发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁波东港喜来登:商旅出差的好选择

2792 41

一、 抵达酒店

一直听闻这家虽旧但服务好,于是退了10000积分预定的威斯汀改现金预定了这家,事后证明这个选择很正确。
酒店地段不错,高铁叫滴滴19元,去机场滴滴49元,去周边市区内吃饭商场都在20以内。
美团外卖上看了一圈,基本2.5km以内该有的都有(喜茶、奈雪、网红奶茶、午晚快餐等),满足快乐宅的主要需求,加上入住就送一人自助晚餐,出差的话基本一日三餐都可在酒店搞定了。
[htitle=二、,客房]来之前提前app联系,询问最早可办理入住的时间,得到回复7点后只要有房间就可以帮我办理入住。
九点多在高铁上看到app上的房型升级为Club Level Junior Suite。
实际到店后因为安排到Junior Suite是吸烟房,因此还是换成了当时可以直接入住的行政大床无烟房。
很多人说这家太老,但是实际入住的时候其实并不差。有些酒店老吧,那是真的从墙壁到地毯都让人感觉不舒服。但是这家只是装修风格过时了,保养和清洁都很到位,作为商务出差来讲,入住舒适度是不错的。 宁波东港喜来登:商旅出差的好选择
走廊
典型的老喜来登的红木装修风
窗外景
老式单台盆
浴缸
欢迎果盆
传说中的天一广场景,我啥都没看出来
[/htitle]

二、 设施与服务

未使用,无法评价。
值得一提的是,一直以为这家就是个商务酒店,但在早餐厅旁看到了一个很小的儿童玩乐区域,蛮意外的。
[htitle=四、,餐饮]酒廊没有开放,早餐和晚餐都是在一楼大堂。
晚餐送的自助餐,选择不少,但因为当天晚上有饭局,所以就意思意思吃了一盘并偷拍了几张照。
相比较晚餐,早餐就比较一般了。 宁波东港喜来登:商旅出差的好选择
红烧肉好吃
甜品很多
早餐随便吃了点
[/htitle]

三、 周边玩乐

哪都没去,没法推荐。
跟客户吃的宁海食府,好像是当地比较有名的海鲜酒店,可能当天不太饿,觉得也就是还行吧。不如三亚的。

四、 整体评价

到店有礼宾主动拿行李,前台办理入住效率高,态度好。早餐和晚餐也都有人领位。走廊遇到清洁的阿姨都会问好。
能够感觉到这是一家对员工服务有培训的酒店。不像现在很多酒店感觉就是壳子新,但员工就跟机器人似的,只要能上岗,不讲究服务质量。
下次到宁波出差,应该还会选这里。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
木渎Kris
+ 2 Life is better when shared!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
EdgarHoo2021-10-15 13:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陶为渡2021-3-29 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
往事如风去2020-10-22 13:57
Linronaldo2020-9-27 02:13
柏林天穹下2020-9-24 10:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

teskY  黑钻会员  2020-9-23 17:27:14  | 显示全部楼层
这家真的很棒。
ST旅行者  钻石会员  2020-9-23 17:27:40  | 显示全部楼层
宁海食府味道绝对吊打三亚
NGBのMAX  空乘  2020-9-23 17:32:18  | 显示全部楼层
有一点要指出哦,喜来登看出去不是天一广场哦,威斯汀才是呀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Linronaldo2020-9-27 02:13
Julianlu  白金会员   楼主| 2020-9-23 17:37:23  | 显示全部楼层
ST旅行者 发表于 2020-9-23 17:27
宁海食府味道绝对吊打三亚
可能是我当天不饿,没体验到菜的美味度
CrisZ  黑钻会员  2020-9-23 17:37:27  | 显示全部楼层
这家是还可以,角房还可以
Julianlu  白金会员   楼主| 2020-9-23 17:38:11  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-9-23 17:27
这家真的很棒。
是吧,抱着对老酒店较低的期待来的,但是实际体验真的不差
Julianlu  白金会员   楼主| 2020-9-23 17:38:46  | 显示全部楼层
NGBのMAX 发表于 2020-9-23 17:32
有一点要指出哦,喜来登看出去不是天一广场哦,威斯汀才是呀
前台跟我说是天一广场景,害我眼睛都瞎了都没看出来
NGBのMAX  空乘  2020-9-23 17:57:17  | 显示全部楼层
Julianlu 发表于 2020-9-23 17:38
前台跟我说是天一广场景,害我眼睛都瞎了都没看出来
那真的可能要半猜半想象了哈哈
白嫖会员  蓝钻会员  2020-9-23 18:09:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
纯正血统SPG  终钻会员  2020-9-23 18:35:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
易大力!  钻石会员  2020-9-23 18:35:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Edmonton  终钻会员  2020-9-23 19:12:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2020-9-23 19:38:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
zgj009  钻石会员  2020-9-23 19:38:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

自助晚餐送一人还是两人啊
小哥George  黑钻会员  2020-9-23 19:43:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飘浮  蓝钻会员  2020-9-23 20:16:35  | 显示全部楼层
宁海食府真的好吃,今年国庆我又要去吃了