发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于住二送一问题

1340 25
关于住二送一问题???问了万豪400,这个是推荐你链接注册才有用。很多公众号论坛推荐大家一个链接注册活动。万豪客服回复会触发审计,审计不过封号。大师们各抒己见不吝赐教。告诉我原委,不要一口乱就没然后了OK?把你们建议与遭遇说出来。请文明交流意见建议,让后人可以学习进步!读书少,六亿人,等扶贫大家多包涵哈!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

diaodd  钻石会员  2020-9-23 10:28:36  | 显示全部楼层
新账户第一次用2送一不会审计的,但是合并后记录里有两次或者多次会被审计而已
lz这个才是误导人,没事的,只有多次的才会出现这个问题
全球第一赤贫户  钻石会员   楼主| 2020-9-23 11:52:58  | 显示全部楼层
江山快手九千胜 发表于 2020-9-23 10:33
lz这个才是误导人,没事的,只有多次的才会出现这个问题
有图有真相 请晾出实例没事的
全球第一赤贫户  钻石会员   楼主| 2020-9-23 11:55:44  | 显示全部楼层
diaodd 发表于 2020-9-23 10:28
新账户第一次用2送一不会审计的,但是合并后记录里有两次或者多次会被审计而已
请晾实例
lakis    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
全球第一赤贫户  钻石会员   楼主| 2020-9-23 13:28:53  | 显示全部楼层
bcptdtptp 发表于 2020-9-23 13:00
语文堪忧啊
我也这么感觉 要不大师表达一下 让我们鉴赏下您的文采啊?
全球第一赤贫户  钻石会员   楼主| 2020-9-23 13:29:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大师您辛苦了 您来吧?能者多劳
全球第一赤贫户  钻石会员   楼主| 2020-9-23 13:36:21  | 显示全部楼层
bcptdtptp 发表于 2020-9-23 13:00
语文堪忧啊
看到大师是白金➕呆萌了 表演下文采 表一个呗!
全球第一赤贫户  钻石会员   楼主| 2020-9-23 13:37:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请赐教 您说 大师 表达 开始
joshuaine  蓝钻会员  2020-9-23 13:38:54  | 显示全部楼层
首先,新会员住二送一都存在多少年了,早几年只有在官网才能加入会员时,从没听说过只有一个会员号的新人注册住二送一被审计。飞猪加入后,审计出现越来越多,因为投机取巧的人太多了,一方面飞猪入会做金挑白挑拿大红包,另一方面眼红官网新会员住二送一,装作不一小心在飞猪注册了新号的人太多了,不审计你们审谁
全球第一赤贫户  钻石会员   楼主| 2020-9-23 13:41:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
都说些乱七八糟 有用大师们一个解释没有 都是一副最终解释权归你们所有架势 哈哈😄
全球第一赤贫户  钻石会员   楼主| 2020-9-23 13:43:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哪里乱了 哪里不对 都没说法 等着各位提携 啥没有啊?让我捉急 没法学习提高了 哎 人类命运共同体无法实现了 大哥
全球第一赤贫户  钻石会员   楼主| 2020-9-23 13:50:28  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2020-9-23 13:38
首先,新会员住二送一都存在多少年了,早几年只有在官网才能加入会员时,从没听说过只有一个会员号的新人注册住二送一被审计。飞猪加入后,审计出现越来越多,因为投机取巧的人太多了,一方面飞猪入会做金挑白挑拿大红包,另一方面眼红官网新会员住二送一,装作不一小心在飞猪注册了新号的人太多了,不审计你们审谁
解释清晰 我也问了你这说法 万豪解释是住二送一是邀请制 如果没有被邀请 很可能触发审计
全球第一赤贫户  钻石会员   楼主| 2020-9-23 13:52:24  | 显示全部楼层
joshuaine 发表于 2020-9-23 13:38
问了几个客服 都是这说法 我也迷
persona8  钻石会员  2020-9-23 14:06:50  | 显示全部楼层
邀请的offer就不是住二送一,是什么住一次返分的
全球第一赤贫户  钻石会员   楼主| 2020-9-23 14:19:59  | 显示全部楼层
persona8 发表于 2020-9-23 14:06
邀请的offer就不是住二送一,是什么住一次返分的
万豪客服问了几个都是这个回答 说没有住二送一了!
飞客2238689  钻石会员  2020-9-23 14:36:51  | 显示全部楼层
先整理整理文字吧,标点符号除了感叹号其它也没有,真看不懂你在说什么。
想要求助人家,先要把自己的意思表达清楚。