发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

被遗忘的青岛胶州绿城喜来登酒店测评

2922 37
[htitle=一、,抵达酒店]青岛各个酒店都被大家发完了 唯独这家在飞客的帖子少得可怜
地理位置让这家喜来登在青岛的地位完全排末尾
毕竟胶州实在是太偏了 和青岛基本没有什么关系吧
429的房价 积分却只要7500 果断上积分
酒店很厚道 直接升级套房
酒店应该位于胶州的市中心了 市**就在旁边 也是胶州为数不多的高楼了
古早味的大堂 挑高很高
大堂长廊
西餐厅就在一楼
大堂吧 萧瑟。。
设施分布
健身房和泳池都在负一楼
[/htitle][htitle=二、,客房]升级了套房 客房布局客厅大且空 但是采光很好
欢迎水果无
窗外可以一览无遗胶州的景色
浴室设计很棒 采光很好 空间足够大
双洗漱台设计 后面就是落地窗
套房维护的还行 但是沙发上有一些不明污渍
感觉就是谁做了什么坏事…啧啧啧
客卫
很大很空的客厅 装饰很简单
床区 感觉有点小
还折了两个小象
步入式衣帽间
浴室 采光很好 超大的全身镜
浴缸居然也给铺上了玫瑰花瓣 哈哈
布局
干湿分离
淋浴间 可以坐
窗外的景色
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房和泳池都在负一楼
但是有点闷 而且一股游泳池的味道
不过值得一提的是这家有户外泳池 就在自助餐外
泳池很大 水质也不错
应该是为数不多的青岛有泳池的酒店了 被遗忘的青岛胶州绿城喜来登酒店测评
泳池
休息区
很宽敞
[/htitle][htitle=四、,餐饮]疫情 酒廊取消 送minibar120RMB的消费额度 不过也就一个七喜一个橙汁一个巴黎水还有奥利奥
不过有巴黎水 无所谓了 巴黎水一瓶40
可乐20
就算全部吃完也就100块钱不到
无所谓了
自助餐在西餐厅 没有团队的时候中规中矩
有团队来自助餐品质立马下降
只能吃饱不能吃好类型 被遗忘的青岛胶州绿城喜来登酒店测评
[/htitle]

一、 周边玩乐

旁边就是胶州的宝龙城市广场
该有的基本也都有了
胶州最有名的景点应该是少海湿地公园

二、 整体评价

优点:服务热情
厚道
房价便宜
缺点:太偏
太偏
太偏
第一次来青岛真的不推荐住这家
因为和青岛真的没太多关系
到市区基本60多公里的路程
如果是躺酒店或者为了便宜 这家还是不错的选择的

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
NE20202022-4-7 22:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
四季更迭遥想你2021-11-8 07:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jkks2020-9-24 11:28
Charles-Lee2020-9-23 21:01
乐污安卵2020-9-23 18:46
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

bluecard7  蓝钻会员  2020-9-23 12:44:25  | 显示全部楼层
西海岸的更便宜,威斯汀含税300出头
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2020-9-23 12:47:12  | 显示全部楼层
bluecard7 发表于 2020-9-23 12:44
西海岸的更便宜,威斯汀含税300出头
两个都很偏哈哈 不过这家发的人太少了实在
Leonaldo  钻石会员  2020-9-23 12:47:37  | 显示全部楼层
游泳池很多吧,尤其青岛旅游城市
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2020-9-23 12:50:22  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2020-9-23 12:47
户外的 我只知道隆和艾美和这家有
小安稳.  蓝钻会员  2020-9-23 12:53:43  | 显示全部楼层
429的房价 果断现金
DasLz  钻石会员  2020-9-23 13:25:27  | 显示全部楼层
Leonaldo 发表于 2020-9-23 12:47
旅游城市但不是度假城市
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2020-9-23 13:57:14  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2020-9-23 12:53
429的房价 果断现金
7500分比较划算吧 哈哈
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2020-9-23 13:57:31  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2020-9-23 12:53
429的房价 果断现金
艾美17500 350房价用现金划算吧
小安稳.  蓝钻会员  2020-9-23 14:06:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

RyanZ. 发表于 2020-9-23 13:57
7500分比较划算吧 哈哈
积分订只能回1000欢迎积分 6500 470 q3可以回4140 相当于270  你觉得哪个划算
///-  钻石会员  2020-9-23 14:20:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Annie012  蓝钻会员  2020-9-23 14:26:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花感谢分享
飛客2000000  禁止访问  2020-9-23 14:35:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大堂吊灯挺漂亮。
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-23 14:41:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-9-23 14:41:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-9-23 14:52:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享啦