估计是黑屋了,2.2w额度持续一年多了

1127 15
如题,只有一张招行卡,没有任何小额贷,持续2.2w固额很久了,每个月固定消费4k左右,有时1w多,偶尔海外消费,之前有临额到5w的,久不久用到临额,到期还款,不**,正常消费,没有逾期。
疫情二月三月期间 在家不怎么消费,临额到期后就消失了,后来上班后恢复正常消费了,临额还是没回来,固定额度也没涨。
我是不是黑屋了两年多了,下卡就是1.2w到现在也才2.2w,招行也没啥活动了,是不是该放弃小招了?有别的银行卡种推荐吗?
估计是黑屋了,2.2w额度持续一年多了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

小黑
潇风秋荻  黑钻会员  2020-9-23 18:15:54  | 显示全部楼层
楼主,你这属于小黑屋。
如何判断是否黑了,以及如何分辨大黑屋还是小黑屋,根据以下三种情况可以判断:
(1)只要有临时额度就不是黑屋,凡是进黑屋的没有临时额度。
(2)无临时额度,有分期的是小黑屋。(不含已经做过现金分期、账单分期,APP显示无法办理的)
(3)无临时额度,分期也没有的是大黑屋。
对于小黑屋,保持用卡活跃,规范用卡,慢慢就会出来。本身招行提额不是很快,要提额用卡活跃度很重要,如果资质提升及时进件,相信提额不会太遥远。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
樱花雨2020-10-1 13:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YikP  白金会员  2020-9-23 18:48:49  | 显示全部楼层
我也刚进小黑,完全正常消费,只有两笔退款就黑了
wj349  钻石会员  2020-9-24 01:25:43  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2020-9-23 18:15
楼主,你这属于小黑屋。如何判断是否黑了,以及如何分辨大黑屋还是小黑屋,根据以下三种情况可以判断:(1)只要有临时额度就不是黑屋,凡是进黑屋的没有临时额度。(2)无临时额度,有分期的是小黑屋。(不含已经做过现金分期、账单分期,APP显示无法办理的)(3)无临时额度,分期也没有的是大黑屋。对于小黑屋,保持用卡活跃,规范用卡,慢慢就会出来。本身招行提额不是很快,要提额用卡活跃度很重要,如果资质提升及时进件,相信提额不会太遥远。
招行以前现金分期给提到6万然后就没有临时额度了,可以账单分期可以现金分期.卡都换过一次了现在一直6万金卡我这是大黑屋还是小黑屋
grubby8879  蓝卡会员  2020-9-24 09:49:22  | 显示全部楼层
我招行办完1.5万 每个月稳定刷卡正常消费三年 从未逾期tx 固额和临额全部灰色 招行堪比**
独处快乐JC  银卡会员  2020-9-24 14:08:59  | 显示全部楼层
这个情况通常要问自己为什么。
十六君  白金会员  2020-9-24 16:50:35  | 显示全部楼层
分期能出黑屋吗?
小bie  白金会员   楼主| 2020-9-24 17:27:35  | 显示全部楼层
独处快乐JC 发表于 2020-9-24 14:08
这个情况通常要问自己为什么。
请你直接说话好不,阴阳怪气的。就是实打实的消费呀!咋了!
小bie  白金会员   楼主| 2020-9-24 17:30:07  | 显示全部楼层
grubby8879 发表于 2020-9-24 09:49
我招行办完1.5万 每个月稳定刷卡正常消费三年 从未逾期tx 固额和临额全部灰色 招行堪比**
我也是,连客服都说看我记录很优秀,就是不知道为啥就额度总是不提了。我已经秒批了交通的闺蜜卡,30k额度,看看哪个卡好用吧。又不是资质差,除了小招选择还不是多得很吗,对吧
小bie  白金会员   楼主| 2020-9-24 17:33:03  | 显示全部楼层
潇风秋荻 发表于 2020-9-23 18:15
楼主,你这属于小黑屋。如何判断是否黑了,以及如何分辨大黑屋还是小黑屋,根据以下三种情况可以判断:(1)只要有临时额度就不是黑屋,凡是进黑屋的没有临时额度。(2)无临时额度,有分期的是小黑屋。(不含已经做过现金分期、账单分期,APP显示无法办理的)(3)无临时额度,分期也没有的是大黑屋。对于小黑屋,保持用卡活跃,规范用卡,慢慢就会出来。本身招行提额不是很快,要提额用卡活跃度很重要,如果资质提升及时进件,相信提额不会太遥远。
谢谢。等小招提额已经等了两三年了,可能是和它缘分已尽,也没有吸引人的活动了,重新开个别的银行的卡了。小招就是卡面很漂亮,卡通形象很吸引我,哎
aimar617  空乘  2020-9-24 17:34:00  | 显示全部楼层
无临额有分期,小黑。还行
Biubiub  金卡会员  2020-9-24 19:00:45  | 显示全部楼层
招行小黑还少嘛