刚刚去兴业激活网上申请的财付卡借记卡,进门就让扫下载好兴动,我以为好兴动是借记卡的软件,结果看了下居然是信用卡的

5622 37
风信子的旋律  白金会员   楼主| 2020-9-21 21:11:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我当时说我不开这个东西就是生气的说出去的,结果对方直接把我卡丢到桌子上说了句你走吧
风信子的旋律  白金会员   楼主| 2020-9-21 21:12:12  | 显示全部楼层
后续估计就是官方回答,他的主管代表大堂经理回复我,给我道歉。银行的话不能信啊
风信子的旋律  白金会员   楼主| 2020-9-21 21:14:20  | 显示全部楼层
mishishaolv 发表于 2020-9-21 18:08
这种情况还要忍?我感觉你不咋生气啊,哈哈哈哈
如果是我,我就不注销,我等着支行行长亲自来给我开卡, ...
我当时去激活卡,我问了下不下载好兴动行不行,然后开卡的大堂说了句 必须下,所以人家不在乎多不多我这个客户,所以他们能叫来个主管都不错了。
兴业银行一般都是年轻人来开卡,大爷大妈都在隔壁邮政和老农。而且你说这些也没用,别人也不会听这些,都会觉得一个证券户免费开的,没有损失,还不如出门投诉呐
憨憨的大侄子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
风信子的旋律  白金会员   楼主| 2020-9-21 21:30:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
银行是弱势群体,就当没去过这个银行就行了。没必要生气
mishishaolv  蓝钻会员  2020-9-21 23:46:08  | 显示全部楼层
风信子的旋律 发表于 2020-9-21 21:14
我当时去激活卡,我问了下不下载好兴动行不行,然后开卡的大堂说了句 必须下,所以人家不在乎多不多我这个客户,所以他们能叫来个主管都不错了。兴业银行一般都是年轻人来开卡,大爷大妈都在隔壁邮政和老农。而且你说这些也没用,别人也不会听这些,都会觉得一个证券户免费开的,没有损失,还不如出门投诉呐
哈哈哈哈哈哈哈,在飞客的哪位没有维权过?你想的太复杂了,你已经认输了。
JasonZoye  蓝钻会员  2020-9-22 08:54:16  | 显示全部楼层
这种必须投诉!不能惯着!兴业不能给满意答复就直接跟银监会投诉!这种行为不能接受
yixt  蓝钻会员  2020-9-22 08:56:00  | 显示全部楼层
什么大堂经理,如果都是外包或者都是些合作的证券公司呢,你信不信,,当场投诉,当场怼,叫他报工号,录视频
风信子的旋律  白金会员   楼主| 2020-9-23 00:23:20  | 显示全部楼层
mishishaolv 发表于 2020-9-21 23:46
哈哈哈哈哈哈哈,在飞客的哪位没有维权过?你想的太复杂了,你已经认输了。
输了就输了吧。至少以后不需要东跑西跑去销卡
风信子的旋律  白金会员   楼主| 2020-9-23 00:23:39  | 显示全部楼层
JasonZoye 发表于 2020-9-22 08:54
这种必须投诉!不能惯着!兴业不能给满意答复就直接跟银监会投诉!这种行为不能接受
是的。我准备过两天兴业没有回复就去银监会投诉了
风信子的旋律  白金会员   楼主| 2020-9-23 00:24:13  | 显示全部楼层
yixt 发表于 2020-9-22 08:56
什么大堂经理,如果都是外包或者都是些合作的证券公司呢,你信不信,,当场投诉,当场怼,叫他报工号,录视频
我一直以为只有保安是外包的 原来大堂经理都有
yixt  蓝钻会员  2020-9-23 01:01:51  | 显示全部楼层
风信子的旋律 发表于 2020-9-23 00:24
我一直以为只有保安是外包的 原来大堂经理都有
很多外包的(行外)+非编的(行内)+带编的(行内),带编的国家得养一辈子
蓝卡会员C  蓝钻会员  2020-9-23 01:43:18  | 显示全部楼层
巧了,我今天去激活财付卡,让开上海证券,拒绝。然后开了个活期理财
飞客2513790  新手会员  2021-2-15 21:20:18  | 显示全部楼层
yixt 发表于 2020-9-23 01:01
很多外包的(行外)+非编的(行内)+带编的(行内),带编的国家得养一辈子
看这个情况应该是券商驻点的,或者也有可能是外包的大堂顺便做证券经纪人私活的
最后呢
财付卡,神卡
小小尼玛王  钻石会员  2021-7-21 23:05:27  | 显示全部楼层
这卡有什么权益吗?
要打银保监会的电话投诉才有用,被罚款了他们才会长记性