发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海张江海科雅乐轩今天早餐太恶心我(有后续)

2245 14
上海张江雅乐轩早餐 和同事入住了两晚,今天早上退房前吃酒店早餐,生煎包里面一个带翅膀的虫贴上面 比西瓜籽大的,这虫子扁扁的贴着上包子上,和芝麻一样黑特别特别恶心,我吃了两个了已经第三个上面发现的虫子,那瞬间简直了,不知道肚子里有啥🥶🥶
  告知早餐的签到台,马上把我盘子端走了,没机会拍照。
  也吃不下了马上去退房,和酒店前台说明情况,我说特别特别恶心,竟然毫无反应
  早上还有公司的事就没空在那边扯,上车打400。
  自己公司本身就是食品包装行业的,平时这方面都有所了解
------------------------------------
后续:当天下午酒店和我取得联系,和我沟通是Vincent,他也耐心听了我的诉说,然后回去沟通。第二天提出了一个补偿方案,虽然和法规标准来说很差距,但是他的一直听着我诉苦还是很能理解我都心情,就这样吧,扯多了也没意思。今年才入坑万豪,希望这么恶心的是最后一次。 上海张江海科雅乐轩今天早餐太恶心我(有后续)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
sothink2023-9-10 14:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rankoo2021-3-11 12:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
smallrogue2020-9-21 11:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

初冬的枫  钻石会员  2020-9-21 11:27:21  | 显示全部楼层
没留照片可能后续很难维权了
DaySunny  黑钻会员  2020-9-21 11:29:05  | 显示全部楼层
先拍照再告知不是标准动作吗
米糊糊  黑钻会员  2020-9-21 11:29:51  | 显示全部楼层
没有照片.没有当场解决..很难了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cuatox2020-9-21 12:18
超大龙猫  白金会员   楼主| 2020-9-21 11:31:26  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2020-9-21 11:29
先拍照再告知不是标准动作吗
没一直没遇过这样的事
木渎Kris  空乘  2020-9-21 11:34:56  | 显示全部楼层
可惜没留下证据哎。。。
apr1sthunter    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
ninthday  终钻会员  2020-9-21 11:39:26  | 显示全部楼层
应该拍照,把你盘子端走的人估计要拿奖金了
DasLz  蓝钻会员  2020-9-21 11:49:07  | 显示全部楼层
下次他要端走就直接制止,没必要太客气
Mario_93  黑钻会员  2020-9-21 11:55:40  | 显示全部楼层
食品安全无小事,支持维权。但没有合适的取证其实的确不应该。
O/I/X  终钻会员  2020-9-21 12:08:55  | 显示全部楼层
aloft就别要求
快乐的小白  钻石会员  2020-9-21 12:14:18  | 显示全部楼层
遇到事情不要慌,先发个朋友圈下次
另外两个是它的亲戚吧
支持LZ维权,餐厅入口应该都有探头的,必须严厉打击这种销毁证据的行为
超大龙猫  白金会员   楼主| 2020-9-21 17:18:05  | 显示全部楼层
中午有 Vincent经理来电和我沟通补偿问题,看看结果吧