发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪商旅报告No.4 上海中建万怡酒店

2811 61
[htitle=一,抵达酒店]酒店就在虹桥机场附近,由于第二天要去昆山,所以选择中建万怡方便第二天行程。
APP7500分一晚,面对800一晚的价格,积分预订感觉非常划算。
下飞机直接三站路杀到徐泾东,原本以为也就1公里左右的距离,晚上散散步挺好,但是出来之后完全面对的就是一大片工地,路上一个人也没有,走的那叫一个心惊胆战。所以如果是妹子我就不建议走路了,直接打车。
酒店在一个小区边上,门口就是一条小河,白天还看到有大叔在河边钓鱼多惬意的感觉。酒店呈L形分布,进门就是前台,对面是大堂吧,往里走是电梯和餐厅。
办理入住前台说两晚只有一晚是套房,我说不用了,明天要赶车去昆山,第二天我懒得换房,前台还是在哪查了半天,最后说安排了一个能住两天的套房,然后送早餐,送欢迎积分。这个酒店我已经住过三次了,感觉真心很厚道,前台服务也好,离机场也近。
三站路杀到徐泾东。
出来一片大工地。
酒店外观,L形分布。
酒店入口。
酒店楼层分布。
[/htitle][htitle=二,客房]客房升级套房,送早餐和欢迎积分,但是入住后发现也不是传统的套房,顶多算角房。房间也就是比普通房间大一点点,没有客厅,只有卧室和洗漱间。
客房布局我感觉没有以前住的普通客房合理,因为沙发把床的一边挡住了,房间的总开关和纱窗开关又在床的这一侧,所以每次关窗的时候,都要跨过沙发才行。
Minibar就是传统薯片啥的,要收费,大老粗一个,卫浴品牌不关心,能洗就行。。。
对面都是工地啥的,所以没啥景观可言。
入住升级套房,厚道。
入门过道。
卧室。
洗漱间。
过道的话,感觉不出来。。。
沙发挡住了床的一边。
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边没啥吃的,也没啥景点娱乐。全是一大片一大片的工地,晚上走路听着铛铛铛的工地声音,还是挺瘆得慌。
本来打算去四行仓库参观下,看了下一周全满,就走的那一天11点有票,赶紧预约。走的那一天起床发现下大雨。。。只能取消了,本来背着包提着行李袋就不方便,还要大雨天去排队参观,决定下次来再好好参观。
[htitle=六,整体评价]优点:离虹桥机场近,地铁打车都挺方便。酒店厚道,白金送早餐送欢迎积分。前台小姐姐特别好看且nice。
不足:附近比较荒,就对面有个小超市。没有泳池,没有行政酒廊。
这已经第三次入住了,感觉后面还会再来住,毕竟在机场边实在太方便了。 万豪商旅报告No.4 上海中建万怡酒店
努力工资!
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
bryanyq2020-9-19 21:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
skyyang2020-9-18 13:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
rudolfren2020-9-18 11:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
lau50172020-9-17 20:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

st601788  钻石会员  2020-9-17 18:17:04  | 显示全部楼层
早餐没有重点描述,空乘小姐姐啊
MoSalah  白金会员  2020-9-17 18:20:07  | 显示全部楼层
4000分订的周末的房,第二天赶飞机
这真的是套房吗。。。
Mr.Jeremyco  白金会员  2020-9-17 18:37:55  | 显示全部楼层
这不是套房吧,感觉楼主被坑了
JackyCD  钻石会员   楼主| 2020-9-17 18:57:59  | 显示全部楼层
st601788 发表于 2020-9-17 18:17
早餐没有重点描述,空乘小姐姐啊
我起来太晚了。。。没碰到空乘小姐姐。。。有么?一般几点起床能看到?
JackyCD  钻石会员   楼主| 2020-9-17 18:58:21  | 显示全部楼层
MoSalah 发表于 2020-9-17 18:20
4000分订的周末的房,第二天赶飞机
我7500还订了两晚。。。
JackyCD  钻石会员   楼主| 2020-9-17 18:58:53  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2020-9-17 18:23
这真的是套房吗。。。
app显示是套房。。。但是我感觉不是。。。看了楼层分布图,我这个只能说是最大的房间。。。
JackyCD  钻石会员   楼主| 2020-9-17 18:59:38  | 显示全部楼层
Mr.Jeremyco 发表于 2020-9-17 18:37
这不是套房吧,感觉楼主被坑了
app显示是,但是感觉就是个角房,特意看了门背后的消防图,感觉这个酒店没套房。。。
Jwestin  钻石会员  2020-9-17 19:25:10  | 显示全部楼层
这家积分定性价比还是很好的
AndyXu^_^  黑钻会员  2020-9-17 19:58:19  | 显示全部楼层
这已经是这家最大的房型了,楼主运气很好了
黄蜂sh    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Edmonton  终钻会员  2020-9-17 20:53:04  | 显示全部楼层
感谢分享
JackyCD  钻石会员   楼主| 2020-9-17 22:04:22  | 显示全部楼层
Jwestin 发表于 2020-9-17 19:25
这家积分定性价比还是很好的
7500省八百多块,还是挺开心,哈哈哈
JackyCD  钻石会员   楼主| 2020-9-17 22:04:49  | 显示全部楼层
AndyXu^_^ 发表于 2020-9-17 19:58
这已经是这家最大的房型了,楼主运气很好了
前台也说这个是最好的房型了,可能每次来上海都会住,哈哈哈
JackyCD  钻石会员   楼主| 2020-9-17 22:05:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持感谢支持
JackyCD  钻石会员   楼主| 2020-9-17 22:05:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
可能生意太好。。。第二天前台说是满房状态。。。
JackyCD  钻石会员   楼主| 2020-9-17 22:06:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
原来如此,感觉这家床品睡得很舒服