发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验重庆江北机场T3B要客服务

1910 9
之前体验了T2要客服务,这次特意挑了T3飞的航班,来体验一下。
本次要客服务用了招行的经典白,直接打客服电话预约就可以了。客服会让你预留航班号,送机的车牌号,是否有随行人员等信息。
因为本人比较穷,所以坐的轻轨,10号线1号口出口步行几百米就到了。
图片拍糊了
进门测了体温会有人带你打印登机牌并托运行李等,这一块比T2的设施要新的多。 体验重庆江北机场T3B要客服务
进了招行厅,里面还是浓浓的老干部风格,不过地毯比T2的要客干净很多。进门的时候,有小姐姐会来询问要喝什么,小食放在桌上的瓷罐里。 体验重庆江北机场T3B要客服务
小食品类有点少
对于我这样社恐严重的人,还是喜欢把小食和饮料放着自助比较合适。因为没赶上用餐时间,硬着头皮向小姐姐要了一碗泡面。 体验重庆江北机场T3B要客服务
下雨天,泡面和美式更配哦
要吐槽的是江北机场的要客厅,充电位置相当不友好,离座位也太远了吧,如果需要充电还要傻傻的站在一边。 体验重庆江北机场T3B要客服务
另外卫生间准备了足够的备品,也是诚意满满。尤其是那双拖鞋,看着质量真不错,雨天走路鞋子有点湿,真想塞一双到包里,后来想想到飞机上脱鞋也不太好,就做罢了。 体验重庆江北机场T3B要客服务
最后应该和T2一样有快速安检和小车送机,后面就不发了,应该也都大差不差。总体对我个人而言这个要客服务逼格大于实际体验吧。不过还是值得来体验一次。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
轻轻飞舞吧2020-10-5 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2452894  蓝钻会员  2020-9-22 20:43:33  | 显示全部楼层
这个拖鞋我有兴趣
batluffy  钻石会员   楼主| 2020-9-24 21:26:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
豪横,客服小姐姐要哭了
batluffy  钻石会员   楼主| 2020-9-24 21:26:44  | 显示全部楼层
飞客2452894 发表于 2020-9-22 20:43
这个拖鞋我有兴趣
我也,想拿又不好意思,瞧着质量挺好
batluffy  钻石会员   楼主| 2020-9-24 21:27:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去体验下,选餐点过去,不然吃不到热食
山丘97  钻石会员  2020-9-25 15:18:14  | 显示全部楼层
batluffy 发表于 2020-9-24 21:27
去体验下,选餐点过去,不然吃不到热食
难道只有我更喜欢休息室 不喜欢贵宾楼吗?
bsky  黑钻会员  2020-9-25 19:03:04  | 显示全部楼层
T3B 招行人最多
batluffy  钻石会员   楼主| 2020-9-25 23:23:51  | 显示全部楼层
山丘97 发表于 2020-9-25 15:18
难道只有我更喜欢休息室 不喜欢贵宾楼吗?
这种老干部风格我也不喜欢