[已解决]大人随心飞,小孩能用招行钻石卡的免费票么?

2486 25
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2020-9-19 10:43:05  | 显示全部楼层
wskymom 发表于 2020-9-19 10:32
是的。以前是出差住IHG,主刷浦发IHG,攒够积分旅游可以兑房晚,后来IHG凉了就主刷浦发AE赚里程,超标了就刷招行钻石,也可以换里程。现在浦发AE一年只能兑换2万里程了,只能刷满就换招行,10元风暴也越来越少积分可以攒了。现在孩子10岁,再用2年,看看换什么比较好吧。
再生一个
wskymom  钻石会员  2020-9-19 17:04:25  | 显示全部楼层
cyrocco 发表于 2020-9-19 10:43
再生一个
还是找各时期最适合自己的卡吧。干嘛那么跟自己过不去呢?给我一个可以反悔的选择的话,我连婚都不想结了,还再生一个那么想不通……生孩子对女人牺牲太大了。
cyrocco  蓝钻会员   楼主| 2020-9-19 17:38:35  | 显示全部楼层
wskymom 发表于 2020-9-19 17:04
还是找各时期最适合自己的卡吧。干嘛那么跟自己过不去呢?给我一个可以反悔的选择的话,我连婚都不想结了,还再生一个那么想不通……生孩子对女人牺牲太大了。
just joking…原来你是女的,失敬失敬
米兰的贝壳  蓝钻会员  2020-9-20 00:33:12  | 显示全部楼层
wskymom 发表于 2020-9-19 07:40
握手🤝钻石卡的儿童机票是实打实的,我持有的这几年每年安排寒暑假两次国内热门旅游地的旅行,妥妥的值回年费。AE白的15万万豪是靠参加活动刷出来的,需要花心思。我主刷都是以前的浦发IHG和现在的浦发AE白,解决旅游的酒店和大人的里程票。
没错 每年带小朋友出去旅游至少2次 刚需很适合 积分压力也不大 每年换5w里程还是比较容易 还有6次银联的接送机 当然ae也是好卡 只是今年开始拿7.5w分没往年容易了
米兰的贝壳 发表于 2020-9-20 00:33
没错 每年带小朋友出去旅游至少2次 刚需很适合 积分压力也不大 每年换5w里程还是比较容易 还有6次银联的接送机 当然ae也是好卡 只是今年开始拿7.5w分没往年容易了
钻石卡有6次接送机?
RedDevilShao  白金会员  2020-11-24 15:11:24  | 显示全部楼层
刚咨询说只要有成人票号就行。