发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航“盒你说”全新飞机餐测评-航食肥牛饭

2750 10

一、 航班预订

国航近期推出了“盒你说”系列全新餐食,在一些精品航线上供应,楼主今天就来扯一扯这套餐食。
本次航班是9.8 PEK-CTU的CA1407,现金购票含税380,虽然还有更便宜的选择,但这班毕竟时刻好啊-1515起飞,不用早起也不用晚到~

二、 机场交通与值机

PEK就不多说了,飞来飞去还是觉得PEK最好~
疫情期间PEK客流似乎下降了不少,安检也没有排队

三、 机场贵宾服务

经济舱+白板,自然什么都没有

四、 机舱设施与服务

[htitle=六,机上餐饮与美景]重点来了!
午餐是cc现场把热好的热食放进餐盒里端给旅客的,可见国航在餐盒的设计上花了不少心思,充分融入了自家吉祥物胖安达的图像
当日的热食是肥牛饭,若不是趁着疫情减配是不是还有其它选择?肥牛饭味道真的很不错,个人感觉比某橙色(不过貌似现在新店都是木质感招牌…)连锁品牌好吃,唯一的问题是有点咸了
小点心给了两款~一款仿佛是咖啡奶茶布丁?不过这个布丁的质感很不自然有点硬了。另一款是咸点,没太吃出来是什么可能是宣传的“北京烤鸭卷”?
总的来说感觉国航在这次的餐食升级中下足了功夫,从包装再到食品的设计都紧跟潮流,不过我个人觉得这次的小食有点迷给人一种不知所云的感觉hhhh
期待着尝试国航其它的餐 国航“盒你说”全新飞机餐测评-航食肥牛饭
盒子的外观很漂亮
盒子里面更可爱!熊猫超级萌~
传说中的航食肥牛饭和两款小点心,那个布丁真的有点迷啊hhhh
[/htitle]

鲜花 (4朵) 鲜花榜
复杂的怪人2020-9-19 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VVVWVVV2020-9-19 11:35
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞行茶馆2020-9-19 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老灯2020-9-19 00:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

my189  钻石会员  2020-9-18 22:40:28  | 显示全部楼层
还不错哈
上次虹桥飞首都遇到叉烧饭,好吃到落泪
why998  金卡会员   楼主| 2020-9-19 11:32:06  | 显示全部楼层
今天延误了吗 发表于 2020-9-19 02:57
上次虹桥飞首都遇到叉烧饭,好吃到落泪
我也想遇到一次
逸世凌虚  终钻会员  2020-9-19 14:06:20  | 显示全部楼层
好评来啦!
apollosea  蓝钻会员  2020-9-19 16:18:10  | 显示全部楼层
这是得累死厨房啊,热完餐还要给放到盒子里去,然后再盖好,给大家发下去,想着都累
why998  金卡会员   楼主| 2020-9-19 21:10:09  | 显示全部楼层
apollosea 发表于 2020-9-19 16:18
这是得累死厨房啊,热完餐还要给放到盒子里去,然后再盖好,给大家发下去,想着都累
其实是cc发餐的时候现场装的😂假如旅客吃完主动把东西收好进盒子里面还能降低一部分工作量的