发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安经开应该算国内旗舰了吧,硬件秒三里屯IC很远!

4451 86
这家房间硬件是真的牛,比三里屯洲际的硬件好太多!
到目前为止国内我还没找出有比经开洲际硬件还好的洲际!
哎 可惜了,我10月3号行程改变了,有人跟我换一下10月7号或者8号的么?
标签: 三里屯

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

86 个评论

baisheng  钻石会员  2020-9-24 10:24:53  | 显示全部楼层
位置差远了
柒柒呀  金卡会员  2020-9-24 10:28:04  | 显示全部楼层
这不是2个地方吗
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-9-24 10:31:34  | 显示全部楼层
三里屯IC的位置真不怎么样,周围除了一个太古里都是老破小!周边乱糟糟的,又不是在故宫周边或者长安街边上!
而且离地铁团结湖还远。
Bob-shi  蓝钻会员  2020-9-24 10:32:38  | 显示全部楼层
酒店不止看硬件 还要看位置 敢喊旗舰没位置怎么行
boytim    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
元宝大王  金卡会员  2020-9-24 10:33:51  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-9-24 10:31
三里屯IC的位置真不怎么样,周围除了一个太古里都是老破小!周边乱糟糟的,又不是在故宫周边或者长安街边 ...
三里屯洲际位置还不好······
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-9-24 10:34:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
深坑是不错  
泠洛  蓝钻会员  2020-9-24 10:35:15  | 显示全部楼层
三亚半山半岛不错
yoyobaba7  钻石会员  2020-9-24 10:35:29  | 显示全部楼层
硬件的确不错,离机场和北站近,商务出差首选。但有点抠门,严格执行会员待遇,多的一点都不会给。不过公司的xyj入住很超值,呵呵。
珠海的洲际,据说硬件更好。
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-9-24 10:36:20  | 显示全部楼层
元宝大王 发表于 2020-9-24 10:33
三里屯洲际位置还不好······
肯定不算好啊 周围都是老破小,除了去酒吧方便些 要风景没风景 要交通方便也不方便离地铁也远!
和故宫周边和长安街周边 的位置真的没法比
大陆几家洲际住下来感觉最好的是三里屯和千岛湖
噜啦啦~  钻石会员  2020-9-24 10:39:36  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-9-24 10:36
肯定不算好啊 周围都是老破小,除了去酒吧方便些 要风景没风景 要交通方便也不方便离地铁也远!和故宫周边和长安街周边 的位置真的没法比
住三里屯洲际的还在乎打车钱么…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
armstrongv2020-9-25 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raysRRR  蓝钻会员  2020-9-24 10:43:07  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-9-24 10:36
肯定不算好啊 周围都是老破小,除了去酒吧方便些 要风景没风景 要交通方便也不方便离地铁也远!和故宫周边和长安街周边 的位置真的没法比
三里屯位置很好了吧...去国贸去三元桥去故宫都不远。三里屯商圈也东西很多。而且这家服务是真不错
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-9-24 10:46:47  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2020-9-24 10:39
住三里屯洲际的还在乎打车钱么…
我们不是说打车不打车钱
我们说的位置。位置好必须的各种交通方便才能说好。
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-9-24 10:48:18  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2020-9-24 10:43
三里屯位置很好了吧...去国贸去三元桥去故宫都不远。三里屯商圈也东西很多。而且这家服务是真不错
看你相比哪里! 和故宫周边 以及长安街周边来说 位置肯定不算好! 你要和四环外的酒店比肯定算好!
而且那些商圈也不咋的吧 太古里北区的大牌基本上都撤了。。。
灿烂前行  黑钻会员  2020-9-24 10:48:55  | 显示全部楼层
貌似住三里屯的应该很少有坐地铁出行的吧,积分房除外,不过你很在意的地铁也正在如火如荼的建设中,就在楼下
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-9-24 10:51:00  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-9-24 10:48
貌似住三里屯的应该很少有坐地铁出行的吧,积分房除外,不过你很在意的地铁也正在如火如荼的建设中,就在楼 ...
我们不是在讨论坐不坐地铁
我们说的位置。位置好必须的各种交通方便才能说好。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sebastian丶2020-9-24 10:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!