发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

0916|JW万豪奈良·再访

2906 55
0916|再访JW万豪奈良
接上次的初评帖子
在回答了JW万豪方面发来的问卷之后
GM亲自发了邮件并赠送了一间套房给我
所以没错
在过了一个半月之后我又去了位于奈良的JW万豪奈良
也是日本的第一家JW万豪酒店。
GM的秘书事先通过邮件询问了我到达时间以及有无同行人数。
到达时大厅发现大厅增加了很多新面孔
不过这次又很多日本人madam在等着check in
以为这次又要排很久的下一秒
边上对应的staff在问了我的预约名字之后就介绍了GM给我
然后GM就带我check in并陪同上去房间了。
JW万豪奈良一共有12间套房
拥有一个普通的客厅和一个卧室
如果和旁边另外一间客房组合的话应该可以变成更大的套房。
设备倒是很新
一个人住的话倒是完全够用
(也就被complimentary了才会说说这种骚话-.-)
照例去了酒廊
酒廊跟上次一样并无早餐下午茶或happy hour的餐食。倒是常备了软饮,晚间也有酒类。
不过酒类比上次少了很多,JW奈良原创的精酿啤酒也不见踪影。比较可惜。
然后晚餐
虽然晚餐不是complimentary
还是去吃了一下看看。 餐厅的manager很强
餐食说明非常的容易理解,收拾动作也很快完全没有任何拖泥带水。
晚餐套餐基本上都是意餐,然后也有单点。味道很日本
然后如果要吃饭的话推荐点中间那个套餐。有会员打折的加持还是很优惠的。
早餐
上次早餐吃到的水煮嫩蛋,蛋黄部分整个都是冰的
气得我在问卷打了差评(所有的起因都是因为这个)
所以本次回访一是来看feedback,二是再看看有什么变化。
早餐从之前的自助式(想吃啥都可以让厨师帮你盛)
变成了点单式
有和食和洋食可以选择
半自助式的吧台。
主要是蔬菜沙拉和水果。饮料
可以自助。
和食部分的主菜以及洋食部分蛋类料理是厨师调理后会有服务员送上
本次选择了煎蛋的set
厨师依旧差评,煎蛋的蛋黄非常老
这时餐厅的manager过来讲说因为上次对水煮嫩蛋有意见
所以这次也请帮他们feedback一下这回的水煮嫩蛋。
然后我就获得了又一份早餐(笑)
不过话说回来厨师依旧差评
把水煮嫩蛋切开之后看到的不是溏心的蛋黄
而是如同水煮蛋一样的发老蛋黄
所以在JW万豪奈良吃早餐的朋友们
早餐样式的蛋类料理
请慎重选择。
到check out之前都没有发生什么问题。
倒是有一个小插曲
在行政酒廊看到一个老头和大概十多个madam开茶话会
大概80%都不是住宿客
然后就用chat功能跟前台聊了聊天
从上次chat功能完全不回复到这次回复的非常迅速
看到了很大的改观。
最后知道是提前付了钱的一次酒廊谈话会
不过虽然酒廊没什么人但是搞这种东西会让其他客人很尴尬都不会想要进酒廊。
表示了我的不满
上图发的聊天记录只是为了证明一下回复的速度而已
没啥营养的内容,当然也不需要看懂
综上所述
作为一个被complimentary的人,走到哪都像是被lock住了,服务确实比上次增加很多。未改进的地方还是有很多。期待下次再访
不过去关西的朋友们这间酒店还是需要谨慎选择
毕竟价格虚高又是档位6
积分换宿也要50000分起
等明年万一疫情结束开放入境时
大阪还是有很多好地方可以选的
这次关西4天分别住了难波万枫(这间我** 回头开新帖测评),大阪瑞吉,奈良JW万豪和新梅田moxy
待下回慢慢到来
JW万豪奈良
地址:〒630-8013
奈良県奈良市
三条大路1丁目1-1
最后补充一句
最近日本国内go to travel活动
到明年的1月31日都有35%的优惠。
像丽思卡尔顿/瑞吉/豪华精选这类酒店都有推staycation的plan
套上go to tarvel的活动。积分竟然是算折扣前的原价
可以说是非常划算了。
在万豪app上订酒店→去staynavi上申请优惠券→到店入住时出示优惠卷→成功入住坐等积分入账
可以说是非常划算了 0916|JW万豪奈良·再访
GM亲笔信

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 Life is better when shared!
鲜花 (40朵) 鲜花榜
Mcdull2020-9-20 23:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
KAIKAI08142020-9-20 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
低调的J先生2020-9-19 22:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风力2020-9-19 18:00
纯洁的小白羊2020-9-19 17:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

55 个评论

luowo1208  白金会员  2020-9-18 14:11:18  | 显示全部楼层
日文很棒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
niongniong2020-9-18 14:35
白玉楼主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
王婧  蓝钻会员  2020-9-18 14:16:42  | 显示全部楼层
小鹿的照片拍的也太好看了吧
我不用飞客  蓝钻会员  2020-9-18 14:21:47  | 显示全部楼层
人均看不懂。 发上来表达自己日语很好的意思?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骑着刺猬去看海、2020-9-18 14:27
唧唧复急急  金卡会员   楼主| 2020-9-18 14:23:55  | 显示全部楼层
我不用飞客 发表于 2020-9-18 14:21
人均看不懂。 发上来表达自己日语很好的意思?
emmm 其实是给大家看一下前台的回复速度
也没打算让大家看懂啊
随便看看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
长岛冰茶Icetea2020-9-19 11:12
MegaVenus  终钻会员  2020-9-18 14:27:22  | 显示全部楼层
感觉中规中矩没啥特色啊
ibluecity  金卡会员  2020-9-18 14:30:46  | 显示全部楼层
人少就是好玩啊!
justin930601  白金会员  2020-9-18 14:40:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片拍的好帅啊
环宇0806  终钻会员  2020-9-18 14:47:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奈良不错,酒店真心不行,搞得太商务了,毫无奈良特色。去奈良还是日式旅馆更对味儿
鲜花 (1朵) 鲜花榜
陽炎.2020-9-18 15:18
wxiaobai  终钻会员  2020-9-18 14:50:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错。
///-  钻石会员  2020-9-18 14:52:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
flyerpan  钻石会员  2020-9-18 14:54:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奈良的鹿好凶,有心理阴影了(
易大力!  钻石会员  2020-9-18 15:04:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Nice  黑钻会员  2020-9-18 15:06:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主日语太厉害了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老子上来就是一顿素质三连2020-9-18 15:44
送了1朵鲜花:  谢谢分享!