发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

虹桥万豪,不会再来住第二次的酒店!

1936 21

一、 背景

第二天虹桥上午的飞机,所以上海的最后一晚特意换到离机场近一些的虹桥万豪。由于位置比较偏之前从没住过,但朋友有一次住过,去行政酒廊聊过天觉得感觉还挺好的,所以这次就选择了这里。
[htitle=二、,客房]晚上九点多到的酒店发现前台竟然还排队,于是去行政酒廊办理的入住。办理很快说给了7层的行政楼层。上楼进屋。。。很标准的大床房,感觉比万怡的面积还小。除了电动马桶看出高级以外,这样的房型怎么对得起八百多的价格?五百比较合理吧。
反正就住一晚忍了,可谁知道有忍不了的。这家的隔音也太次了,这个房间靠近电梯间,门口说话,关门,推餐车的声音听得真真的。看了一下门,哟呵,还透光呢哈。实在不能忍了打电话要求换房。
开始客服说满房后来又说给我调一个同楼层的。新的房间比较靠里面,虽然门缝以及隔音问题依旧在,但好在走动的人少了,也就这样了。 虹桥万豪,不会再来住第二次的酒店!
虹桥万豪,不会再来住第二次的酒店!
[/htitle]

二、 餐饮

行政酒廊上午不开,去一层咖啡厅吃的。东西没啥惊艳,能吃饱就好。

三、 整体评价

每一层房间超多超密,一层n部电梯,感觉跟走迷宫一样。
这房间大小这隔音效果,强烈不推荐,也不会再来住。
感叹N多人入住,满房,呵呵了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 1 同情, 慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

这家应该是上海第一家Marriott品牌,已经翻新过了,不过格局是改不了了,一般来说不去虹桥t1也不会考虑这家
随意看看  钻石会员  2020-9-18 20:00:16  | 显示全部楼层
工博会 生意太好了
一号  蓝钻会员  2020-9-18 20:07:08  | 显示全部楼层
隔壁万丽情何以堪
yangchen21  蓝钻会员   楼主| 2020-9-18 20:10:04  | 显示全部楼层
随意看看 发表于 2020-9-18 20:00
工博会 生意太好了
哎,忘了开会这个事儿了。上海总有各种会
yangchen21  蓝钻会员   楼主| 2020-9-18 20:11:17  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-9-18 19:47
这家应该是上海第一家Marriott品牌,已经翻新过了,不过格局是改不了了,一般来说不去虹桥t1也不会考虑这家
真的是第一次住,但这个门缝儿。。
yangchen21  蓝钻会员   楼主| 2020-9-18 20:12:05  | 显示全部楼层
一号 发表于 2020-9-18 20:07
隔壁万丽情何以堪
哪家?差评很多的龙之梦我住的时候都比这个强太多了。。
石头石头  终钻会员  2020-9-18 21:15:06  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-9-18 19:47
去t1确实超近
隔音真的不能忍 隔音都做不好你开什么五星级酒店
堕落月天使  黑钻会员  2020-9-18 21:57:03  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2020-9-18 21:15
去t1确实超近
去T1不是美居更香么,又便宜又好住
石头石头  终钻会员  2020-9-18 22:22:08  | 显示全部楼层
堕落月天使 发表于 2020-9-18 21:57
去T1不是美居更香么,又便宜又好住
要snp啊
nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yangchen21  蓝钻会员   楼主| 2020-9-19 08:02:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
特许经营是啥意思?不用符合标准是么?当然也不知道有没有标准
yangchen21  蓝钻会员   楼主| 2020-9-19 08:04:45  | 显示全部楼层
石头石头 发表于 2020-9-18 22:22
要snp啊
我这次也是为了snp才住的,又有活动。想着找个离机场近的。。结果。。没有下次了
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-19 14:09:54  | 显示全部楼层
好评来啦!
飞客2238689  钻石会员  2020-9-19 15:45:23  | 显示全部楼层
yangchen21 发表于 2020-9-19 08:04
我这次也是为了snp才住的,又有活动。想着找个离机场近的。。结果。。没有下次了
以后还是去中建万怡吧,至少新一点。