发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

难以预料的良好体验——南京金奥费尔蒙体验报告

5472 107
Mr.Cai。    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-9-23 19:58:55  | 显示全部楼层
可爱的Yoyo酱 发表于 2020-9-23 15:08
我来说说,银河的服务确实不能代表索菲特那叫一个真差,但是南金奥的服务也很僵硬,没有可圈可点。唯一金奥完胜银河的就是他的硬件和备品.还有下面有很多好吃的,可怜的小明在银河晚上只能点外卖吃. 再说说东北菜,作为一只东北兔深知东北油炸的菜比如地三鲜(这菜金兔子都没听说过,沈阳索菲特也不知道有没有)会比较油大. 江南菜也分很多种,金兔子喜欢的苏南菜实在是太甜,南京那边比较偏淮扬菜系了,不过小明你吃的樱桃鹅肝全世界哪里都会又腥又腻. 东北的烤串不错,因为离韩国日本都近,想撸串,喵~
咳咳咳。不过呢 我体验真的好。 酒廊小姐姐一点都不僵硬
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-9-23 20:00:33  | 显示全部楼层
可爱的Yoyo酱 发表于 2020-9-23 15:08
我来说说,银河的服务确实不能代表索菲特那叫一个真差,但是南金奥的服务也很僵硬,没有可圈可点。唯一金奥完胜银河的就是他的硬件和备品.还有下面有很多好吃的,可怜的小明在银河晚上只能点外卖吃. 再说说东北菜,作为一只东北兔深知东北油炸的菜比如地三鲜(这菜金兔子都没听说过,沈阳索菲特也不知道有没有)会比较油大. 江南菜也分很多种,金兔子喜欢的苏南菜实在是太甜,南京那边比较偏淮扬菜系了,不过小明你吃的樱桃鹅肝全世界哪里都会又腥又腻. 东北的烤串不错,因为离韩国日本都近,想撸串,喵~
我跟你说地三鲜一点都不腻。沈阳索菲特肯定是做的不好。但是别说费尔蒙那个红烧肉 这东西真的腻死我了 之前去江南吃外面的餐厅 很多菜都很腻 东北菜我觉得都没有这个腻
LukeJin0223  空乘  2020-9-23 20:04:47  | 显示全部楼层
可爱的Yoyo酱 发表于 2020-9-23 19:42
嗯,我更喜欢柏悦的22
除了31外,我都还行
LukeJin0223  空乘  2020-9-23 20:22:13  | 显示全部楼层
冷面… 发表于 2020-9-23 19:58
咳咳咳。不过呢 我体验真的好。 酒廊小姐姐一点都不僵硬
毕竟你是尊贵的fairmont gold客户,哈哈~
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-9-23 21:41:52  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-9-23 20:22
毕竟你是尊贵的fairmont gold客户,哈哈~
调皮捣蛋的luke
LukeJin0223  空乘  2020-9-23 22:09:43  | 显示全部楼层
友尽
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-9-24 06:22:20  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2020-9-23 22:09
友尽
哈哈哈
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-9-24 06:22:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-9-24 06:22:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员  2020-9-24 16:35:19  | 显示全部楼层
冷面… 发表于 2020-9-23 20:00
我跟你说地三鲜一点都不腻。沈阳索菲特肯定是做的不好。但是别说费尔蒙那个红烧肉 这东西真的腻死我了 之前去江南吃外面的餐厅 很多菜都很腻 东北菜我觉得都没有这个腻
我妈做的地三鲜实在是太油了,不过幸好她做的红烧肉不油
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员  2020-9-24 16:35:59  | 显示全部楼层
冷面… 发表于 2020-9-23 20:00
沈阳索菲特估计是专门承接婚宴的跟佘山一样
dance2nite  钻石会员  2020-9-24 16:40:21  | 显示全部楼层
虽然rose31是好闻的但是酒店搞得太香了,呛鼻
Daisk  钻石会员  2020-9-24 17:38:59  | 显示全部楼层
被子不是破的?
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-9-24 18:38:24  | 显示全部楼层
dance2nite 发表于 2020-9-24 16:40
虽然rose31是好闻的但是酒店搞得太香了,呛鼻
哈哈哈 还可以
冷面…  蓝钻会员   楼主| 2020-9-24 18:38:30  | 显示全部楼层
Daisk 发表于 2020-9-24 17:38
被子不是破的?
破的?