发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第四次入住南京丽思,体验依旧完美?

4290 89
自从入了丽思坑后,我便一发不可收拾。尤其当我住过南京丽思后,它便取代外滩W成为目前我最爱的万豪系酒店。 第四次入住南京丽思,体验依旧完美?
由于套房我已经住过三次,所以早没了新鲜感。听说角房的布局十分不错,所以这次特意要了间角房。
角房面积65平,各大功能区划分明显,这也是套房之下的最高级房型。倘若是单人入住,我更推荐此房型。
高支布草顺滑亲肤,席梦思Beauty床垫软硬适中。
各式书籍、瓷器、艺术家画作也未曾缺席,德基的审美还是很在线。
朴实无华的欢迎礼。
客房送餐最好吃的竟然是鲁宾三明治,只要228,强烈推荐。
窗外是城市景观。
卫浴干湿分离,TOTO卫洗丽、德国当代五金、Aliseo人体秤都有配备,唯独缺少戴森吹风机。
浴缸出水速度很快,也带有可调头枕。
夜床服务也比上次走心,不仅写有注意事项的欢迎卡片,还送了套纸质书签。第四次打卡南京丽思,体验依旧完美。
酒廊作为南京丽思的精髓,非周末时间段人少安静。五顿餐食体验只有下午茶和早餐还算令我满意,后期改进空间很大。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
NGBのMAX
+ 6 世间始终你好!
木渎Kris
+ 3 Life is better when shared!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (64朵) 鲜花榜
einsamkings2021-9-2 13:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
淘气猪猪2020-11-12 09:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
寶藏Rabbit2020-10-7 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是大笨蛋2020-10-5 09:53
老柠檬2020-9-26 07:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

89 个评论

冬瓜君  蓝钻会员  2020-9-21 21:15:51  | 显示全部楼层
这家的床好舒服
这是哪个房型?》
Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
iiiReport  终钻会员   楼主| 2020-9-21 21:22:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
qygmc  蓝钻会员  2020-9-21 21:25:48  | 显示全部楼层
楼主的书签是尊贵身份的赠礼吗?哈哈
qygmc  蓝钻会员  2020-9-21 21:33:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,抱歉有眼不识泰山
Qilinlin  金卡会员  2020-9-21 21:40:29  | 显示全部楼层
床是真的还蛮舒服的
同样的书签,上次入住角房开夜床只给了我2根,不过我也用不着就是了,夜床的巧克力还蛮好吃
locious12345  蓝钻会员  2020-9-21 22:42:02  | 显示全部楼层
个人心中排名,内地万豪系top4之一 ,另外是浦东栗子 上海和西安W 😄
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zhudm19932020-9-22 14:12
液体猫砂  钻石会员  2020-9-21 23:04:36  | 显示全部楼层
100支以上的就是酒店用的了,600支你认真吗
木渎Kris  空乘  2020-9-21 23:04:53  | 显示全部楼层
只要228。。。我对只一直有误解!
adrian88  黑钻会员  2020-9-21 23:11:20  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2020-9-21 23:02
600支?
洗两次报废了
根室本線  黑钻会员  2020-9-21 23:25:24  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2020-9-21 23:04
100支以上的就是酒店用的了,600支你认真吗
当时开业住的时候他们确实说是600支