发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一场雨,把我困在栗子里——海口丽思卡尔顿的30个小时

5187 102
[htitle=一、,遇见——栗子你好,幸会相识]当心心念念的三亚之旅碰上连日狂风暴雨(一点也不夸张,还真是狂风暴雨),那种心情就仿佛一个抢位置的中单“一顿操作猛如虎,一看战绩0-5”,让你瞬间想打道回府。
毕竟原本预订好的:冲浪,浪不起来。潜水,不敢下水。滑翔伞,飞不出去。海钓,不敢出海。那么,就索性在酒店宅着呗?不如来个酒店一日游?
在三亚普遍都只剩2000 的别墅和套房时,唯一一家带高尔夫的丽思卡尔顿成为首选,而且含行政待遇的价格正好“美丽”,便欣然前往。
不过,入住之后才发现,与其说是“体验”,倒不如引用那句歌词“一场雨把我困在这里”,更不如说是酒店的完美设施和服务,让我有了一次近30个小时的海口头牌酒店深度游。 一场雨,把我困在栗子里——海口丽思卡尔顿的30个小时
大理石底面衬托的金狮子,显得尤为出神,栗子就是栗子
酒廊作始终是栗子的加分项,虽然窗外飘雨,但精致的下午茶瞬间让人赏心悦目
接下来是model纸盒人出场,正好赶上雨停,文艺一下
整个入住期间感觉有80%的时间在下雨,而从阳台玻璃看出去,正好能看到清晰的雨珠和远处的网球场。(PS:图片右下角会自动添加茶馆水印显得很不协调,怎么关掉啊? )
[/htitle][htitle=二、,房间——低调奢华,内涵有致]欢迎水果和积分通常是默认的欢迎礼,而且酒店也明确表示白金卡不能升级套房,也能接受,总比“视房态”的官方回答爽快。
关于客房布局、硬件、备品,以及客房景观,不多说,直接上图:
下过雨的夏天傍晚我都很期待
不!我今天一点也不期待
由于是阴雨天,所以给栗子P上了青天和白日
Logo要大!字体要大!整体要突出!
对,就是这个效果
大堂的这个球,不好意思,我始终没理解它的美感
旋转楼梯上方吊灯
电梯厅的墙饰,不同于其他酒店。多种材质的巧妙运用,彰显了品质感
走廊的油画,凹凸有致,鳞次栉比,奢华气息初现
天然纹路大理石,也是奢华酒店的首选
楼梯扶手下的栏杆,竟然也像一件艺术品
公共区域的沙发,很有质感
准备好了?我要进来了~
客房里随处可见高尔夫元素
呵!这吹风机,竟然也是有“独立小别墅”呢
雨一直下……
远处的四卧别墅,有没有大佬能带我去体验一下?
[/htitle][htitle=三、,酒廊——宾至如归,欢迎回家]常听朋友说,住丽思不去酒廊等于白住,而海口这家店,再次应验了这句话。
与其说是酒廊,倒不如说是一套几百平米的大平层豪宅。玄关、客厅、书房、酒吧、餐厅、厨房、洗手间、阳台一应俱全,难怪每次进去总会听到Livia小姐姐的那句“欢迎回家”,虽然知道这是客套话,但仍然让人倍感温馨。 一场雨,把我困在栗子里——海口丽思卡尔顿的30个小时
Ritz和Carlton之间的“-”是不是歪了?还是本来就是这样?
酒廊下午茶真的是颜值担当,虽然不怎么好吃(因为太甜),但真的很上镜,出片率几乎100%
这个盒子是干啥的?
听说长岛冰茶是“失身酒”?
[/htitle]

一、 早餐——中西合璧,物超所值]早餐268元,虽然比海口大多数酒店都贵,但我真的觉得物超所值。话不多说,直接上图: 一场雨,把我困在栗子里——海口丽思卡尔顿的30个小时

