刚刚去兴业激活网上申请的财付卡借记卡,进门就让扫下载好兴动,我以为好兴动是借记卡的软件,结果看了下居然是信用卡的

5626 37
刚刚去兴业激活网上申请的财付卡借记卡,进门就让扫下载好兴动,我以为好兴动是借记卡的软件,结果看了下居然是信用卡的。还没完,激活后大堂经理用他的手机要给我激活广发证券的账号,我说你们不是有兴业证券嘛?对方回答,这个是和账户绑定一起的。然后我说我不开这个东西。结果对方直接回答,你走吧!是的,就这仨字 你走吧。这意思我感觉等同于 你滚吧的意思!然后我转头进去注销借记卡,顺便打95561投诉。就不能惯着。建行虽然也要开什么业务但人家送纸巾水什么的。兴业啥都不送也就算了。不开居然还直接让走 刚刚去兴业激活网上申请的财付卡借记卡,进门就让扫下载好兴动,我以为好兴动是借记卡的软件,结果看了下居然是信用卡的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
┄╄ζ丶魈☆魅ζ2021-7-21 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UOB2020-9-22 07:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

鸡汤哥  钻石会员  2020-9-21 17:14:24  | 显示全部楼层
拉黑
小样哥  金卡会员  2020-9-21 17:15:48  | 显示全部楼层
如果是这样,支持你投诉
飞客1796579  白金会员  2020-9-21 17:18:17  | 显示全部楼层
如果是我以前没有因为证券账户问题被困扰的时候,我可能会觉得你这样有些胡闹,反正也没开,直接走就是了。但是现在、这种开户就捆绑证券的是真烦人,我光大卡就是开卡被绑证券,注销时、第一次去告诉我因为我有证券捆绑,必须要先销证券户,但证券户要工作日9点到15点之间才能办理,第二次去告诉我这个证券户要先申请,不是立即就能销掉,要等一个工作日才能有结果,也就是说销个卡我跑了三次银行,而这些在我开卡时没有任何一个人和我说提前说,还告诉我对我用卡没有任何影响。你这个大堂经理竟然还这么理直气壮,我支持你投诉到底。
失眠却嗜睡  禁止发言  2020-9-21 17:31:09  | 显示全部楼层
你是哪的,深圳有几个网点大众点评上也是骂声一片,强迫客户开储蓄卡办什么借贷分期
fhduhs  白金会员  2020-9-21 17:37:21  | 显示全部楼层
必须投诉,不能惯着。
憨憨的大侄子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
mishishaolv  蓝钻会员  2020-9-21 18:08:39  | 显示全部楼层
这种情况还要忍?我感觉你不咋生气啊,哈哈哈哈
如果是我,我就不注销,我等着支行行长亲自来给我开卡,我要求大堂经理在大厅当面给我道歉,顺便告诉办业务的大爷大妈,他们是什么人品。
china010  钻石会员  2020-9-21 18:45:30  | 显示全部楼层
没人会用兴业这种垃圾银行卡!!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸167346942021-7-22 10:14
风信子的旋律  白金会员   楼主| 2020-9-21 21:05:42  | 显示全部楼层
是的,以后再也不用这个银行的任何产品了
风信子的旋律  白金会员   楼主| 2020-9-21 21:06:00  | 显示全部楼层
小样哥 发表于 2020-9-21 17:15
如果是这样,支持你投诉
我出门就拨打客服投诉了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小狐狸167346942021-7-22 10:15
白银之手  钻石会员  2020-9-21 21:06:43  | 显示全部楼层
必须投诉,不能惯着它们
白银之手  钻石会员  2020-9-21 21:07:30  | 显示全部楼层
mishishaolv 发表于 2020-9-21 18:08
这种情况还要忍?我感觉你不咋生气啊,哈哈哈哈如果是我,我就不注销,我等着支行行长亲自来给我开卡,我要求大堂经理在大厅当面给我道歉,顺便告诉办业务的大爷大妈,他们是什么人品。
确实,遇到这种情况就应该直接怼他们
风信子的旋律  白金会员   楼主| 2020-9-21 21:08:55  | 显示全部楼层
飞客1796579 发表于 2020-9-21 17:18
如果是我以前没有因为证券账户问题被困扰的时候,我可能会觉得你这样有些胡闹,反正也没开,直接走就是了。 ...
我也被证券户折腾过,以前注销中行告诉我有证券绑定,我起初不知道,然后卡是外地的,告知我注销必须回卡和证券的开户地注销,然后我休息的时候花了200多块钱坐绿皮才搞好,气死我了。除非刚需不然绝不开证券账号
风信子的旋律  白金会员   楼主| 2020-9-21 21:10:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
隔壁东莞的,我一进门看到门口三张桌子上有三个大堂经理我就觉得事情不一般,然后还是真的有问题,刚开始让我下载好兴动我以为给我办xyk,没想到给我开户证券
风信子的旋律  白金会员   楼主| 2020-9-21 21:10:32  | 显示全部楼层
fhduhs 发表于 2020-9-21 17:37
必须投诉,不能惯着。
已经投诉了,不惯着这银行