发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆富力艾美酒店之羞答答的菊花静悄悄的开

3118 58
[htitle=一、,抵达酒店]如果不是因为飞客,我不会与重庆艾美发生一点关系。酒店所在的位置是我的行动盲区,万豪也不是我常住的酒店体系,而且本来此次出行早就计划好了打卡头牌丽晶。
但是飞客上出现了蛮多关于重庆艾美的好评声,抱着对各位飞友见多识广老奸巨猾的信任和对艾美这个品牌的好奇,以及此次出行大部分时间会在酒廊度过的安排,对着同事一顿忽悠终于敲定入住重庆艾美。
驱车从成都前往重庆,四个小时的车程听着郭德纲的相声一边笑一边开很快也就到了。重庆的3D路况无需赘述,各位大佬应该略有耳闻,我开车前来也是因为对在重庆开车产生了沉迷于此无法自拔的奇怪感觉,偶然的走错路都会产生一种解锁惊喜的错觉。强烈建议大家不要轻易尝试,一旦精神错乱重庆三军医科大学值得你打卡。
基于重庆路况的神奇,很难准确的描述酒店位置周边的情况,只能说刚翻过了一座山,又越过了一条河,拐弯进去一条幽静小路,艾美就忽然出现在了你的眼前,就好像它已经在那里呆了很久,见证岁月的变迁,等待你的下榻。后来问了酒店的工作人员,的确是已经在这里呆了很久,因为酒店开业已经将近10年了。
酒店的一楼停车位充足,堂而皇之的显露着当年的沉淀,门口的大爷悠闲的坐在一张小桌子前,看着门前人来人往,不知见过了多少离合悲欢原配小三。 重庆富力艾美酒店之羞答答的菊花静悄悄的开
感觉来了
[/htitle][htitle=二、,客房]壮哉我飞客大佬见多识广任天下**无处躲藏,艾美果然不负厚道盛名。很快的给升级了房间,赠送了行政待遇,让我在两位同事面前长足了脸。虽然三间房在三个不同楼层,但是大家都默默的不说话可见谁的心里都装着一点不可见人的小九九。虽然本次出行打的名义是公务出差但是俗话说男人的嘴骗人的鬼呀。
我没住过其他艾美,不知道这个品牌的调性和文化是如何定义的。但是当我打开房门看到那一抹耀眼的红的时候,我还是被媚俗到了的。红色和黑色的搭配固然容易因强烈对比而产生碰撞的质感,比如司汤达就因为这种碰撞而撰写了长篇小说《红与黑》。但这种碰撞的前提对家具的材质要求很高,不然容易产生社会主义新农村九年义务教育学制下的中级审美效果。
我个人认为漆面材质所能达到的效果略显廉价,但是想到这应该是很多年前的设计风格了,以当时来看还是比较前卫的。相信广大年轻人和中年人也会因为这抹红而平添几分天雷勾动地火的激情四溢吧。就是可怜了那些独自入住的人了。
客房布局就是比较标准的万豪套吧,前段时间住的蒲江4P也是一摸一样的格局。配的备品是看着很大设计的也很年轻的不知道啥牌子的大号备品,薄荷洗发水非常好用,简直是脱发患者的福音。
美中不足是两个洗手间马桶都不是电动的。其实在我国川渝云贵地区,电动马桶从某种程度上来说应该是刚需。因为普通人在短短的几天时间里经历了**从菊花到向日葵扩张这么一个过程,使用电动冲水马桶能够有效缓解辛辣所带来的刺激。而且并不是当地人就习惯了这种辛辣而没有任何副作用,据相关资料统计,川渝地区的医疗机构在肛肠科的实力排名是非常靠前的,显然这是大量病例的贡献。
蛋忽然有点疼,低头一看的确是扯的有点远了。总之房间整体风格吸睛有余质感不足,卧室有一个大红色的人体工学沙发很显眼,让人忍不住想开发一下新功能。景观基本可以忽略,但是令人影响深刻的是床品很舒服,非常舒服,可能是开了4个小时车有点累了,也可能是连日奔波,连号称矫健强壮小郎君的我也有点撑不住了。 重庆富力艾美酒店之羞答答的菊花静悄悄的开
[/htitle]

