发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安经开应该算国内旗舰了吧,硬件秒三里屯IC很远!

4449 86
灿烂前行  黑钻会员  2020-9-24 10:53:52  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-9-24 10:51
我们不是在讨论坐不坐地铁我们说的位置。位置好必须的各种交通方便才能说好。
怎么叫各种交通方便,不就是地铁么,楼下3号17号线换乘站,还是说三里屯打不着车?使馆区周边的宝格丽康莱德不都在这个圈子里么
feinofei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
噜啦啦~  钻石会员  2020-9-24 10:55:50  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-9-24 10:51
我们不是在讨论坐不坐地铁我们说的位置。位置好必须的各种交通方便才能说好。
天安门位置好不好唉,旁边也没地铁啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
一只新鲜豆逼2020-9-26 03:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灿烂前行  黑钻会员  2020-9-24 10:57:03  | 显示全部楼层
经开洲际我已经住过三次了,前两次在疫情前刚开业的时候,最近一次就是一周前,某间园景套,手盆漏水,花洒渗水到屋顶,射灯整整两排全部坏掉,他们自己都承认保养跟不上,硬件好没疑问,人才是关键
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-9-24 10:57:19  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-9-24 10:53
怎么叫各种交通方便,不就是地铁么,楼下3号17号线换乘站,还是说三里屯打不着车?使馆区周边的宝格丽康 ...
宝格丽的位置比三里屯的位置好太多吧!人家的VIEW 河景 周边几乎没啥老破小 几乎都是高端酒店和高档写字楼 打车也方便!
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-9-24 10:58:54  | 显示全部楼层
噜啦啦~ 发表于 2020-9-24 10:55
天安门位置好不好唉,旁边也没地铁啊
天安门东  天安门西  王府井  灯市口  这些不是地铁是啥呢?
灿烂前行  黑钻会员  2020-9-24 11:00:34  | 显示全部楼层
你要是经常住经开洲际就会发现酒店工程一直在各层楼维修各种设备设施和电路,楼里也经常能听到叮叮咣咣的声音
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-9-24 11:00:49  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-9-24 10:57
经开洲际我已经住过三次了,前两次在疫情前刚开业的时候,最近一次就是一周前,某间园景套,手盆漏水,花洒 ...
我觉得硬件好才是关键 因为硬件对每个人来说都是客观存在的
至于人  这些都因人而异 每个人的感受都不一样!
所以最客观的评价硬件是客观存在的 对每个人都一样!
噜啦啦~  钻石会员  2020-9-24 11:00:50  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-9-24 10:58
天安门东  天安门西  王府井  灯市口  这些不是地铁是啥呢?
每个都小一公里吧   和三里屯没啥差
Nice  黑钻会员  2020-9-24 11:01:52  | 显示全部楼层
经开洲际我已经住过三次了,前两次在疫情前刚开业的时候,最近一次就是一周前,某间园景套,手盆漏水,花洒渗水到屋顶,射灯整整两排全部坏掉,他们自己都承认保养跟不上,硬件好没疑问,人才是关键
我也遇到花洒渗水到屋顶
Nice  黑钻会员  2020-9-24 11:02:21  | 显示全部楼层
yoyobaba7 发表于 2020-9-24 10:35
硬件的确不错,离机场和北站近,商务出差首选。但有点抠门,严格执行会员待遇,多的一点都不会给。不过公司的xyj入住很超值,呵呵。珠海的洲际,据说硬件更好。
珠海那个硬件不如西安。不过有海景
jesseca1880  蓝钻会员  2020-9-24 11:21:35  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-9-24 10:46
我们不是说打车不打车钱我们说的位置。位置好必须的各种交通方便才能说好。
按你这个要求,首都机场位置最好,各种交通四通八达
鲜花 (3朵) 鲜花榜
儒斯特儿弟弟2020-9-25 21:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
armstrongv2020-9-25 12:53
JustinWdh2020-9-24 11:54
jesseca1880  蓝钻会员  2020-9-24 11:22:25  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-9-24 10:57
宝格丽的位置比三里屯的位置好太多吧!人家的VIEW 河景 周边几乎没啥老破小 几乎都是高端酒店和高档写字楼 打车也方便!
宝格丽北边后身那片老破小你给拆迁的?
怒放的生命  黑钻会员  2020-9-24 11:27:56  | 显示全部楼层
我想问问你,他家的床品还是那么粗糙吗?!住过两天惊呆了那床品
现在用了高德券定了10.1他家的行政园景,希望床品不要那么粗糙了,连西安万丽都不如