还有很多好吃的,就不一一展示,期待各位飞友亲身体验。对了,夏天千万别坐外面,有苍蝇,如图所示\"\"[/atext

[htitle=五、,后记——再会之时,指日可待]从周六中午11点,到周日下午5点,愉快的30小时栗子深度游转瞬即逝。退房时间本来4点,但小姐姐看我一直在酒廊拍照,于是说稍微再晚点退房也无妨。
30个小时,一顿早餐,两顿午餐,两顿下午茶(虽然两天是一样的),一顿晚餐,外加happy hour,这次“酒店一日游”还是相当充实的。
值得肯定的是,这家栗子的账单绝对不会漏掉任何挂账消费,坚决捍卫住客获得积分的权利。不像之前在三亚入住的某家店,挂房账的一项消费在退房时发现根本没挂进去,哈哈哈,我可以假装视为酒店给我免单了吗?虽然这有点不厚道
最后,引用一句歌词送给这家栗子:说再见,再见不会太遥远…… 一场雨,把我困在栗子里——海口丽思卡尔顿的30个小时
配合Q3任务,一晚回血近8000分,还是挺OK的
[/htitle]

评分 ( 4人) 威望 理由 总评分: 威望 +41  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 12 Life is better when shared!
zhenhk
+ 12 感谢分享!
愿风裁尘
+ 12 赞一个!
鲜花 (54朵) 鲜花榜
白切水煮2022-11-22 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jimmy-Z2022-10-4 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天下行走2021-9-19 12:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
lawlawlaw2020-11-24 16:25
大地雷2020-10-21 14:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

102 个评论

Moqingxian  白金会员  2020-9-22 16:39:19  | 显示全部楼层
送花~照片拍的很不错
小小小小新  金卡会员  2020-9-22 16:40:31  | 显示全部楼层
怎么没拍脚?差评
韬光养晦  蓝钻会员  2020-9-22 16:47:36  | 显示全部楼层
这两个人是什么关系?
zhenhk  空乘  2020-9-22 16:52:15  | 显示全部楼层
今天也正在这里,海口放晴了不用p了 一场雨,把我困在栗子里——海口丽思卡尔顿的30个小时
雄性提莫  黑钻会员   楼主| 2020-9-22 16:52:57  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-9-22 16:52
今天也正在这里,海口放晴了不用p了[图片]
天气好,拍出来才好看
雄性提莫  黑钻会员   楼主| 2020-9-22 16:53:11  | 显示全部楼层
韬光养晦 发表于 2020-9-22 16:47
这两个人是什么关系?
哪两个人?
顾村拓哉1986  钻石会员  2020-9-22 16:56:43  | 显示全部楼层
上个月中去的,半价带待遇的套体验下还不错。最后还有小插曲,退房时没给结账,过了快2周酒店联系我说当时员工太忙给忘记了……
Tennisspieler  钻石会员  2020-9-22 17:02:32  | 显示全部楼层
额外的3500是啥哦
北风物语  钻石会员  2020-9-22 17:04:52  | 显示全部楼层
照片拍得不错……
雄性提莫  黑钻会员   楼主| 2020-9-22 17:05:14  | 显示全部楼层
Tennisspieler 发表于 2020-9-22 17:02
额外的3500是啥哦
欢迎1000+Q3活动2500
雄性提莫  黑钻会员   楼主| 2020-9-22 17:05:31  | 显示全部楼层
顾村拓哉1986 发表于 2020-9-22 16:56
上个月中去的,半价带待遇的套体验下还不错。最后还有小插曲,退房时没给结账,过了快2周酒店联系我说当时员工太忙给忘记了……
哈哈哈,这都可以
Tennisspieler  钻石会员  2020-9-22 17:06:52  | 显示全部楼层
噢噢谢谢啦,忘了有欢迎分
zhenhk  空乘  2020-9-22 17:17:11  | 显示全部楼层
雄性提莫 发表于 2020-9-22 16:52
天气好,拍出来才好看
刚刚去泳池走了一圈,美极了,然后拍完一圈照就走了,实在太热
雄性提莫  黑钻会员   楼主| 2020-9-22 17:22:34  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2020-9-22 17:17
刚刚去泳池走了一圈,美极了,然后拍完一圈照就走了,实在太热
羡慕啊,我游泳时刚下水就突然下暴雨,但我还要继续游,服务生撑着伞站在岸上看着我,感觉我当时特别像个傻子😂
雄性提莫  黑钻会员   楼主| 2020-9-22 17:22:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以吃了两顿
Echo~~  黑钻会员  2020-9-22 17:28:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

准备好了吗?我要进来了……一言不合………………

回帖奖励 +1 威望

这早餐。。亮点在哪儿。。