一、 设施与服务

入住的当日告诉我泳池后天开,所以也就没有体验。
[htitle=四、,餐饮]酒店的厚道还体现的非常明显的地方就是餐饮。这是我入住过的第一家把HH当作自助餐提供的酒店。想起来前段时间跟君悦某业主交流,大哥深恶痛绝的抨击这种把HH当作晚餐的行为,认为HH的本意就是饭前小酌,而不是为了吃饱饭。然后我就问艾美工作人员为什么HH这么丰富啊,人家说经常有客人投诉说HH东西少不够吃嘤嘤嘤。可能是我还不太了解万豪系酒店的风格,但是我依然被这种豪爽干脆厚道朴实的行为给感动了。
早餐同样让我印象深刻:1是自取餐品里放了无数个班尼迪克蛋,我心想这玩意做的这么麻烦不都是能不做尽量不做么。很多比艾美级别高的酒店也都不提供这个的呀。2是鲜榨果汁区有个大妈拿着一个榨汁机在吭哧吭哧的榨汁,食材自选,支持纯榨,混合榨,三榨,各种榨。你能感受到大妈真的很卖力,有一种人有多大胆地有多大产绝不放过任何一滴果汁的气势。
吃完早餐我想在旁边大堂吧坐会谈事情,就问工作人员能否端着一杯咖啡过去,工作人员二话不说给我打包了3杯咖啡。感谢这位工作人员那天我终于体会到了什么叫心有余悸。 重庆富力艾美酒店之羞答答的菊花静悄悄的开
[/htitle]

二、 周边玩乐

中午出去觅食,酒店出门转右直走有一家徐德亮/马德邦(可能不是这个名字,反正是个三个字的人名)家常菜不错,特色菜值得一尝,不过重庆随便一家店都不错。
[htitle=六、,整体评价]重庆艾美本次入住是完全超出预期的,因为能够无时无刻的感受到他们的真诚。其实大家平时说酒店厚道,无非有两种原因:
1.酒店管理方和业主有仇,管理团队以使劲霍霍为主,完全不考虑成本的管控。
2.酒店管理团队和业主真诚的在经营,不去计较小成本,而是去获得客户认同和满意度。
艾美的管理团队我认为是非常优秀的,因为我在2天的时间里,记住了每一个与我接触的人,并且都留下了良好的印象。他们没有非常高冷的气质,也没有花里胡哨的语言,但是真诚/淳朴/用心的状态,让我非常舒服。
中午出去吃饭时,忽然大雨把我们拦在了饭店,一个电话,礼宾小哥就跑过来接我们。酒廊熙熙攘攘,可爱的小姐姐一直一个人在忙活脸上还挂着浅浅的笑容。所有的一切都是让人温暖的美好,也不负本次出行前的夸下海口。
也就回到本文的标题,重庆艾美,如同羞答答的菊花,淡雅,素静,温馨,怡人。
唯一的遗憾,也就是重庆呆久了,菊花变向日葵的那些天了。 重庆富力艾美酒店之羞答答的菊花静悄悄的开
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
GEOX20002020-10-19 03:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RonnieV2020-10-19 03:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252020-9-26 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
孤独的美食家kq2020-9-25 19:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大海之星2020-9-22 19:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

teskY  黑钻会员  2020-9-18 18:37:27  | 显示全部楼层
我觉得你在开车
麻辣女兵  钻石会员  2020-9-18 18:41:37  | 显示全部楼层
人有多大胆,🐔有多大产
这家是很给力,以前金卡都升级,给早给待遇,就是感觉有点旧,还有窗户隔音不好
可乐加雪碧  钻石会员  2020-9-18 18:59:30  | 显示全部楼层
写得我身临其境的感觉
Estrella  蓝钻会员  2020-9-18 19:05:53  | 显示全部楼层
我是来看菊花点
Sasori  空乘  2020-9-18 19:50:26  | 显示全部楼层
标题起得让人浮想翩翩
Edmonton  终钻会员  2020-9-18 20:20:36  | 显示全部楼层
感谢分享
乐表哥  钻石会员   楼主| 2020-9-18 20:34:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
瞎写哈哈
乐表哥  钻石会员   楼主| 2020-9-18 20:34:37  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-9-18 18:37
我觉得你在开车
我正经人
乐表哥  钻石会员   楼主| 2020-9-18 20:34:49  | 显示全部楼层
麻辣女兵 发表于 2020-9-18 18:41
人有多大胆,🐔有多大产
江郎才尽了
乐表哥  钻石会员   楼主| 2020-9-18 20:35:20  | 显示全部楼层
喀纳斯的坎坷 发表于 2020-9-18 18:42
这家是很给力,以前金卡都升级,给早给待遇,就是感觉有点旧,还有窗户隔音不好
银卡都送了你敢信吗
乐表哥  钻石会员   楼主| 2020-9-18 20:35:32  | 显示全部楼层
可乐加雪碧 发表于 2020-9-18 18:59
写得我身临其境的感觉
想象力可以
乐表哥  钻石会员   楼主| 2020-9-18 20:35:40  | 显示全部楼层
Estrella 发表于 2020-9-18 19:05
我是来看菊花点
看到了吗
乐表哥  钻石会员   楼主| 2020-9-18 20:35:47  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2020-9-18 19:47
这标题真有水平
标题党
乐表哥  钻石会员   楼主| 2020-9-18 20:35:58  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-9-18 19:50
标题起得让人浮想翩翩
心思不正啊朋友
乐表哥  钻石会员   楼主| 2020-9-18 20:36:09  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2020-9-18 20:03
适合写小说
小黄文出身
乐表哥  钻石会员   楼主| 2020-9-18 20:36:16  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-9-18 20:20
感谢分享
谢谢