Citi Premier无SSN/ITIN下卡分享

10422 93
chaseAmex  蓝钻会员  2020-9-18 17:38:32  | 显示全部楼层
我要为楼主证明,velo一个月就已经717分了。一笔都没刷。你们分低是因为有负债了。还以为自己很聪明
AmexCenturion  钻石会员  2020-9-18 19:18:34  | 显示全部楼层
chaseAmex 发表于 2020-9-18 17:38
我要为楼主证明,velo一个月就已经717分了。一笔都没刷。你们分低是因为有负债了。还以为自己很聪明
你发的帖子不是说你串信用了 不是刚好证明了上面的说法,刚好amex取信用就是你说的串信用的第三家Equifax,credit.com取的Ex局的
Smianyi  钻石会员  2020-9-18 19:43:38  | 显示全部楼层
没刷一笔就有700多的信用积分,你觉得你是美国大统领?这不是正好说明你的信用串了吗
飞客16323  蓝钻会员  2020-9-18 21:01:47  | 显示全部楼层
就你聪明,velo一个月已经717分。聪明聪明。
Moses80h  禁止访问  2020-9-18 22:03:58  | 显示全部楼层
肥猫大叔 发表于 2020-9-18 11:10
Citi我今天问了Banker,说是达标后的3-4个月内发
citi真次啊,本地没citi但chase和本地银行开户奖励都是满足条件当天到账,chase蓝宝石账户省级奖励90天当天就收到$1000。
chaseAmex  蓝钻会员  2020-9-18 22:14:58  | 显示全部楼层
AmexCenturion 发表于 2020-9-18 19:18
你发的帖子不是说你串信用了 不是刚好证明了上面的说法,刚好amex取信用就是你说的串信用的第三家Equifax,credit.com取的Ex局的
那是第三家。之前没开收费版的时候。信息没问题。账户什么的都是我的
chaseAmex  蓝钻会员  2020-9-18 22:16:10  | 显示全部楼层
AmexCenturion 发表于 2020-9-18 19:18
我的也没申请。我只是说信用分是712。上边写的信用记录也是一个月。
Facebook  蓝钻会员  2020-9-18 23:24:45  | 显示全部楼层
美国地址不好弄啊 每次去出差 白天在公司 晚上住酒店
肥猫大叔  钻石会员   楼主| 2020-9-18 23:37:53  | 显示全部楼层
无名是活跃在群里唯一有钱办卡但是不炒股的人。他手持各行高端卡;经常旅游,去过新加坡和深圳,喜欢搞常旅客,经常坐头等舱,听说航程都不到一小时,似乎也只有一次,还是厦航。他对人说话,总是满口格局格调的,教人半懂不懂的。因为他在国网的工作不方便透露,别人便从描红纸上的“上大人无名氏”这半懂不懂的话里,替他取下一个绰号,叫作无名。无名一在群里发言,所有**的群友便都看着他笑,有的叫道,“无名,你又出去旅游了!”他不回答,对群里说,“英卡美卡,差不多到顶了。”便发出几张截图。他们又故意的高声嚷道,“你一定又办附属卡了罢!”无名睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你办了黑金附属卡,白嫖的。”无名便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“附属卡也是卡……权益!……**人的事,你懂什么?”接连便是难懂的话,什么“出行品质”,什么“一百八十次游泳”之类,引得众人都哄笑起来:群里充满了快活的空气。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lanefeng2020-12-6 23:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客23658342020-9-19 22:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
肥猫大叔  钻石会员   楼主| 2020-9-18 23:40:58  | 显示全部楼层
听人家背地里谈论,无名原来也是撸高端毛的,但终于没有发财,又不会进阶;于是愈过愈急,弄到将要卖附属卡了。幸而手里还有几行好卡,便能跟新来的小白卖卖权益,换点闲钱。可惜他又有一个太贪的心,便是卖龙腾点数,也想三天一卖,便把整个龙腾届搞乱了,一齐被查。如是几次,找他买权益的人也没有了。无名没有法,便免不了偶然做些奇怪的事。但他在我们群里,品行到是改了,不卖群友权益了;虽然不卖群友权益了,但听说专坑友人,从身边下手,毕竟小白,是不懂得积分价值的。 待续
