0755有效期免年费的时间

1232 11
0755的大白有效期15笔免年费活动以主卡有效期为主,还是单独卡单独算?
例如,黑白菜只有5年有效期,JCB旅游白/香白/华润白等大多有效期八年,WeHotel银联为10年
1,如果黑白菜为主卡5年,3136JCB旅游白,那15笔免的期限是5年还是8年呢?
2,反之,如果JCB主卡8年免,3136 黑白菜,5年后黑白菜收年费吗?
另外,通过3136的话,是跟20w刷免一样,所有卡总共15笔/1w后就免么?打客服并说不清楚。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
easonwong20002020-9-19 13:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

weijie_ddp  白金会员  2020-9-19 13:13:27  | 显示全部楼层
我也想知道3136下的卡是怎样计算年费
Hoverchan  蓝钻会员  2020-9-19 13:33:30  | 显示全部楼层
我感觉应该是每年刷15笔或者1万免年费。
Trevor Philips  蓝钻会员  2020-9-19 13:38:26  | 显示全部楼层
1、跟主卡,免五年。
2、别说五年了,一年都不给你免。
shadowswpu  白金会员   楼主| 2020-9-19 14:08:56  | 显示全部楼层
不是有把3136下面的卡,如JCB升为主卡,升级为主卡,那么就是8年了吗?
Trevor Philips  蓝钻会员  2020-9-19 17:16:06  | 显示全部楼层
shadowswpu 发表于 2020-9-19 14:08
不是有把3136下面的卡,如JCB升为主卡,升级为主卡,那么就是8年了吗?
别做梦了,那样子免年费设置就失效了,只能按普通大白算
shadowswpu  白金会员   楼主| 2020-9-19 18:10:07  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2020-9-19 17:43
主卡,五年
如果是jcb为主卡,且在本月前开卡,有效期8年,3136黑白菜,也是按5年算?
说了几次,下挂带银联标的卡不免年费好么,要硬刷20万,下挂卡年费都是单独计算根本不管你主卡年费
shadowswpu  白金会员   楼主| 2020-9-19 18:18:28  | 显示全部楼层
如流萤夜里飞 发表于 2020-9-19 18:14
说了几次,下挂带银联标的卡不免年费好么,要硬刷20万,下挂卡年费都是单独计算根本不管你主卡年费
可能我没说清楚,这里单纯讨论,开主卡和3136下挂卡都是在本月前完成。
因为卡片有效期不统一,不知道是按有效期短的算,还是按卡各自算
shadowswpu 发表于 2020-9-19 18:18
可能我没说清楚,这里单纯讨论,开主卡和3136下挂卡都是在本月前完成。
因为卡片有效期不统一,不知道是 ...
按你12说一下
黑白菜当主卡下挂jcb 黑白菜免5年 jcb无限期免
jcb当主卡下挂黑白菜 jcb免8年 但黑白菜每年刷不满20就收2000,等于这个jcb免年费等于多余
shadowswpu  白金会员   楼主| 2020-9-19 18:37:17  | 显示全部楼层
如流萤夜里飞 发表于 2020-9-19 18:26
按你12说一下黑白菜当主卡下挂jcb 黑白菜免5年 jcb无限期免jcb当主卡下挂黑白菜 jcb免8年 但黑白菜每年刷不满20就收2000,等于这个jcb免年费等于多余
所以0755这个刷免活动仅仅针对活动期内的主卡,活动期内的非主卡银联标都得按20来。1+1发卡的套卡跟这种3136其他卡还不一样