发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪钛金加终白:今天感受到了环球客的尊荣。

5461 40
edincoat  白金会员  2020-9-18 23:19:38  | 显示全部楼层
看酒店的,万豪也有几家比较敬业的
条件够的话追一追黑丫头终白,现在叫终身环球?
B.R  钻石会员  2020-9-19 00:10:17  | 显示全部楼层
万豪钛金加终白是什么status?
CaesarQ  钻石会员  2020-9-19 01:42:05  | 显示全部楼层
想想上个月刚注册那会,向400客服咨询当时活动的细则感觉客服业务不熟悉查了半天资料才照本宣读,挂线后发了份邮件反映,之后接到自称客户维护主管的电话,我都没要赔偿直接划了一万分过来说表示歉意,更好的体验是在联系之前,她已经听过了所有的录音和对事件相当清晰,这个体验是在别的酒店甚至很多企业都很少有的
miki家  钻石会员  2020-9-19 07:42:05  | 显示全部楼层
万豪需要再升一级才能得到重视
fifaplay  黑钻会员  2020-9-19 08:08:16  | 显示全部楼层
我咋感觉这是说明合肥君悦管理的有些混乱?
丸子君  终钻会员  2020-9-19 08:10:41  | 显示全部楼层
万豪客人太多了
非环球客无人权,兰州凯悦连支付宝预授权都还不退,我在那等着他们退好了才走的,结果回学校一看根本没退
飞客12138  钻石会员  2020-9-19 09:43:43  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-9-19 08:30
非环球客无人权,兰州凯悦连支付宝预授权都还不退,我在那等着他们退好了才走的,结果回学校一看根本没退
这和是不是环球客无瓜 和酒店自己操作有关 正常支付宝都退的很快的 但有的酒店就会拖 比如上海安达仕
飞客12138 发表于 2020-9-19 09:43
这和是不是环球客无瓜 和酒店自己操作有关 正常支付宝都退的很快的 但有的酒店就会拖 比如上海安达仕
催的我累死了终于退了,不过这家在接入凯悦系统后是真的非常“标准化”,因为主打**接待和团客,会员少得可怜不说高卡更是基本没有,所以环球客过去体验还是可以的,非环球客的体验和云境根本没法比
虎崽的大哥  终钻会员  2020-9-19 17:42:03  | 显示全部楼层
一下子划了10000分?凯悦这个有1200了吧,那么牛?
浆糊  钻石会员   楼主| 2020-10-4 18:16:06  | 显示全部楼层
尖沙咀徐菜坤 发表于 2020-9-18 23:23
条件够的话追一追黑丫头终白,现在叫终身环球?
没有这个条件……
这道题太难了!
浆糊  钻石会员   楼主| 2020-10-4 18:17:14  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2020-9-19 00:02
这种对比 U1S1,没有任何鸟用
直观感受而已。不需要详细做个表格来列出详细要求一一对比才有用吧?
浆糊  钻石会员   楼主| 2020-10-4 18:18:14  | 显示全部楼层
我主要是想说态度好……被你发现了,确实管理有些混乱!
浆糊  钻石会员   楼主| 2020-10-6 09:58:46  | 显示全部楼层
zjyanhao 发表于 2020-10-5 16:35
一件事情,三个人打电话。不会觉得是酒店没沟通好,感觉很啰嗦,被打扰么。。
毕竟万豪没这么被照顾过……
砂子一屋子  黑钻会员  2020-10-15 13:08:51  | 显示全部楼层
本来万豪工作人员就搞不清你钛金白金的,我上半年几十晚的那家都认为我就只是白金,别说钛金现在也一大波+38上来的。当然这也不怪工作人员,天天那么多客人,又不发小费,我也记不住你们这群羊毛党[龇牙]
万豪必须上14万的大使,这个我研究清楚了,所以来凯悦了
砂子一屋子  黑钻会员  2020-10-15 13:12:28  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-9-19 08:30
非环球客无人权,兰州凯悦连支付宝预授权都还不退,我在那等着他们退好了才走的,结果回学校一看根本没退[ ...
年轻人,不急,过3个月,再不退,就搞个投诉,保证一堆客服苦苦哀求你,你还能收些利息积分回来[微笑]
贝塔版的贝塔  钻石会员  2020-10-15 20:04:24  | 显示全部楼层
三亚君悦也是这服务。。。