发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门航空 MF8581 CKG-SHA I舱

2882 30

一、 航班预订

生日去上海探亲~
官网购票I舱1120CNY

二、 机场交通与值机

滴滴到T3
托运搞了半天叫我去另外一个柜台半
嗯 是自己看错了跑到经济舱柜台了。
[htitle=三、,机场贵宾服务]值机给了一张VIP头等舱服务卡
拿着这个去了休息室坐了一会儿就登机了
廊桥 不用排队很快~ 厦门航空 MF8581 CKG-SHA I舱
[/htitle]

三、 机上餐饮与美景] 厦门航空 MF8581 CKG-SHA I舱

坐下之后就给了贺卡 并询问要不要广播生日祝福? 本着”只要我不觉得尴尬 尴尬就是别人的”的思想 就答应了~
餐食 味道还行[/atext

[htitle=六、,抵达与整体评价]巡航阶段被叫到前面 有惊喜~!
简单的小仪式~但真的很用心啊
不在于收到什么样的礼物或者什么形式的祝福
这种被记得 被重视 被照顾的感觉是最让人感动的
感谢白鹭航空~ 厦门航空 MF8581 CKG-SHA I舱
我 拍了拍 上海国际赛车场
好好做人 好好做事 好好生活
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
是英eb2020-9-23 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
2156w2020-9-23 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
馥芮白加燕麦奶2020-9-23 09:04
Norikaka2020-9-23 09:02
aiseyo2020-9-22 20:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

凡尔赛.普普  钻石会员  2020-9-18 00:57:07  | 显示全部楼层
机组好用心啊,楼主生日快乐!
身为舞产阶级的好青年,我还是更喜欢工人先锋号
鲜花 (1朵) 鲜花榜
gogogoing9542020-9-18 17:43
蓝桥遗梦  终钻会员  2020-9-18 01:10:56  | 显示全部楼层
机组怎么知道你生日的呀
一笑奈何_    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Frogroam  钻石会员  2020-9-18 01:28:51  | 显示全部楼层
这待遇厉害了啊
LEWANDOWSKIING  钻石会员  2020-9-18 06:59:40  | 显示全部楼层
值得纪念的生日
shuisy52  黑钻会员  2020-9-18 08:06:59  | 显示全部楼层
话说我印象中重庆的cz休息室可以接待mf?也可能我记错了……
突然不yo9d-l  蓝钻会员  2020-9-18 08:07:38  | 显示全部楼层
继续真的很用心,赞
RobinM  钻石会员  2020-9-18 08:54:17  | 显示全部楼层
厦航好好 想生日去体验下
欣逐梦令  钻石会员  2020-9-18 09:39:35  | 显示全部楼层
有心的乘务组。