发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

摸鱼京郊游——北京雁栖酒店入住体验

2493 22

一、 抵达酒店

依旧是房券入住
工作日入住998不含早,配合gha黑金,升两级升到了名轩豪华园景大床房(带阳台),雁栖酒店房间等级非常细,本以为能升到湖景房,预约的时候才发现园景还分带阳台和不带阳台两级。
带父母三位成人入住,想加床被告知加床当天都已经被定完了,提前一周预约房间加床都已经被定完了,生意还真不错。
提前致电酒店报了下车牌号,确认了一下可以提前入住,自驾到达雁栖酒店,进入雁栖湖区域,沿途风景环境非常好,雁栖岛仅允许住客或餐厅客人进入,所以整个岛环境十分好,人还少。酒店门口就剩一个位置,赶紧停过去,实在不想绕去停地下停车场。
CI的时候问了下关于gha黑金延迟退房的事,前台表示大床房第二天满房,无法延退,工作日入住率也这么高,帝都人民真是没啥度假酒店好去啊(此处羡慕江浙沪
房券入住不含早,前台表示我的房券可以特惠购买两份早餐,99/人,由于带父母来,三人入住,问了下早餐正价,告知238/位…400 大洋吃个早饭,还是算了,第二天开车出去吃吧。 摸鱼京郊游——北京雁栖酒店入住体验
很喜欢房卡的颜色

二、 客房

房型是名轩豪华园景大床房(带阳台)
房间还是很大的,位于雁栖酒店主楼,比别墅区的房型大一些。
着重说一下这个我觉得不足的几个点,因为一进房间就发现了。
第一,这个级别这个价位的酒店,居然没有卫洗丽,着实无法理解,尤其已经入秋,年轻人也就还好,带老人的话,没有坐便加热就很不舒服。
第二,同样的,这个级别这个价位的酒店居然没有咖啡机,放的雀巢袋装速溶咖啡。
第三,床头没有usb接口,虽然我也带插头了,但是没有usb接口还是有点不方便
第四,浴室潮味略重,打开玻璃门通了通风好多了。
第五,房间隔音实在太差,楼道里有人拉箱子过我都能听到,感觉有点不能接受了,还好我们家人睡觉都沉,倒是不会被吵醒。
不过园景房的景色还是不错的,房间净空很高,目测近4米,木制吊顶我是十分喜欢。
没有加床就要了床被子,想说那就凑合一晚上睡沙发吧,躺着试了下,我一米七正好能躺下,不过后来发现我们一家三口一张大床也睡得下,一点不挤。
Mini吧免费,不过也就是一听可乐一听燕京两瓶依云。 摸鱼京郊游——北京雁栖酒店入住体验

三、 设施与服务

泳池没体验,据说泳池旁还有个泡池,下次有机会可以再来体验下

四、 餐饮

未体验

五、 周边玩乐

国宾馆级别的酒店环境是真的好,植被覆盖率很高,雁栖岛很大,整体布景也不错,很适合带老人来放松几天。
附近餐饮的话去吃了群生大院,酱烧驴肋肉,烤驴肝,小炒驴肉,经济实惠口味好
再来就是安利一下怀柔有好几家店的泰餐泰莲庭,有虹鳟,也有泰国菜,咖喱好吃,冬阴功汤也不错。鱼肉烧饼特别好吃,强烈安利。 摸鱼京郊游——北京雁栖酒店入住体验

六、 整体评价

来之前看某程评论都说服务很不好,但是体验一下感觉就还可以,谈不上细致入微,但是也还不错,房间有一些不足之处吧,不过也都可以接受,就是隔音确实是个问题。北京周围度假酒店匮乏,真心希望多一些正儿八经的度假酒店,让帝都人民也能有的选择。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
千江有水千江月2021-5-25 07:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SeanDeng942021-2-4 19:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
莱昂先森2020-9-18 12:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
boytim2020-9-18 12:28
流浪的孤单2020-9-17 23:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

猫猫喵啊喵  银卡会员  2020-9-17 20:29:11  | 显示全部楼层
这家性价比不错
Edmonton  终钻会员  2020-9-17 20:44:18  | 显示全部楼层
加早确实好贵
SuSuzyq  钻石会员   楼主| 2020-9-17 21:42:13  | 显示全部楼层
nankaizhizi 发表于 2020-9-17 21:35
有点旧了。
是,洗手台木面明显磨损严重
SuSuzyq  钻石会员   楼主| 2020-9-17 21:42:36  | 显示全部楼层
猫猫喵啊喵 发表于 2020-9-17 20:29
这家性价比不错
998很有性价比,没疫情的时候日历房2k+有点贵了
SuSuzyq  钻石会员   楼主| 2020-9-17 21:42:45  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-9-17 20:44
加早确实好贵
是啊…酒店早也就大同小异,感觉没必要
纯正血统SPG  终钻会员  2020-9-17 21:44:04  | 显示全部楼层
雁栖湖太大了,适合自驾
SuSuzyq  钻石会员   楼主| 2020-9-17 23:02:04  | 显示全部楼层
纯正血统SPG 发表于 2020-9-17 21:44
雁栖湖太大了,适合自驾
不开车是费劲
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-18 11:59:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-18 12:06:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

长见识啦!
kohvui83  钻石会员  2020-9-18 12:37:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
yuhao13456  终钻会员  2020-9-18 12:50:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
learnerlei  钻石会员  2020-9-18 13:50:15  | 显示全部楼层
雁栖湖风景是真不错,去玩过几次,当时酒店比现在贵很多
///-  钻石会员  2020-9-18 14:22:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
my83502  白金会员  2020-9-18 14:39:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享