发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

广州白云机场四号贵宾室

1438 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一,到达方式]买了随心飞之后每次周末都坐早班机,去了几次东航的休息室,就餐区域那叫一个小,无比怀念国航和海翼轩。
刚好工行香白刷够年费送了三次贵宾休息室,总要对自己好点嘛(主要还是不用的话9.30到期)。
住在郊区的人每次都要约车去,百来块算在机票成本里面还是可以接受滴,毕竟懒癌患者,早班地铁根本起不来。可是为啥接送机司机临前一晚一直在换(反复横跳)。 广州白云机场四号贵宾室
香白刷够20w之后一周就发放了
广州白云机场四号贵宾室
地方还是比较好找的,按照路牌走也没问题
[/htitle]

一、 办理登记]因为没有提前登记车牌,去了之后门口报名字保安放行。这次来人还挺多(4,5个),之前飞上海感觉全贵宾室就我一个。 广州白云机场四号贵宾室

门头[/atext

[htitle=三,休息区]休息室环境一般般,沙发茶几,好像还有两个按摩椅,因为飞机比较早,休息室七点才开餐。就一直坐在这里等,需要的话会有茶点。这个时候就很怀念国航休息室的泡茶小姐姐了。
广州白云机场四号贵宾室
休息室大门,给了正在装修的我一个灵感
广州白云机场四号贵宾室
休息室内部,上次飞虹桥拍的,就我一个人
[/htitle]

二、 餐食区]不过大概六点五十餐厅就开放了,种类不是特别多,但也还行了,比较清净,还有煮面的窗口,早上不喜欢吃那么扎实,就没尝试。水吧忘了拍,冰箱里还有红酒,下了飞机还要开车就没尝试。 广州白云机场四号贵宾室

自助式的餐厅
广州白云机场四号贵宾室
餐点就这些,包子蒸饺烧卖还有玉米什么的
[attach]6334947[/attach

[htitle=五,安检后]吃完之后会有小哥哥提醒你要登机了,会领你去安检口。完全独立安检,随到随检。之前还能把水带过去,不知道这次为啥就不行了。过了安检小车送你到登机口。
起飞前还看到了南航进博会活动的灰机。 广州白云机场四号贵宾室
通往安检口路上的一个走廊,朴实无华且枯燥
广州白云机场四号贵宾室
广州白云机场四号贵宾室
东航好像也有,涂装也差不多
[/htitle]
广州白云国际机场

鲜花 (1朵) 鲜花榜
捡贝壳的小男孩2020-9-25 18:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

butterWOW  黑钻会员  2020-9-25 15:39:04  | 显示全部楼层
还能带俩人,厉害的!
泥锅泥碗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
甄真臻  钻石会员   楼主| 2020-9-25 15:44:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
上次飞上海的时候我把水留在人家柜台上,安检小姐姐还给我拿过来了
TomZhang  终钻会员  2020-9-25 15:48:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
深圳快速安检可以,广州没有吧
TomZhang  终钻会员  2020-9-25 15:57:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
仅限19/20那种快速安检,别说水杯,电脑,电池和雨伞都不用拿出来
甄真臻  钻石会员   楼主| 2020-9-25 16:01:01  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-9-25 15:48
老干部风
确实 送机的中巴车都是那种领导调研带个桌子的那种
bsky  黑钻会员  2020-9-26 20:34:24  | 显示全部楼层
一年三次吗
甄真臻  钻石会员   楼主| 2020-9-27 10:57:03  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2020-9-26 20:34
一年三次吗
刷够年费之后到账的三次 有效期估计也就两三个月?