发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海国际旅游度假区万怡酒店

2117 17

一、 抵达酒店

暑期去上海迪士尼,选择前一天晚上在此居住,原因是因为离得较近。酒店位置本身除了离迪士尼近之外没什么别的优势了。离浦东机场20min车程,离最近的地铁站(11号线康新公路站)有2km的距离。
抵达后,大堂就在1楼,但是,服务真的可以说很差,晚上7点左右,前台的接待丝毫感受不到其热情,甚至有种爱答不理的感觉。草草结束check-in。退房时小姐姐的态度还不错,问你有没有什么建议,不过我已经无语了。

二、 客房

在预订时,有一种所谓的空气清新房,但说实话,没有什么实质性的区别,朋友订的是普通的双床房,去过之后,发现根本没有任何区别,除了价格。但
客房中规中矩,基本就是标准间,房间没有地毯,所以空调必须开得小一点,要不然晚上热量流失得很快,第二天会很冷。电视是智能的,但是收看直播频道非常卡顿,几乎无法正常观看。个别房间衣柜很隐蔽,不仔细找找不到。不过很好的一点是,房间照明采用中控台的设计,不用晚上睡觉前,再起来关掉各个角落的灯。
房间空间比较小,尤其是卫生间,而且卫生间的照明有点暗,但走廊和其他功能区却相对有点过于宽阔,感觉整个酒店设计的时候浪费了很多面积。

三、 设施与服务

酒店没有游泳池,只有健身房,但也只能算标配,没有单车。
可能唯一一个最有亮点的服务就是免费往返迪士尼,机场(浦东和虹桥)还有地铁站的班车,但无法理解的是,晚上去往浦东机场的班车从4点到晚上9点之间没有,也就是说,想在上海最后一天玩迪士尼,然后晚上前往机场的游客只能自己打车或者通过地铁绕行。也没有从地铁站到酒店的巴士,这段距离打车的价格大概为12RMB。不过早上去迪士尼确实很方便。一般乘坐8点出发的班车即可,乘坐班车需提前5min在大堂等候。从迪士尼回酒店的班车在唐老鸭7号停车场等候。

四、 餐饮

酒店早餐100RMB,个人觉得不值当,餐厅提供加热服务,所以可以买一些饭团什么的第二天当做早餐,晚上有套餐,价格60起,会员至少能打9折,作为酒店的餐饮,价格还可以接受,不过感觉量很少。餐厅的服务人员态度很好,拿自热食品也会比较热情的帮你加热。

五、 周边玩乐

酒店周边没有任何餐饮,甚至方圆2km内也没有,玩乐除了迪士尼也没有什么了。

六、 整体评价

整体觉得,酒店不值这个400,甚至300都不值,酒店除了装潢比较高档,各方面与如家没有实质区别,我住过韩国,日本和杭州的万怡酒店,都让我觉得值得这个价格。在疫情期间,迪士尼的人员相对较少,而且通过预约卡,基本可以玩完所有项目,个别排队较长的项目也不过1小时,最刺激的极光轮,排队时间仅10min。因此,个人觉得不需要在迪士尼周边选择酒店,可以住市区的11号线沿线即可,比如徐泾东一带。要在当天晚上离开上海,也可以选择世纪公园周边的酒店,能获得提升一个档次的服务,而且也可以很休闲轻松地游玩迪士尼,不会很紧张。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
coreyl2020-9-17 21:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
孩子她爹2020-9-17 20:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
snowman19922020-9-17 20:27
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

SunnyFan  黑钻会员  2020-9-17 20:21:29  | 显示全部楼层
酒店早餐可以直接定含早的价格啊。人家免费提供班车只是那个时间段没有而已,这也成缺点了吗。这家又不是在机场附近,过去也要很长一段路的。
adrian88  黑钻会员  2020-9-17 20:24:47  | 显示全部楼层
硬件比杭州好多了
MegaVenus  终钻会员  2020-9-17 20:33:01  | 显示全部楼层
早餐不是免费的吗
江宁凳子齐  钻石会员  2020-9-17 20:36:40  | 显示全部楼层
前几天入住,给了露台房,除了房间有点冷清,没什么服务之外,并没觉得楼主说的那么糟糕啊,关键停车免费,400块钱要啥自行车。我觉得比康桥万豪划算很多。
Edmonton  终钻会员  2020-9-17 20:45:05  | 显示全部楼层
感谢分享
JEFFHAO123  白金会员   楼主| 2020-9-17 20:45:44  | 显示全部楼层
江宁凳子齐 发表于 2020-9-17 20:36
前几天入住,给了露台房,除了房间有点冷清,没什么服务之外,并没觉得楼主说的那么糟糕啊,关键停车免费, ...
自驾还好吧,我仅针对我这种旅行模式吐槽一下,只能说这家万怡真的不适合外地来上海的游客,尤其是当晚打算坐飞机的游客
JEFFHAO123  白金会员   楼主| 2020-9-17 20:46:58  | 显示全部楼层
SunnyFan 发表于 2020-9-17 20:21
酒店早餐可以直接定含早的价格啊。人家免费提供班车只是那个时间段没有而已,这也成缺点了吗。这家又不是在 ...
不能算缺点,只是说设计得时间段不符合这种旅行模式的游客,另外早餐的话可能是因为我是最近出游的,不是暑期,app上的套餐已经没有那种优惠了
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nankaizhizi  蓝钻会员  2020-9-17 21:36:55  | 显示全部楼层
迪士尼现在人多吗?
JEFFHAO123  白金会员   楼主| 2020-9-17 21:57:14  | 显示全部楼层
nankaizhizi 发表于 2020-9-17 21:36
迪士尼现在人多吗?
不多,排队最长的项目也只要1小时左右
Zumaxxx  钻石会员  2020-9-17 22:04:40  | 显示全部楼层
我17年去迪士尼住过这家,当时感觉还好啊,现在这么不堪了?
zxwkiss  钻石会员  2020-9-17 22:24:39  | 显示全部楼层
天天下雨不用排队了
M_4787024209  银卡会员  2020-9-18 00:03:58  | 显示全部楼层
很少有玩了一天迪士尼还要晚上坐飞机走的
去年是玩了一天之后晚上住这里 第二天下午退房去机场走 感觉还挺方便的啊……不过班车是和诺富特一起的 晚上如果迪士尼出来晚了没班车了就坑了
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-18 12:08:22  | 显示全部楼层
长见识啦!
HoshinoTouko  白金会员  2021-1-12 15:12:45  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2020-9-17 20:33
早餐不是免费的吗
不是,多订几间不会多送,还会跟你扯皮。。