只为了机场龙腾,中行长城钻石值得吗

5196 65
只为了机场龙腾,中行长城钻石值得吗?
虽然下卡了,感觉权益都没啥用,或者说不懂得用。龙腾呢一次只能3个人,4口之家!
没下卡想要,真的下卡了,又头疼,没啥实际用处

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
深山远望2020-9-21 10:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
潜水王2020-9-21 09:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无,为而治2020-9-21 08:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SuperX-Man2020-9-21 06:58
wnxlee2020-9-20 23:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

快乐的蜂刺  黑钻会员  2020-9-20 22:20:25  | 显示全部楼层
确实,我感觉和你差不多,现在也不想弄了。
准备去弄张民生的免费精英白
超值  最强龙腾,没有之一。4个人就再开一个0073或者搞个工行无限龙腾
两个阿卡  蓝钻会员  2020-9-20 22:20:47  | 显示全部楼层
要是不温暖的话 绝对值得 差那一个人用AE白什么的刷次数就行啊
我自从开卡后,每周末随心飞平均刷五六点中行龙腾
鲜花 (1朵) 鲜花榜
经.典.白2020-9-21 08:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
Dua Lipa  蓝钻会员  2020-9-20 22:21:41  | 显示全部楼层
目前到1031 大概率会改,如果现在到十月用的多还是可以开卡的
可以办附属卡啊 还可以刷3个
吴岩  黑钻会员  2020-9-20 22:27:24  | 显示全部楼层
没必要 第三年刚性年费3600
Buddhisman  黑钻会员  2020-9-20 22:28:08  | 显示全部楼层
办几张光大免年费小白金补充龙腾啊
Buddhisman  黑钻会员  2020-9-20 22:29:26  | 显示全部楼层
不然就楼上说的 再开一个0073呗
反正我觉得开了也没啥坏处 积分换年费政策还在的话 基本上是可以做到刷免的
改到40万积分也不难
ARRIZO  白金会员  2020-9-20 22:35:41  | 显示全部楼层
0063颜值就值得,何况最强龙腾。
苍蝇也是肉  金卡会员   楼主| 2020-9-20 22:56:15  | 显示全部楼层
ARRIZO 发表于 2020-9-20 22:35
0063颜值就值得,何况最强龙腾。
之前老想要了,下卡后又就那样了。得不到的才是最好的
胖红  终钻会员  2020-9-20 22:57:04  | 显示全部楼层
三份堂食四个人分分吃也够了,要是进贵宾厅那就更容易解决了。
一只老粽子  蓝钻会员  2020-9-20 23:00:04  | 显示全部楼层
刚用完3人龙腾,很值
dth  蓝钻会员  2020-9-20 23:03:54  | 显示全部楼层
最强龙腾+可积分兑换的银联钻石,很不错了
Tank.Y  钻石会员  2020-9-20 23:12:14  | 显示全部楼层
0063随便加个光大小白金或者孝心白或邮储鼎致都完美解决4口之家的龙腾问题。像大山白精粹白那种cip那些才不好弄,伴侣可以副卡解决,小孩子太小没办法办副卡