0371 PLMM悲剧

1534 10
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
0371地区,昨天微信小程序网申PLMM被拒了,是不是因为我这个月申请过工行和邮储无界卡导致的
0371 PLMM悲剧

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

云溪煮酒  银卡会员  2020-9-15 11:36:30  | 显示全部楼层
不是,不要想多了。主要是和农行发生关系不足,找一家分行好好谈心,不行就换一家,总有一家可以帮你推倒。要是成功记得给我送上小红花。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
追梦的路后会无期2021-2-24 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Zwei2020-9-24 06:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Onmyway20202020-9-15 16:48
dafei2333  钻石会员  2020-9-15 11:37:23  | 显示全部楼层
等一段时间再推吧
小米66  蓝卡会员  2020-9-15 11:37:32  | 显示全部楼层
对,关系不够,12行,照样推倒
追梦的路后会无期  白金会员   楼主| 2020-9-15 11:43:26  | 显示全部楼层
云溪煮酒 发表于 2020-9-15 11:36
不是,不要想多了。主要是和农行发生关系不足,找一家分行好好谈心,不行就换一家,总有一家可以帮你推倒。 ...
应该是,我这农行借记卡办6、7年了,一直给我爸用,今年才拿到我手里转钱用
(ω)  钻石会员  2020-9-15 11:53:00  | 显示全部楼层
银行拒绝不需要理由,六大行我除了工农全部一次过,工商拒五次(前两天跟风凉山无界过了,不是放水还是会继续拒)农业拒了三次现在还没卡
bsky  黑钻会员  2020-9-15 12:10:35  | 显示全部楼层
行多
qianmoV5  钻石会员  2020-9-15 13:19:11  | 显示全部楼层
不是,不要想多了。主要是和农行发生关系不足,找一家分行好好谈心,不行就换一家,总有一家可以帮你推倒。要是成功记得给我送上小红花。
找分行谈心是不是要提供资质或存款什么的?
云溪煮酒  银卡会员  2020-9-15 13:52:25  | 显示全部楼层
能准备那是最稳的了,要是没有,就找一家办卡指标没有完成的,主动推荐办卡的分行经理,争取搭车
追梦的路后会无期  白金会员   楼主| 2021-2-24 13:50:56  | 显示全部楼层
谢谢老哥,基本快成功了 0371 PLMM悲剧