发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

极具实惠却有瑕疵,上海浦东文华东方

2361 22
Mandarin Oriental一直大概是外滩一众酒店中我的最爱了,恰逢这一次遇到了行政套房 连通房 双人spa 4人行政待遇的套餐,再加上Whisky L在隔壁W举办,时间完美对上,就预定出发!
到达:大致晚上6点到达,想着顺便享用happy hour直接移步至酒廊办理的入住,然后告知酒廊只有酒水,餐食得去负1楼,一开始还略有抱怨,下去以后立马就开心了,各种口味的小龙虾 烤羊排烤猪排烤鸡 帝王蟹腿青口大虾,确实下个楼来餐厅用餐就是不太一样。(虽然排队还排了半小时)排队的时候往返跑又上楼到酒廊点两杯调酒,其实是带有一点情绪的,距离不算太近,酒廊接待的小姐姐还有点儿呆呆的感觉,我返回酒廊以后,她看见了还来了一句“刚忘了说下面可能会排队要我们帮你排队吗?”我们不是进门就说了要用餐吗?都看我们跑了个往返跑自己排了号了,才想起来跟我们说可以一个电话帮排队?富润最好行政酒廊硬件是没得挑剔了,服务意识了解下?就这个小姐姐了解下就好了,其他人服务水平和意识还是很不错的。
房间&设施:拿到房间的时候在想,是虚假宣传还是怎么的,就看了几次预定单,怎么看写的都是连通房,然而入住的时候reception说的是:“门对门的两间房,我们酒店是没有连通房的”,就不知道都没有连通房的存在,凭什么就这么做成套房 连通房套餐了,虽然套餐是实惠了,但多出来一个房间,还是双床房,我拿来放行李是吧?吐槽完了,房间真没得挑剔,还是一贯的MO高贵作风,闲来没事拿到两间房,那就顺便对比了下套房跟标间的区别,就多了个客厅,浴室多了窗户能看到江景, 备品套房是大号的,矿泉水同一个牌子,纹路两间房还是不一样的,对,就是这么无聊,两对门滴着门卡跑来跑去。浴室都是木质百叶窗设计,质感很好,就是很挡视野。室内门把手,橱柜把手,以及水管部分可见金属,都是坑洼质感的锤锻痕迹,这些都是相当讨喜的小细节。吐槽一下空调,温度能调节,但好像调了没啥用,体感就仿佛廉价温控阀一样,只有制冷和制热的区别,就不是贼冷就变热风,离谱。电视也有单独说一句,同样是sony,为啥浦东文华的看起来就那么舒服高清,广州那个一言难尽的观感,我都直接反馈给客房部了,楼下太古汇就是sony旗舰店,了解下?
早餐:怕排队,就没去下面餐厅逛了,直接酒廊用餐,好巧不巧,又遇上了头一天办入住那个说忘了可以打电话给我排队的呆呆的小姐姐,我听说馄饨好吃,就想点一份,过了一会,这位呆呆的小姐姐过来了,告诉我馄饨没了,没了就没了嘛,还要加一句:“您旁边这桌的先生刚把最后一份点了,您来晚了一点。”笑的天真无邪的样子,我知道她不是故意的,就感觉这人是不是真的有点傻傻的,总是无意间搞人心态。
SPA:房间套餐包含两人60分钟,单独购买的话是2600元,放松身心是完全OK的,手法专业力道适中,不过可选的两种精油味道个人感觉都不是特别好闻,过程中也没出现北京MO那种SPA时推销产品的行为。
总的来说,值,很值,就是酒吧因为疫情原因还没开放,没有机会去喝两杯,不过酒廊提供麦卡伦12还挺不错,老雪梨怪了,等下午有空去隔壁Whisky L搞个多纳21。房间捆绑销售也没所谓了,MO还是那个MO,贵气不失细节。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
虐猫狂魔薛定谔2020-9-16 17:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
堕落月天使2020-9-16 16:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小马嘟嘟2020-9-16 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

一个人住的?另外这个套餐是在哪买的啊
MiQiu  白金会员   楼主| 2020-9-15 21:02:42  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-9-15 20:57
一个人住的?另外这个套餐是在哪买的啊
已经没得了,上个月小程序就可以买
清流正  黑钻会员  2020-9-15 21:11:15  | 显示全部楼层
西門吹雪  终钻会员  2020-9-15 21:18:19  | 显示全部楼层
这不能叫外滩吧…
隔壁W,跨江隔壁厉害。
MiQiu  白金会员   楼主| 2020-9-15 21:20:42  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2020-9-15 21:18
这不能叫外滩吧…隔壁W,跨江隔壁厉害。
哈哈哈谢谢指正,大致就是想说这一票酒店
MiQiu 发表于 2020-9-15 21:02
已经没得了,上个月小程序就可以买
一个人住两间房吗
MiQiu  白金会员   楼主| 2020-9-15 21:33:24  | 显示全部楼层
飞翔的荷兰人Flying 发表于 2020-9-15 21:25
一个人住两间房吗
一个人两间房四个行政待遇,寂寞
混吃等死团  蓝钻会员  2020-9-15 22:55:37  | 显示全部楼层
我上次入住的应该就算是联通房,在楼层最边上,有一个公用的大门,进去后左右各一间房间,把里面房间的房门打开就是联通房了...
Edmonton  终钻会员  2020-9-15 23:18:50  | 显示全部楼层
感谢分享
MiQiu  白金会员   楼主| 2020-9-15 23:21:27  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2020-9-15 22:55
我上次入住的应该就算是联通房,在楼层最边上,有一个公用的大门,进去后左右各一间房间,把里面房间的房门打开就是联通房了...
不知道怎么回事,办入住那个跟我们说上海mo没联通的,就给了两个房,憨憨的,也是最边上的位置
我前几天住的,联通房,1719-1720😂
MiQiu  白金会员   楼主| 2020-9-15 23:38:06  | 显示全部楼层
两只猴寶到处跑 发表于 2020-9-15 23:31
我前几天住的,联通房,1719-1720😂
那赶紧我就是被忽悠了,办入住跟我说没有联通的,就给了1111和1110,两对门
小马嘟嘟  蓝卡会员  2020-9-16 09:01:03  | 显示全部楼层
真的好羡慕,羡慕的不行
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-16 11:31:10  | 显示全部楼层
长见识啦~
堕落月天使  黑钻会员  2020-9-16 16:39:21  | 显示全部楼层
我个人是真的挺喜欢这家MO的
我也买了之前促销的券,然而这家泳池至今都没开,一直等着没预约
上海奢华酒店至今还没开泳池的,这是独一家了吧。。。
MiQiu  白金会员   楼主| 2020-9-16 20:06:57  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-9-16 16:39
我个人是真的挺喜欢这家MO的
我也挺喜欢的,一直很给力
MiQiu  白金会员   楼主| 2020-9-16 20:07:16  | 显示全部楼层
虐猫狂魔薛定谔 发表于 2020-9-16 17:57
我也买了之前促销的券,然而这家泳池至今都没开,一直等着没预约上海奢华酒店至今还没开泳池的,这是独一家了吧。。。
哈哈哈,大概要等很久了