发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]求助问题,我用自己飞猪帮同事预定了两晚房,但是现在需要我本人和另外一位同事出发入住了

1521 12
求助问题,我用自己飞猪帮同事预定了两晚房,但是现在需要我本人和另外一位同事出发入住了。飞猪和酒店前台都告知信用住预定人名字锁定改不了,那我过去住不影响我积分累积吧。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

你不到店可能无法累计积分吧
木渎Kris  空乘  2020-9-19 20:29:28  | 显示全部楼层
所以一开始留的是同事A的名字,后来决定是同事B和自己去么?
信用住吗?俺觉得信用住的入住人只能是自己,至于A去不去都没啥,B一块儿CI就是了。
不负责任盲猜。
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
超大龙猫  白金会员   楼主| 2020-9-19 21:00:56  | 显示全部楼层
尘落风寂传说 发表于 2020-9-19 20:28
你不到店可能无法累计积分吧
额,我到店的
超大龙猫  白金会员   楼主| 2020-9-19 21:02:05  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2020-9-19 20:29
所以一开始留的是同事A的名字,后来决定是同事B和自己去么?信用住吗?俺觉得信用住的入住人只能是自己,至于A去不去都没啥,B一块儿CI就是了。不负责任盲猜。
对呢 ٩(❛ัᴗ❛ั⁎) 就是这么个情况 我自己也去 应该OK的吧 到时候水单也留着防万一
xiao_L  钻石会员  2020-9-19 21:02:06  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2020-9-19 20:29
所以一开始留的是同事A的名字,后来决定是同事B和自己去么?信用住吗?俺觉得信用住的入住人只能是自己,至于A去不去都没啥,B一块儿CI就是了。不负责任盲猜。
如果是这种情况肯定住不了,snp也没得,还不如取消了重新订。理论上只能改会员号,不能改预订人名字,不过最近飞猪好像又不让前台改会员号了。
木渎Kris  空乘  2020-9-19 21:21:39  | 显示全部楼层
超大龙猫 发表于 2020-9-19 21:02
对呢 ٩(❛ัᴗ❛ั⁎) 就是这么个情况 我自己也去 应该OK的吧 到 ...
自己去没毛病。
退一步说,如果预订的时候,填的是同事A的名字,那就不算信用住,他自己去也没法入住,bug的感觉。。。
总之信用住自己去就没问题,水单也留好,你ci你付款,没毛病。
功夫熊  黑钻会员  2020-9-19 22:11:59  | 显示全部楼层
退了重新定,信用住不能改名,名字和会员号不符不会有snp到账

举报    本楼为最佳答案   

小哲哲  黑钻会员  2020-9-20 00:32:50  | 显示全部楼层
前台改名字就行,就是没snp
鲁人在津飘  终钻会员  2020-9-20 07:53:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这样挺好啊
大实话  金卡会员  2020-9-21 04:03:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你定的房,别人住了,然后从你卡里扣钱,最后在被你反咬一口,那这房费找谁付?为了避免这样的扯皮,规定预订人就是入住人,很合理,这样比喻一下明白了吗?