发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三次入住南京丽思卡尔顿

1846 22
[htitle=一,抵达酒店]趁着会员日连住八折,取消了前期预订的一晚行政房,预订了三晚的基础房间,提前询问了有关酒廊付费的事宜,感谢Millie提前备注了行政楼层的房间,因早上工作结束的早中午十二点不到就从万丽退房来办理了入住,谈心了一下升级到行政湖景,最高的60层,风景很好。其实第一次来住的时候发生了一些不愉快诸如早餐蛋料理两个人点一样的给了单份等。因为喜欢新酒店而南京万豪系的景枫又实在体验太差,每次到南京都是万丽 丽思的组合,第二次是海鲜预订了一天,升级了角房。不得不说现在海鲜的100刀待遇基本等于没有了。这次住完就能升级钛金,希望下次等没这么大客流了可以体验下套房
三次入住南京丽思卡尔顿
三次入住南京丽思卡尔顿
[/htitle]

二、 设施与服务

泳池有一个很热情的工作人员会问会不会游,需不需要教之类,可惜我只想在泳池边躺一会

三、 餐饮]帝粤轩出品很不错,七折比50刀要划算。品宁府较实惠,但是50刀不给用,口味和南京精菜馆之类的类似。第二次入住的时候早餐还是发生了两个人各叫了蛋卷和班尼迪克蛋,上来又是一个盘子装一起,一个蛋卷单个班尼迪克蛋的情况\"\" 三次入住南京丽思卡尔顿

帝粤轩
三次入住南京丽思卡尔顿
三次入住南京丽思卡尔顿
三次入住南京丽思卡尔顿
三次入住南京丽思卡尔顿
帝粤轩这个炒饭超好吃
三次入住南京丽思卡尔顿
三次入住南京丽思卡尔顿
分界线,以下品宁府
三次入住南京丽思卡尔顿
三次入住南京丽思卡尔顿
盐水鸭咸了点
三次入住南京丽思卡尔顿
三次入住南京丽思卡尔顿
三次入住南京丽思卡尔顿
三次入住南京丽思卡尔顿
雨花石汤圆,只有一个…汤底应该是雨花茶,不是那么爱雨花茶的慎点(房间也可以喝免费的)[/atext

五、 整体评价

第二次以后从下车到办理入住、餐厅、平时路上碰到的员工都挺热情,只要看向他们都会打招呼或询问是否需要帮助。我这样会不好意思的人只好低着头快速走过开夜床的一位吴姓工作人员每天都写了卡片告知第二天天气,多放了水,并且再退房前一天写了欢迎下次再见。
        最近工作日酒廊人不多,酒廊的每个员工见过一次后都能记住名字。不过酒廊的餐点建议多天入住体验一次就可以了,不太有变化。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客29516012021-3-1 00:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
歪仁2020-9-18 11:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KAIKAI08142020-9-18 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我记不住用户名2020-9-18 09:34
苹果树下2020-9-18 09:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

现在住酒店就是自学游泳
andy_deutsch    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
向高端用户“谋钱都系大噻嘎看齐 发表于 2020-9-17 21:41
现在住酒店就是自学游泳
我也是,住一天酒店游两次泳
旺旺大学饼  钻石会员   楼主| 2020-9-17 21:55:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是扬州炒饭吗,我点的这个黑黑的炒饭也还行。
一瓶.d  钻石会员  2020-9-17 22:30:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
学到了
大大小小  白金会员  2020-9-17 22:37:59  | 显示全部楼层
shenbingzhi 发表于 2020-9-17 21:41
现在住酒店就是自学游泳
哈哈哈 实不相瞒 我就是住酒店学会的
gavishaw13  黑钻会员  2020-9-17 23:00:18  | 显示全部楼层
单买待遇多少钱呀
旺旺大学饼  钻石会员   楼主| 2020-9-17 23:03:52  | 显示全部楼层
gavishaw13 发表于 2020-9-17 23:00
单买待遇多少钱呀
单人450,双人650,再加16.6的税
gavishaw13  黑钻会员  2020-9-17 23:11:20  | 显示全部楼层
旺旺大学饼 发表于 2020-9-17 23:03
单人450,双人650,再加16.6的税
Thx
万豪大使ing  钻石会员  2020-9-18 02:18:15  | 显示全部楼层
第三次,真愛啊
液体猫砂  钻石会员  2020-9-18 09:38:45  | 显示全部楼层
要是风评差摘牌了可以改成南京蓝血酒店by豪华精选,酒店100刀拆成2个50刀也是不太地道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客121382020-12-9 21:21
粥粥粥粥粥  金卡会员  2020-9-18 11:28:54  | 显示全部楼层
哈哈哈,每次去南京我选择景枫万豪比华泰万丽多点,我这边体验下来万豪比万丽好
旺旺大学饼  钻石会员   楼主| 2020-9-18 11:53:39  | 显示全部楼层
粥粥粥粥粥 发表于 2020-9-18 11:28
哈哈哈,每次去南京我选择景枫万豪比华泰万丽多点,我这边体验下来万豪比万丽好
所以个人感官都很不一样其实房间我也喜欢景枫的