发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

好好做梦,雨过天晴-我被中山利和威斯汀优优优待的全记录

2504 70
中山利和威斯汀
一、抵达酒店
酒店离城轨古镇站大概距离200M左右,穿过利和灯饰城步行五分钟抵达1F,转乘电梯到达39F办理入住,大堂同设大堂酒廊,下午茶的休憩地方。
空中大堂
大堂酒廊
提前APP上谈心,Lucy小姐姐帮忙升级了焕新大床房,给到5510角房一间,并且赠送了两份早餐。在此非常感谢中山利和威斯汀的Lucy小姐姐,180°视角简直无敌了!
到店CI时帮忙办理的是Nancy小姐姐,所谓Nice酒店Nice员工,小金卡距离升白金还有几晚,和Nancy小姐姐交谈后,帮忙给了行政酒廊待遇,真的还未到房间已经被优优待了,同样感谢中山利和威斯汀的Nancy小姐姐!
客房走廊
换乘电梯到达55F,暂未看出楼层客房是何布局,有知道的大神评论区求科普。
二、客房布局及设施
电动的窗帘窗纱打开房门就自动打开,心情也跟着变好起来,房间整体大小很可以,空间舒适。
说是角房但其实是正的,直线型的方形,不似上次住的惠州富力万丽的角房那般压抑局促。
天梦之床
一览窗外景色
天梦之床真的是张好床,躺上去就不想下来了,就想长在上面,已种草天梦之床,待将来有钱再搬走。
DE咖啡 JING茶包
胶囊咖啡机
MINI BAR
咖啡是DE的,茶包是JING的,水是纯水乐纯净水,配备了胶囊咖啡机。MINI Bar东西不算多,四小支系列。
洗漱间的话大小中规中矩,浴缸半嵌入式的,其实本人觉得这种浴缸比较稳妥有安全感。浴缸配备了置物架,放点小物件已经ipad手机看看视频泡澡很不错很舒服。卫浴设施是科勒的,和楼下灯饰城用的一样,估计是业主爸爸的操作。
喜欢这个味道
洗手间干湿分离,洗澡水压足够大,热水响应很及时,大概2S左右就能上来温度,爱了。很喜欢这套备品的味道,继佛手柑之后的第二爱吧大概,清新自然有点甜甜的味道。
厚重的浴袍
浴袍很厚实,厚实到穿着吹空调还流了汗,之后都是再没穿过。
三、客房细节
卧栏听雨声
泡完澡出来已经下雨了,一下雨,55楼看出去就全是白雾,只听得大雨敲打玻璃窗的声音,很好入眠。
来古镇肯定得观察一下灯,房间的这两盏灯我非常喜欢,一个的圆滑,两个的有高低,人圆而活,高下立见。很喜欢想带走系列。
薰衣草精油
床头柜上放着的薰衣草精油走珠,涂在手腕处舒服舒缓,全身酥软,倒头就睡,安眠功效非常好。
四、行政酒廊
威斯汀行政酒廊
大概5点多上到57楼酒廊,人还不算多,只有三四桌人,但是最好的拍照位置已经没有了,不过出来放松就不要计较太多,既来之则安之,随便坐了下来,喝上一杯葡萄汁静等开始上吃食。
酒廊一隅
酒廊工作人员挺忙的,一直在不停准备,有位小姐姐从我进去忙到我离开还没停下来,真辛苦。
餐食的话普普通通,三四个热食加几份点心和水果以及酒。吃的不感兴趣,感兴趣喝酒。
前后喝了三种酒,最好喝的还是小姐姐帮忙调制的“随心随意”鸡尾酒,感谢。还是很多小孩,还是有家长不管孩子任其疯跑,佛了。
五、夜床服务
完美
去酒廊前致电服务中心可随时安排开夜床服务,对方响应立即安排马上到,这速度,又爱了。
欢迎水果三件套
多给的水
多给的备品
从酒廊回来后,房间又简单的打扫和布置了,标准的拖鞋水杯水外,还送了水果三件套,有点小感动,我只是个小金卡而已呀!水也给多了4瓶,备品和拖鞋也放了双份,只因我说了一句,很喜欢你们的备品味道,这,又被优优优优待了,惠州富力万丽来学学怎么开夜床吧!
万豪频道
WESTIN频道
窗外夜色
看着电视和窗外的灯火,睡觉了!
六、早餐
胶囊咖啡自己出品
早起工作发邮件,用胶囊咖啡机给自己冲了一杯,咖啡很苦,但很提神,打开胶囊盒一看,胶囊咖啡也多给了两个,这.......又又又爱了呀!
忙完9点多上到59楼餐厅,好家伙人声鼎沸,好不热闹啊。
就是这位滑蛋很棒
逛了一圈,还是吃面吃沙拉,其他的不爱。有位鸡蛋档口的师傅现做那个滑蛋,嫩滑细腻,一定要吃吃看,很多人都在旁边等着,值得一试哦。
餐厅景色
七、健身及泳池
健身房
之后到42楼游泳,健身房人不多,好久没健身,可是想着游泳所以穿的拖鞋下楼来了,就没进去了,拍了张照游泳去了。
游泳池
更衣室
梳妆台
小孩和老人都有,感觉不是住店的吧,估计也在对外开放的。总体不算人多,只是躺椅很少,几乎没得放东西。泳池的景色也很不错,关键也是最为关心的问题就是,泳池的水几乎闻不出消毒水的味道,没有任何刺鼻的感觉,简单的说就是这水“好喝能喝”哈哈。
最后回到房间,房间的垃圾收走了,前一夜点了烧烤夜宵,打了电话让帮你拿走不然白天热惹虫子,结果呢不仅带走了垃圾,又又又补充了备品等等和整理了房间。最后心满意足依依不舍的搭车回粤A了。谢谢了优待我的各位!
从此,必得再来系列加上中山利和威斯汀酒店

