊车别克GL8  ,落地浦东,司机打电话跟我说有事给我派了一辆宝骏破车,打电话给平台客服,30分钟后排了一辆奥德赛,请问这种可以怎么解决

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
无,为而治2020-9-15 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
郭振芳2020-9-15 06:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
默不言尽2020-9-15 06:17
chasedb2020-9-15 01:47
燕归来2020-9-15 00:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

龙之猛帅  钻石会员  2020-9-15 00:58:07  | 显示全部楼层
将就坐嘛,又没花钱
卢本伟殿下  钻石会员  2020-9-15 01:06:09  | 显示全部楼层
花了积分肯定要要个说法啊
D哥船老大  黑钻会员  2020-9-15 02:33:34  | 显示全部楼层
没有撕过,可以400试试
s65  黑钻会员  2020-9-15 02:37:25  | 显示全部楼层
呵呵
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Olayer2020-9-15 08:38
mulsanne72020-9-15 02:49
浩荡的未来    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
galewolf  黑钻会员  2020-9-15 06:25:09  | 显示全部楼层
接送机只保证车类型,从来不保证型号,无解
zou_SzVI  钻石会员  2020-9-15 07:33:56  | 显示全部楼层
楼主坐飞机重要还是撕逼重要?呵呵
chisaki  钻石会员  2020-9-15 07:40:44  | 显示全部楼层
自己叫车回去,车费找平台报销,权益退回或改到下一次用
鲜花 (2朵) 鲜花榜
hellojojo2020-9-15 15:41
飞机师2020-9-15 09:53