Citi Premier无SSN/ITIN下卡分享

10427 92
肥猫大叔  钻石会员   楼主| 2020-9-18 09:04:03  | 显示全部楼层
我发现论坛里已有美卡的某部分人好酸啊,风气真的太差了
肥猫大叔  钻石会员   楼主| 2020-9-18 09:05:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
批了后多久收到卡?
lazyjar  金卡会员  2020-9-18 09:26:09  | 显示全部楼层
恭喜楼主 是不是必须在柜台才能申请?
success1986  钻石会员  2020-9-18 09:30:05  | 显示全部楼层
一个月就有信用记录能申请到主卡,真是让人难以相信。
肥猫大叔  钻石会员   楼主| 2020-9-18 09:57:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
好,谢谢
肥猫大叔  钻石会员   楼主| 2020-9-18 09:58:04  | 显示全部楼层
lazyjar 发表于 2020-9-18 09:26
恭喜楼主 是不是必须在柜台才能申请?
azazaza  钻石会员  2020-9-18 10:17:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
citi家的存款奖励基本没用准时到账过。。。
肥猫大叔  钻石会员   楼主| 2020-9-18 11:10:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Citi我今天问了Banker,说是达标后的3-4个月内发
kgwykok  白金会员  2020-9-18 11:31:25  | 显示全部楼层
开checking留的美国地址吗?
Smianyi  钻石会员  2020-9-18 12:00:26  | 显示全部楼层
肥猫大叔 发表于 2020-9-18 09:04
我发现论坛里已有美卡的某部分人好酸啊,风气真的太差了
也不是酸吧。一个月717,一个月下卡,对坛子里很多人是没有指导意义的,就好比你有SSN,然后在这里说我下了某某卡,这有意义吗,有SSN下卡本来就是天经地义的事。
好多走过来的卡友,都告诉后来者,信用分多少容易下卡,你说一个月下卡,卡友没有疑问,然后大家都一个月去申请,结果都不如意,然后开始抱怨,这也不是一种好结果。
success1986  钻石会员  2020-9-18 12:11:05  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2020-9-18 12:00
也不是酸吧。一个月717,一个月下卡,对坛子里很多人是没有指导意义的,就好比你有SSN,然后在这里说我下了某某卡,这有意义吗,有SSN下卡本来就是天经地义的事。好多走过来的卡友,都告诉后来者,信用分多少容易下卡,你说一个月下卡,卡友没有疑问,然后大家都一个月去申请,结果都不如意,然后开始抱怨,这也不是一种好结果。
一个月下卡有可能是串信用了,或者其他原因,而且没有任何指导意义,不具有普遍性
肥猫大叔  钻石会员   楼主| 2020-9-18 12:11:11  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2020-9-18 12:00
也不是酸吧。一个月717,一个月下卡,对坛子里很多人是没有指导意义的,就好比你有SSN,然后在这里说我下了某某卡,这有意义吗,有SSN下卡本来就是天经地义的事。好多走过来的卡友,都告诉后来者,信用分多少容易下卡,你说一个月下卡,卡友没有疑问,然后大家都一个月去申请,结果都不如意,然后开始抱怨,这也不是一种好结果。
事出必有因,毕竟我帮忙申请的的三张卡都是一个月信用记录下卡,一张是偶然,三张还是没有意义的话那都不需要讨论了,陈旧观念一直停留在思想里只会让路越来越窄
肥猫大叔  钻石会员   楼主| 2020-9-18 12:11:59  | 显示全部楼层
kgwykok 发表于 2020-9-18 11:31
开checking留的美国地址吗?
必须的
肥猫大叔  钻石会员   楼主| 2020-9-18 12:12:52  | 显示全部楼层
success1986 发表于 2020-9-18 12:11
一个月下卡有可能是串信用了,或者其他原因,而且没有任何指导意义,不具有普遍性
是,大佬说的都对
Smianyi  钻石会员  2020-9-18 12:15:44  | 显示全部楼层
肥猫大叔 发表于 2020-9-18 12:11
事出必有因,毕竟我帮忙申请的的三张卡都是一个月信用记录下卡,一张是偶然,三张还是没有意义的话那都不 ...
也许,你们都另外的优势是你们没注意到的,我们在国内的,一个月下卡,几乎都是奢望。
fly999  白金会员  2020-9-18 12:37:22  | 显示全部楼层
citi的bonus要和banker要,否则挺无赖往后拖,存60天,发钱可以最多90天,合起来5个月
肥猫大叔  钻石会员   楼主| 2020-9-18 12:42:45  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2020-9-18 12:15
也许,你们都另外的优势是你们没注意到的,我们在国内的,一个月下卡,几乎都是奢望。
我今天帮忙申请的这个人就是在国内了,和我没任何关系,只是他英文不好让我帮忙打个电话而已
肥猫大叔  钻石会员   楼主| 2020-9-18 12:43:24  | 显示全部楼层
fly999 发表于 2020-9-18 12:37
citi的bonus要和banker要,否则挺无赖往后拖,存60天,发钱可以最多90天,合起来5个月
是这样,今天和我说要完成任务后3-4个月才能收到