发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安经开应该算国内旗舰了吧,硬件秒三里屯IC很远!

4457 84
怒放的生命  黑钻会员  2020-9-24 11:30:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实,哈哈,十一期间万豪系涨疯了,他家几乎没涨价
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-9-24 11:35:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
欧美那些大车店 在国内被吊打吧。。。。只有最近几年新装修的还行 否则很差 很差。。。同品牌跟国内比差的太远了
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-9-24 11:36:13  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2020-9-24 11:21
按你这个要求,首都机场位置最好,各种交通四通八达
连地铁都没有 进城直达公交也没有。。。。。能算好么  这是最最基本的哦
怒放的生命  黑钻会员  2020-9-24 11:42:52  | 显示全部楼层
西安洲际硬件真的没觉得好,在我看来酒店基础功能是睡觉的地方,床垫,床品不舒适谈什么硬件。 好的床垫加上厚薄适中的羽绒被加上高支长绒棉四件套再谈其它硬件吧。西安洲际吸引我再次入住的只能是特价特价,看在备品的份上再次入住了。否则,W,100美金的丽思,唐华哪个不甩他十条街
jesseca1880  蓝钻会员  2020-9-24 11:56:36  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-9-24 11:36
连地铁都没有 进城直达公交也没有。。。。。能算好么这是最最基本的哦
哎呦我去,机场快线直达哦,13号线沿线应该是你的最爱
archfish  钻石会员  2020-9-24 12:11:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
朝天门不是风评公区ok.客房渣渣么。
jesseca1880  蓝钻会员  2020-9-24 12:22:24  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-9-24 11:36
连地铁都没有 进城直达公交也没有。。。。。能算好么  这是最最基本的哦
你要是对北京不了解,就说不了解,不要胡说八道,位置好不好,是看商业价值的,看公众认可,你可以说这个地方特色不足,在某些方面有欠缺,但和这个位置好不好没关系,不要来露怯骗回复了。
其实我对西安经开洲际印象不错,999的房券囤了好几张,但碰到你这样洗地的,连带着对这个酒店都烦感了。
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-9-24 12:26:46  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2020-9-24 12:22
你要是对北京不了解,就说不了解,不要胡说八道,位置好不好,是看商业价值的,看公众认可,你可以说这个地方特色不足,在某些方面有欠缺,但和这个位置好不好没关系,不要来露怯骗回复了。其实我对西安经开洲际印象不错,999的房券囤了好几张,但碰到你这样洗地的,连带着对这个酒店都烦感了。
嗯。你最了解哈。你说好就是好的哦。
商业价值就是太古里北区之前开的一线品牌基本上都撤店了。嗯  商业价值真的很好
随意看看  钻石会员  2020-9-24 12:45:46  | 显示全部楼层
三里屯地段如果60分 经开地段估计6分差不多了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
armstrongv2020-9-25 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Merengues  蓝钻会员  2020-9-24 13:31:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
朝天门就算了吧……
seaside1004  白金会员  2020-9-24 14:25:30  | 显示全部楼层
没有看低经开的意思,论影响力,整个西安都不一定赶上三里屯这个朝阳区下属的地段
ShepardY  黑钻会员  2020-9-24 14:59:55  | 显示全部楼层
三里屯ic位置都不好那中国没几家酒店位置好了,那重庆来福士ic位置好不好
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-9-24 15:18:07  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2020-9-24 14:59
三里屯ic位置都不好那中国没几家酒店位置好了,那重庆来福士ic位置好不好
重庆来福士的位置,相当于北京的国贸大酒店 相当于陆家嘴的柏悦 相当于广州的四季 相当于深圳的瑞吉 你说呢?
ShepardY  黑钻会员  2020-9-24 15:20:08  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-9-24 15:18
重庆来福士的位置,相当于北京的国贸大酒店 相当于陆家嘴的柏悦 相当于广州的四季 相当于深圳的瑞吉 你说呢?
那你觉得三里屯ic位置好还是来福士ic位置好
ShepardY  黑钻会员  2020-9-24 15:23:48  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-9-24 15:18
那你觉得以下哪家ic位置最好,三里屯ic,重庆来福士ic,上海静安ic,杭州ic,成都仁恒ic ea,深圳华侨城ic,苏州ic,太原ic,
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-9-24 15:29:05  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2020-9-24 15:23
那你觉得以下哪家ic位置最好,三里屯ic,重庆来福士ic,上海静安ic,杭州ic,成都仁恒ic ea,深圳华侨城i ...
当然是重庆 南京IC的位置最好。。。。。。