发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

对比横评之南充东方花园明宇豪雅

4850 25
[htitle=一,抵达酒店]前几次回来都是入住的天府尚雅。这次特地换了东方花园豪雅体验一番。
酒店位于高坪区,三桥下来不远。南充不大,走哪打车十几块钱,虽然位置比较偏但是小城市还算方便。
不过相对而言我觉得天府丽雅位置更好。
位置而言,尚雅胜。
办理入住的时候前台只有一个小哥,可能也是对会员不熟悉没有提到任何会员待遇。一会另一个帅小哥出来完整介绍了一下,并带我去大堂吧喝杯茶等待房间打扫 对比横评之南充东方花园明宇豪雅
酒店外观。加挂了丽呈。不懂有啥区别
大门口
入口处的背景墙。。。中国风浓郁
办理台的背景画
大堂吧的钢琴
贴的行政楼层待遇。。这个24小时是亮点但是没有人提过。咱也不敢说咱也不敢问啊
[/htitle][htitle=二,客房]酒店房间升了一级,从经典升级到东方房型。不过好像除了楼层区别,面积没有差别。
房间整体不算小但是感觉没有介绍的63平那么大。
整体布局还是合理。
酒店有些年份了,感觉保养一般。洗浴房不太喜欢。可以看看图。
房间而言,尚雅胜 对比横评之南充东方花园明宇豪雅
欢迎水果。
走廊
入户
衣柜
茶台
洗手台
浴缸
房间
阳台好评。可以在这吹吹风
窗外景色
洗浴房。。。不知道是不是瓷砖的原因赶紧有点脏旧。
备品
[/htitle]

一、 设施与服务

没有体验到
[htitle=四,餐饮]酒廊现在没开。在大堂吧用了下午茶,在西餐厅使用的HH。
都是单点形式。有菜单可选。下午茶咸甜点都齐备。HH的炸猪排和鸡翅也很好。这点赞
HH在西餐厅使用但是是单独角落的专位。这点好处在于可以避免混在一起尴尬,缺点就是。。。太角落里找不到人啊。。。
早餐选择很多,热菜多,米粉也好吃,关键是口味也不错。抹茶泡芙也是很好。
在下午茶方面,我觉得两家酒店差不多。甜点都做的还好。HH方面,豪雅更像是可以作为简餐和适度小酌双备,丽雅大部分和下午茶差不多,其实对于商旅来说更喜欢豪雅这样。加上口味不错。
餐饮方面,豪雅胜 对比横评之南充东方花园明宇豪雅
大堂吧要的绿茶
下午茶
HH
早餐
早餐炸物很丰富
面食,米粉,抄手都有,调料丰富,苕子选择多。。还是很不错。
[/htitle]

二、 周边玩乐

三、 整体评价

作为长期混迹酒店的常旅客,入住明宇旗下特别是小城市的门店心态一定要放平。很多酒店的员工并不会懂会员。常常不懂的人会比较闹心,懂的人会让你如沐春风。
这次入住,刚办理入住的时候,没有提升级没有待遇介绍,后面另一个帅哥来了详细讲解并带到大堂吧喝茶等待房间(特别感谢这位帅哥。没看见工牌不知道姓名。HH的时候也帮忙安排得很好)。中间服务需求随叫随到。但是第二天早餐刚去又说没有早餐,查询之后又可以了。反正比较折腾。建议常旅客把预期放低一半
总体不得不说,这次入住最大亮点是餐饮。应该以后可以专程来试试餐厅晚餐或者点餐。
就位置,景观而言,我觉得尚雅更好。餐饮方面豪雅。服务吧,都是好的很好,不懂的也没啥话说。南充这两家都属于老牌高端酒店了,希望越做越好。
pass,对于豪雅这样的酒店,电梯门关门响声很大也就算了,居然电梯不需要刷卡就能上,我觉得不应该哈

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
Foooo
+ 30 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Foooo2020-9-21 10:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
明宇会客服专员2020-9-21 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十B'b2020-9-21 00:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
StarIyy2020-9-20 13:55
享受飞行2020-9-20 11:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

suddenlyisee  钻石会员  2020-9-19 10:41:44  | 显示全部楼层
苕子是什么东西?
lz1271553145  白金会员  2020-9-19 10:45:47  | 显示全部楼层
可能是瓷砖的原因吧,但是不管怎么样体验不太好。
飞翔的老鸟  钻石会员   楼主| 2020-9-19 12:20:50  | 显示全部楼层
suddenlyisee 发表于 2020-9-19 10:41
苕子是什么东西?
四川人叫法。就是浇头,或者有的地方叫码子
飞翔的老鸟  钻石会员   楼主| 2020-9-19 12:21:17  | 显示全部楼层
lz1271553145 发表于 2020-9-19 10:45
可能是瓷砖的原因吧,但是不管怎么样体验不太好。
是的
天府丽雅????应该是尚雅把 哈哈哈
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
///-  钻石会员  2020-9-19 14:26:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
野人  蓝钻会员  2020-9-19 15:13:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

介绍详细,楼主觉得更喜欢住那家嘛
飞翔的老鸟  钻石会员   楼主| 2020-9-19 16:50:54  | 显示全部楼层
安西陇右道第八团旗手 发表于 2020-9-19 13:18
天府丽雅????应该是尚雅把 哈哈哈
对哈哈写错
飞翔的老鸟  钻石会员   楼主| 2020-9-19 16:51:17  | 显示全部楼层
野人 发表于 2020-9-19 15:13
介绍详细,楼主觉得更喜欢住那家嘛
入住我更会选择尚雅
享受飞行  钻石会员  2020-9-20 11:51:10  | 显示全部楼层
这个酒店还是不错的
飞翔的老鸟  钻石会员   楼主| 2020-9-20 16:40:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
耶。终钻大佬
感谢您对南充两家酒店的支持与分享呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞翔的老鸟2020-9-22 10:14