发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

费尔蒙的第一次 - 棕榈泉费尔蒙的金樽之旅

1804 35

本文参加了飞客茶馆「国庆征文」活动,只需要在标题上加上#金秋畅游#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起瓜分100万飞米奖励,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

[htitle=一、,抵达酒店]费尔蒙,作为雅高集团旗下的高端品牌,自从入坑雅高后还没住过。只是打卡了一些索菲特,感觉还是中等偏上的。这一次在成都出差,本来想着还是住一直打卡的成希,但想到飞猪有个房券没用,故来拔草。棕榈泉费尔蒙的位置不在成都市中心,天府三街地铁出来还得走上一段路。就在希尔顿的对面,以前在希尔顿健身跑步经常能看到。酒店大堂的服务很一般,有点木,直到我提出要去金樽楼层,才突然变的热情起来。
金樽楼层一入,这是酒廊?不会吧,活人都没有,除了服务小姐姐。办理入住,一边倒了一小杯茶给我,然后聊着这次来干嘛之类的。有一句没一句搭着,和我介绍了下待遇,然后我说你们这里小熊猫听说挺不错,小姐姐二话不说直接拿了一个给我。办理完送我到房间,还开门一起进去,这服务。表示感谢。
[/htitle][htitle=二、,客房]房间虽然是金樽大床房(只是),但大小对一个人住还是够的。金樽房的床品好评,枕头相比前一晚的希尔顿花园舒服太多了。欢迎礼也很给力,圣培露和橙汁。胶囊咖啡,茶包也都很充足,因为酒廊都能用,所以果断全部掳走。
盥洗室挺大的,当然是相对而言,备品是Le Labo,这个牌子档次如何?也不大懂。反正用下来味道不是太中意。其他的用品都是满齐全的,浴缸晚上好好用了下,太解乏了,舒服。然后淋浴水压好评,水温好评,冲起来爽。
因为待遇里带着衣服熨烫,果断把第二天开会的西服套熨烫了下,这个毛对商务党必须撸的。 费尔蒙的第一次 - 棕榈泉费尔蒙的金樽之旅
哈哈挺可爱的小熊猫,比北康的那只帅
欢迎礼
衣帽间还挺大的
[/htitle]

一、 设施与服务

震惊,晚上我居然去了健身房跑步撸铁,虽然只糊弄了1小时不到,但进步了。
[htitle=四、,餐饮]金樽酒廊是这次体验最大的亮点,会客区,会议室和餐区分离,然后最关键:人少!真的太适合干活做事看书了。酒廊小姐姐第一天下午给了个下午茶盒子,太甜了!HH准备时是门拉上的,不会因为动作影响到在酒廊休息的客人(虽然没几个)。HH的热菜说实话不多,但有现做的牛肉面加香菇煎鸡胸肉,味道都很好。鲜榨果汁,圣培露都是直接放在外面的,喝完霞姐姐还主动帮忙拿。在入住时候酒廊小姐姐就告知这里的酒廊体验是更好的。嗯?更好?话里有话啊。当然,小姐姐那句:酒廊人太多体验肯定有影响,咱们的您自己体验。事实证明:体验真的好!
酒廊早餐东西比较少,但基本该有的都有。算是中规中矩把,喝了两小瓶养乐多,哈哈。
最后退房时候,酒廊小姐姐说我一进酒廊就是一直在电话,写邮件,写东西,都没时间聊天。嗯,确实事情太多了。不过效率很高,干了不少事情,心情也很好。临走酒廊小姐姐送到电梯口,给了一袋茶叶包说可以带回家喝。这东西不怎么值钱,但服务行业这种小细节虽然并不会使我给她消费,甚至不一定给实质性的好处,但心里感觉舒服,以后就会有倾向性选择。这个或许对同处服务行业的我而言,特别有体会。 费尔蒙的第一次 - 棕榈泉费尔蒙的金樽之旅
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +62  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 30 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
谢幕2020-9-27 14:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CFFDXD2020-9-27 09:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DougBolaze2020-9-25 09:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马里奥水管工2020-9-24 02:13
dayinghua2020-9-24 00:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

