[已解决]大佬们求助,想伸和挂号卡,大山和家庭有啥区别,坐标020

1162 9
老铁们来指指路,想给家里申请个挂号卡,020好像上山有难度,听说58选个号概率好下点?还有M和V权益有区别么,M好下点?手里有经典白了,权益一样的话这个倒是无所谓。实在不行家庭卡呢?
权益上我看少了PP,少了建行机场VIP,少2次机场高铁接送,酒店目前目前看起来还不需要,然后多了个3笔99 反50话费?必须pos机,其他移动支付还不行么..其他还有区别么,挂号权益上都是一样的吧?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

itisDrChen  蓝钻会员  2020-9-18 18:54:06  | 显示全部楼层
对,你都说完了
firewood  银卡会员   楼主| 2020-9-18 19:55:24  | 显示全部楼层
大佬是020的么,用卡挂号容易么,看有的地方用卡也挂不到...020相关的消息找不到,好多都是010 021的= =#
itisDrChen  蓝钻会员  2020-9-18 19:58:59  | 显示全部楼层
firewood 发表于 2020-9-18 19:55
大佬是020的么,用卡挂号容易么,看有的地方用卡也挂不到...020相关的消息找不到,好多都是010 021的= =#
我不是020的
yuenkatsai  钻石会员  2020-9-18 20:04:51  | 显示全部楼层
大山試試唄,,不錯的 接送機,機場,dd代駕 都好用。
firewood  银卡会员   楼主| 2020-9-18 20:21:28  | 显示全部楼层
yuenkatsai 发表于 2020-9-18 20:04
大山試試唄,,不錯的 接送機,機場,dd代駕 都好用。
家庭卡的车是银联要抢的那个的车?我去。。。一开始我以为也是他自己,只是次数少...
不过现在看好像免张副卡的年费?这个是现在的活动么,还是长期的大佬知道么
意外来客  钻石会员  2020-9-18 20:25:44  | 显示全部楼层
同样挂号,大山比家庭的服务好像有点不一样,所以能下大山下大山
Jehovah  黑钻会员  2020-9-18 21:01:45  | 显示全部楼层
一个大白金,一个小白金,你觉得哪个好
yuenkatsai  钻石会员  2020-9-20 23:33:57  | 显示全部楼层
能申請大山 就申請,,40萬積分很容易弄的。權益用上 或者幫別人用 都能回本。
liuzhiyong3760  白金会员  2020-9-22 02:44:35  | 显示全部楼层
家庭卡就足够了。当然能下大山就下大山把。建行都是一个服务商,选一对一的服务好些。

举报    本楼为最佳答案