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +22  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 Life is better when shared!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
愿风裁尘
+ 12 感谢分享!
鲜花 (35朵) 鲜花榜
Mengmengda2020-11-25 20:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sharpe2020-9-29 20:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿本aben2020-9-24 11:40
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
GevinLee2020-9-23 22:12
ww93122020-9-23 20:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

wxiaobai  终钻会员  2020-9-21 11:57:11  | 显示全部楼层
不错。
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
hisea  白金会员   楼主| 2020-9-21 12:01:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,这家威斯汀员工整体挺不错的,住的舒服也顺心
hisea  白金会员   楼主| 2020-9-21 12:01:35  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2020-9-21 11:57
不错。
谢谢支持
优待以为升级到总套
hisea  白金会员   楼主| 2020-9-21 12:48:19  | 显示全部楼层
脱缰的小野马 发表于 2020-9-21 12:15
优待以为升级到总套
那等我先升到白金😆
hisea  白金会员   楼主| 2020-9-21 12:48:27  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2020-9-21 12:24
真好
谢谢支持
hisea  白金会员   楼主| 2020-9-21 12:49:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
打算得空再去艾美逛逛,听说喜来登位置很不错,旁边吃喝玩乐多些
冰冰的夏天  银卡会员  2020-9-21 13:17:14  | 显示全部楼层
吓得我赶紧去看看积分能不能换
hisea  白金会员   楼主| 2020-9-21 14:06:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真的吗 我好喜欢 谢谢 我去找帖子看看
hisea  白金会员   楼主| 2020-9-21 14:06:10  | 显示全部楼层
岐耳 发表于 2020-9-21 13:16
真不错啊
谢谢支持
hisea  白金会员   楼主| 2020-9-21 14:06:26  | 显示全部楼层
冰冰的夏天 发表于 2020-9-21 13:17
吓得我赶紧去看看积分能不能换
好的 搜搜看多少分哈哈 方便的话告诉我一声
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-21 14:07:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
///-  钻石会员  2020-9-21 14:11:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享