发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪钛金加终白:今天感受到了环球客的尊荣。

5452 42
作为一个万豪钛金加终白兼黑丫头环球客(第一年),今天感受到了环球客的尊荣!
在合肥君悦吃了个自助,一直没看到积分。遂打400以求补登。结果好家伙,合肥君悦三个人分别给我电话,语气态度非常恭敬,都是为了积分补登的事,都是因为接到了客户中心的邮件。客服中心有够重视客户意见,酒店服务人员对客服中心也有够重视!
同样,终白加钛金,在万豪断然没有享受过这个待遇。接近的都没有!
还是环球客待遇好啊!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
PMSB2020-9-19 06:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
只喝酱油2020-9-19 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
自由的野火2020-9-18 20:25
bear流星2020-9-18 19:49
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

Nice  黑钻会员  2020-9-18 19:32:07  | 显示全部楼层
快来黑鸭头吧
plawbo  钻石会员  2020-9-18 19:32:13  | 显示全部楼层
讲真并没有感受过 感觉自己最尊贵的时候是只有IHG白金时
曦曦爱吃鸡  钻石会员  2020-9-18 19:35:21  | 显示全部楼层
看了半天都没看明白lz到底是不是环球可
浆糊  钻石会员   楼主| 2020-9-18 19:36:35  | 显示全部楼层
曦曦爱吃鸡 发表于 2020-9-18 19:35
看了半天都没看明白lz到底是不是环球可
当然是环球客了……不然酒店估计也不会这么兴师动众
浆糊  钻石会员   楼主| 2020-9-18 19:42:33  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2020-9-18 19:39
是环球客客服吗?
直接打的4008391234
sanic    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客12138  钻石会员  2020-9-18 19:57:38  | 显示全部楼层
也是要看酒店 合君的服务态度真的没话说 不论质量如何 态度是真的好
Mika1989  钻石会员  2020-9-18 20:23:45  | 显示全部楼层
合肥君悦的确,我也是因为积分累计出错,找了微信客服,结果酒店前后给我打了三四个电话处理,最后还打电话来确认让我看看的确有累计正确才放心
虎崽的大哥  终钻会员  2020-9-18 20:33:05  | 显示全部楼层
不要一刀切。万豪也有服务好的。凯悦雷少,好比经历100个男人,和经历40个男人,在样本随机中,哪位碰到渣男概率大?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
两只猴寶到处跑2020-12-7 09:51
琥珀2020-9-20 22:53
浆糊  钻石会员   楼主| 2020-9-18 20:49:42  | 显示全部楼层
补充一下,是感受到了环球客的尊荣……可是,为了这点小事,已经连续打了七八个电话了,还是没搞清楚……这业务素质!
餐券上明明白白写着可以积分,酒店告诉我不能积分……
服务态度可以,就是业务水平太差!
涛4469  黑钻会员  2020-9-18 20:53:28  | 显示全部楼层
还是运通客服好,有求必应
合肥君悦服务态度确实可以,我也是因为这家入的黑丫头,对比合肥万豪系强太多了
浆糊  钻石会员   楼主| 2020-9-18 21:02:43  | 显示全部楼层
爱喝红牛的叶落 发表于 2020-9-18 20:55
合肥君悦服务态度确实可以,我也是因为这家入的黑丫头,对比合肥万豪系强太多了
毕竟价格也不一样!
浆糊  钻石会员   楼主| 2020-9-18 21:38:07  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-9-18 20:33
不要一刀切。万豪也有服务好的。凯悦雷少,好比经历100个男人,和经历40个男人,在样本随机中,哪位碰到渣男概率大?
不兼容男人,所以无法计算
鲜花 (1朵) 鲜花榜
泰德君2020-9-20 14:25
浆糊  钻石会员   楼主| 2020-9-18 21:54:11  | 显示全部楼层
爱喝红牛的叶落 发表于 2020-9-18 20:55
合肥万豪系最好也就威斯汀了,在那住了300晚,升套房不会超过10晚……
血神洗礼  蓝钻会员  2020-9-18 22:09:42  | 显示全部楼层
合肥态度可以的,ci的时候看到以前有客厅需要垃圾桶的备注,马上两个人在我到房间前摆放了
虎崽的大哥  终钻会员  2020-9-18 22:52:58  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2020-9-18 22:09
合肥态度可以的,ci的时候看到以前有客厅需要垃圾桶的备注,马上两个人在我到房间前摆放了
合肥君悦酒廊关键人美!