发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于住二送一问题

1347 25
全球第一赤贫户  钻石会员   楼主| 2020-9-23 17:19:28  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2020-9-23 14:36
先整理整理文字吧,标点符号除了感叹号其它也没有,真看不懂你在说什么。想要求助人家,先要把自己的意思表达清楚。
好 穷啊 六亿人 多包涵
飞客2238689  钻石会员  2020-9-23 17:38:34  | 显示全部楼层
谢谢你听了我的建议修改了标点符号,终于看懂了个大概,那么你最后究竟想问什么问题呢?或者最终想达到什么目的呢?
全球第一赤贫户  钻石会员   楼主| 2020-9-23 17:52:05  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2020-9-23 17:38
谢谢你听了我的建议修改了标点符号,终于看懂了个大概,那么你最后究竟想问什么问题呢?或者最终想达到什么目的呢?
迷茫啊!客服告诉我住二送一要有邀请才行!论坛又说 OK的啊!到底是什么样呢?要搞清楚才下嘴嘛!
飞客2238689  钻石会员  2020-9-23 18:03:34  | 显示全部楼层
全球第一赤贫户 发表于 2020-9-23 17:52
迷茫啊!客服告诉我住二送一要有邀请才行!论坛又说 OK的啊!到底是什么样呢?要搞清楚才下嘴嘛!
嗯,客服都是这么说的,而论坛上呢也一直按着论坛上的在做。最终结果呢,是一部分人被审计,一部分人没事,被审计的人当中有些是总有这样那样的其它状况产生,有些是属于规规矩矩而躺枪的。那么这个就需要你自己的风险判断和实际肉测了。
我的建议是:不要并号;不要转分;不要买任何分哪怕是官网;不要住低价品牌,如万枫。得到房券后尽快使用,不要拖得太久。
全球第一赤贫户  钻石会员   楼主| 2020-9-23 18:09:28  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2020-9-23 18:03
嗯,客服都是这么说的,而论坛上呢也一直按着论坛上的在做。最终结果呢,是一部分人被审计,一部分人没事,被审计的人当中有些是总有这样那样的其它状况产生,有些是属于规规矩矩而躺枪的。那么这个就需要你自己的风险判断和实际肉测了。我的建议是:不要并号;不要转分;不要买任何分哪怕是官网;不要住低价品牌,如万枫。得到房券后尽快使用,不要拖得太久。
不幸躺枪啊!万枫我去了,本来想也没囤着换个国外酒店嘛!我是两个人 两个号嘛!自己那个白挑了,太太那个白板Q3拿新人礼!罢了罢了,最多白住三天酒店牢!
全球第一赤贫户  钻石会员   楼主| 2020-9-24 07:58:58  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2020-9-23 18:03
嗯,客服都是这么说的,而论坛上呢也一直按着论坛上的在做。最终结果呢,是一部分人被审计,一部分人没事,被审计的人当中有些是总有这样那样的其它状况产生,有些是属于规规矩矩而躺枪的。那么这个就需要你自己的风险判断和实际肉测了。我的建议是:不要并号;不要转分;不要买任何分哪怕是官网;不要住低价品牌,如万枫。得到房券后尽快使用,不要拖得太久。
有其他地方反映!大中华地区有三家万豪酒店 ,出现批量q3➕新人住二送一。基本就是只要参与了都要审查了现在。