飞客16323  蓝钻会员  2020-9-18 23:57:08  | 显示全部楼层
肥猫大叔 发表于 2020-9-18 23:37
无名是活跃在群里唯一有钱办卡但是不炒股的人。他手持各行高端卡;经常旅游,去过新加坡和深圳,喜欢搞常旅客,经常坐头等舱,听说航程都不到一小时,似乎也只有一次,还是厦航。他对人说话,总是满口格局格调的,教人半懂不懂的。因为他在国网的工作不方便透露,别人便从描红纸上的“上大人无名氏”这半懂不懂的话里,替他取下一个绰号,叫作无名。无名一在群里发言,所有**的群友便都看着他笑,有的叫道,“无名,你又出去旅游了!”他不回答,对群里说,“英卡美卡,差不多到顶了。”便发出几张截图。他们又故意的高声嚷道,“你一定又办附属卡了罢!”无名睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你办了黑金附属卡,白嫖的。”无名便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“附属卡也是卡……权益!……**人的事,你懂什么?”接连便是难懂的话,什么“出行品质”,什么“一百八十次游泳”之类,引得众人都哄笑起来:群里充满了快活的空气。
详尽
moosano  黑钻会员  2020-9-19 13:56:30  | 显示全部楼层
不懂,看看,谢谢分享。
飞客2667518  白金会员  2020-9-19 20:21:49  | 显示全部楼层
想办外卡,国内卡都没办许多
飞客16323  蓝钻会员  2020-9-22 08:39:30  | 显示全部楼层
飞客2667518 发表于 2020-9-19 20:21
想办外卡,国内卡都没办许多
内外兼修。没冲突。
revive  新手会员  2020-9-22 22:22:08  | 显示全部楼层
请问checking账户是直接去网点开的吗,需要预约么?是直接开的美国的checking账户吗?
AmexCenturion 发表于 2020-9-18 06:21
velo一个月717分这么高的大概率也是串信用了…串信用的一个月下卡是个例,不合适说明什么…正常信用记录第 ...
2019年的时候你就是死活不承认你的信用记录串了,现在会教导别人了?
AmexCenturion  钻石会员  2020-9-29 07:54:38  | 显示全部楼层
可可可可达鸭 发表于 2020-9-28 23:03
2019年的时候你就是死活不承认你的信用记录串了,现在会教导别人了?
?我没串信用啊,用到现在两张卡才涨到715分,按楼住说法一个无ssn一个月副卡那么高分,不串? Citi Premier无SSN/ITIN下卡分享
Citi Premier无SSN/ITIN下卡分享
肥猫大叔  钻石会员   楼主| 2020-9-29 09:01:38  | 显示全部楼层
AmexCenturion 发表于 2020-9-29 07:54
?我没串信用啊,用到现在两张卡才涨到715分,按楼住说法一个无ssn一个月副卡那么高分,不串?[图片][图片]
见识少可以理解,出来丢人现眼就好笑了,刚有分的时候比你高很正常,你外卡也才用了多久,一年都没有,况且你这事业单位人员能有什么好的刷卡环境?也不看看你刷的都是什么东西。
没有来  黑钻会员  2020-9-29 11:56:03  | 显示全部楼层
肥猫大叔 发表于 2020-9-18 09:04
我发现论坛里已有美卡的某部分人好酸啊,风气真的太差了
小概率事件而已,论坛里也有人没有HKID就能下BOCHK和HSBC的银联钻,但是他们要么是大佬要么就是小概率事件,大部分人撞上去都只能头破血流。我认为你这个只是小概率事件而已,毕竟美国大银行里零售银行业务员工和IT恐怕就没有比citi更差的了。
上面俩香港卡也是要求很低,10W港币存款就给你资格,就和你这个2000USD 一样,但是到时候就是不给你批
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kingdom探路者2020-9-30 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!