鱼凫  钻石会员  2020-9-23 23:31:10  | 显示全部楼层
le labo算是比较贵的备品了,在柏悦和艾迪逊也会有,但香味不同。
cmzorz  钻石会员  2020-9-23 23:35:13  | 显示全部楼层
最近这家很火么,哈哈。价格适当的话这家还是非常非常有竞争力的,特别是金尊的出品(我去的时候金尊只要八百这样)。不过下午茶那个盒子中下层左上角那玩意儿好像是辣的。。。我至今还没想通为什么,那个味道记忆犹新。
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-9-23 23:40:45  | 显示全部楼层
鱼凫 发表于 2020-9-23 23:31
le labo算是比较贵的备品了,在柏悦和艾迪逊也会有,但香味不同。
不太懂,浪凡用的多,哈哈
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-9-23 23:41:42  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2020-9-23 23:35
最近这家很火么,哈哈。价格适当的话这家还是非常非常有竞争力的,特别是金尊的出品(我去的时候金尊只要八百这样)。不过下午茶那个盒子中下层左上角那玩意儿好像是辣的。。。我至今还没想通为什么,那个味道记忆犹新。
太甜了!大老爷们吃的牙都酥了。这家如果两晚七折也可以做到800多一晚
cmzorz  钻石会员  2020-9-23 23:43:18  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-9-23 23:41
太甜了!大老爷们吃的牙都酥了。这家如果两晚七折也可以做到800多一晚
哈哈,我倒是觉得吃一口甜品喝一口薄荷茶挺好的~。不过我这种没a+的似乎查不出1000以下的价格来。。
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-9-23 23:44:58  | 显示全部楼层
cmzorz 发表于 2020-9-23 23:43
哈哈,我倒是觉得吃一口甜品喝一口薄荷茶挺好的~。不过我这种没a+的似乎查不出1000以下的价格来。。
我最低一次看到是32%off那次1600刚出头两晚
kaori  黑钻会员  2020-9-23 23:49:19  | 显示全部楼层
行政房7折是个好活动,希望年年都能保留
飞客2068166  蓝钻会员  2020-9-23 23:54:09  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-9-23 23:40
不太懂,浪凡用的多,哈哈
这....差了一个档次……
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-9-24 00:11:18  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2020-9-23 23:54
这....差了一个档次……
我知道啊,大佬见笑了
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也415 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cmzorz  钻石会员  2020-9-24 02:14:03  | 显示全部楼层
虎崽的大哥 发表于 2020-9-23 23:44
我最低一次看到是32%off那次1600刚出头两晚
嗯嗯
冷面…  蓝钻会员  2020-9-24 06:27:00  | 显示全部楼层
我前两天去了南京费尔蒙酒廊感觉也很棒  下次。去成都也可以体验下 成都费尔蒙
Foooo  空乘  2020-9-24 07:32:16  | 显示全部楼层
最后一张是用欢迎券在一楼大堂吧换的咖啡吗?
Echo~~  黑钻会员  2020-9-24 10:02:29  | 显示全部楼层
费尔蒙金尊是真的特别好,我支持费尔蒙金尊不开给白金钻石,仅付费进入!
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2020-9-24 12:12:24  | 显示全部楼层
Echo~~ 发表于 2020-9-24 10:02
费尔蒙金尊是真的特别好,我支持费尔蒙金尊不开给白金钻石,仅付费进入!
是的,我觉得体验太棒了
飛客2000000  禁止访问  2020-9-24 15:03:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

咖啡拉花漂亮。
michy-micky  黑钻会员  2020-9-24 15:08:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

酒店挺好
一叶子  钻石会员  2020-9-24 15:14:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持