发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安经开应该算国内旗舰了吧,硬件秒三里屯IC很远!

4454 84
MaxMa  黑钻会员  2020-9-24 15:34:45  | 显示全部楼层
三里屯洲际位置无懈可击啊
ShepardY  黑钻会员  2020-9-24 16:13:52  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-9-24 15:29
当然是重庆 南京IC的位置最好。。。。。。
晕你
影君  黑钻会员  2020-9-24 17:18:12  | 显示全部楼层
灿烂前行 发表于 2020-9-24 10:57
经开洲际我已经住过三次了,前两次在疫情前刚开业的时候,最近一次就是一周前,某间园景套,手盆漏水,花洒 ...
大佬求问是哪层楼的园景套。。。十一要去住。。。希望不要那么心塞
鲜花 (1朵) 鲜花榜
花卷_Jack2020-9-24 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
元宝大王  金卡会员  2020-9-24 18:16:48  | 显示全部楼层
第一次听到三里屯洲际位置不好。也是绝了,而且拿长安街沿线举例也是很惊人
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-9-24 18:22:01  | 显示全部楼层
元宝大王 发表于 2020-9-24 18:16
第一次听到三里屯洲际位置不好。也是绝了,而且拿长安街沿线举例也是很惊人
跟你说直白点
你觉得上海新天地安达仕能和外滩和陆家嘴那一堆酒店比位置吗?
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-9-24 18:23:25  | 显示全部楼层
元宝大王 发表于 2020-9-24 18:16
三里屯那一堆老破小  街道也脏乱差 什么风景都没有 除了酒吧 还是酒吧  真的不知道为啥这么多人趋之若鹜 也是醉了
波波啪啪糖  白金会员  2020-9-24 19:48:30  | 显示全部楼层
楼主别吹经开洲际了,好不好住过都知道,那硬件条件万豪系新开的几家万丽万怡都超过它。经开洲际的餐饮水平,服务水平就更不值一提了。还跟三里屯比,真是想多了!
波波啪啪糖  白金会员  2020-9-24 19:52:52  | 显示全部楼层
再说位置,你居然说三里屯地区位置不好,你哪来的自信?朝阳区三环里位置不好了?使馆区不好了?工体周边不好了?
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-9-24 19:55:10  | 显示全部楼层
波波啪啪糖 发表于 2020-9-24 19:52
再说位置,你居然说三里屯地区位置不好,你哪来的自信?朝阳区三环里位置不好了?使馆区不好了?工体周边不好了?
难道比长安街两边的位置好?难道比故宫周边位置好?难道比王府井周边位置好?
波波啪啪糖  白金会员  2020-9-24 19:57:25  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-9-24 19:55
难道比长安街两边的位置好?难道比故宫周边位置好?难道比王府井周边位置好?
你这纯属抬杠,你对北京的了解也就这几个地方了吧。
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-9-24 19:58:06  | 显示全部楼层
波波啪啪糖 发表于 2020-9-24 19:48
楼主别吹经开洲际了,好不好住过都知道,那硬件条件万豪系新开的几家万丽万怡都超过它。经开洲际的餐饮水平,服务水平就更不值一提了。还跟三里屯比,真是想多了!
求教哪家新开的万丽 万义用的戴森的吹风机呢? 我想去开开眼界哈!
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-9-24 19:58:59  | 显示全部楼层
波波啪啪糖 发表于 2020-9-24 19:57
你这纯属抬杠,你对北京的了解也就这几个地方了吧。
呵呵 我祖祖辈辈三代住在北京 完全没你了解哦。
波波啪啪糖  白金会员  2020-9-24 20:01:14  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-9-24 19:58
求教哪家新开的万丽 万义用的戴森的吹风机呢? 我想去开开眼界哈!
一个戴森让你高潮了?在南宁万丽是基础配置
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-9-24 20:01:29  | 显示全部楼层
波波啪啪糖 发表于 2020-9-24 19:48
三里屯的硬件什么时候不用大开间来冒充行政套房在来给我讨论硬件吧。
波波啪啪糖  白金会员  2020-9-24 20:01:57  | 显示全部楼层
情迷Hyatt 发表于 2020-9-24 19:58
呵呵 我祖祖辈辈三代住在北京 完全没你了解哦。
你牛,三代北京人就认王府井故宫!见识了
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-9-24 20:03:44  | 显示全部楼层
波波啪啪糖 发表于 2020-9-24 20:01
你牛,三代北京人就认王府井故宫!见识了
不然呢  难道你让我去认密云?房山?
波波啪啪糖  白金会员  2020-9-24 20:04:04  | 显示全部楼层
好吧。你赢了,就此打住,惹不起
情迷Hyatt  钻石会员   楼主| 2020-9-24 20:09:45  | 显示全部楼层
波波啪啪糖 发表于 2020-9-24 20:04
好吧。你赢了,就此打住,惹不起
没有谁赢输吧。你可以阐述你的观点 论坛是一个包容性强的地方,百花齐放!没有必要一定要认同对方的观点。