发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

符合免费退票规则,疫情后东航就不认了?

3389 37
memo2003    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971623 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
佳得乐  钻石会员   楼主| 2020-9-21 11:26:50  | 显示全部楼层
永夜01 发表于 2020-9-21 04:24
现在很多客服不是解决问题,而是怎么糊弄劝退客户为目的
我甚至怀疑他们有提成?坑到了退票费按百分比拿钱?不然他们干嘛把我当傻子骗
佳得乐  钻石会员   楼主| 2020-9-23 11:17:51  | 显示全部楼层
今天又收到东航来电了,不能全退
打电话的工作人员也很无奈:公司就是这么规定的,我们也没有权限怎么怎么样,因为现在东航内部退票规则就是写了不能全退,也就是1月24的公告不认了,他们就只能这么操作
我表示:1月24的公告想必你们也看过了 网页也打开了,你们处理不了我也不为难你们 但是肯定继续投诉的,这个结果以后也不用打电话浪费时间了
我就想东航制定退票规则的是谁?疫情期间发的公告说不算数就不算数?自己官方发出的公告没有法律效应?国难财也敢发不怕遭雷劈?
二隆  钻石会员  2020-9-24 23:01:27  | 显示全部楼层
我想问一下楼书撕成功了吗 我也有一张票要撕
佳得乐  钻石会员   楼主| 2020-9-27 05:40:13  | 显示全部楼层
二隆 发表于 2020-9-24 23:01
我想问一下楼书撕成功了吗 我也有一张票要撕
东航死皮赖脸中 准备起诉了 反正白纸黑字很清楚了又不需要律师
Fllly4ever  钻石会员  2020-9-29 16:52:59  | 显示全部楼层
东航OJT客服1 发表于 2020-9-20 17:41
尊敬的旅客,您好:您可以通过私信将个人相关信息和具体情况提供给OJT客服,感谢您的理解与配合
尊敬的客服你好,如果私信给你有用,要论坛干嘛
鲜花 (1朵) 鲜花榜
memo20032021-4-16 22:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
不走寻常路  蓝钻会员  2020-9-29 19:24:19  | 显示全部楼层
支持楼主维权
曲枫  钻石会员  2020-10-21 08:30:46  | 显示全部楼层
东航确实无奈,遇到类似事情 以后尽量不坐东航
怕菠萝  白金会员  2020-12-28 18:27:08  | 显示全部楼层
请问楼主最后解决了吗?我也遇到了同样的问题,太气人了!
佳得乐  钻石会员   楼主| 2020-12-28 23:42:09  | 显示全部楼层
怕菠萝 发表于 2020-12-28 18:27
请问楼主最后解决了吗?我也遇到了同样的问题,太气人了!
没解决呢 我在上海网上法院提交了立案申请 还在处理中 在不浪费我时间的前提下肯定要告东航的
sunshine4ever  钻石会员  2020-12-29 11:42:30  | 显示全部楼层
佳得乐 发表于 2020-12-28 23:42
没解决呢 我在上海网上法院提交了立案申请 还在处理中 在不浪费我时间的前提下肯定要告东航的
支持,东航这样也太无赖了。期待后续
佳得乐  钻石会员   楼主| 2021-4-19 15:55:06  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我的调解达不成一致 我是很多张票一起起诉的 包括帖子上这种还有其他的 东航法务说只处理一部分 我不同意的 现在等开庭 我和你讲你起诉之后抱着平常心就行 时间会很久 但是你想着你不起诉东航不也就这样? 起诉协调不满意就直接开庭好了 慢慢来 到时候有纠纷影响的是东航 我就不信没有说理的地方了
yuzl  钻石会员  2021-4-19 15:58:13  | 显示全部楼层
有事找东航确实很官僚
inature  金卡会员  2021-4-19 16:28:15  | 显示全部楼层
京东以前销售斐讯的时候一再保证是没有问题的,结果呢,我去法院起诉退货,法官说涉刑,全部驳回了,这些公司性质都一样,123215,工商各个部门全部投诉一遍,没有一个可以解决的