发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惊艳的度假感:三亚文华东方

3917 45

一、 抵达酒店,]去酒店的路上会经过一条,滨海的马路,到了酒店大堂,会有礼宾帮拿行李,然后迎宾的小姐姐,帮我们带了欢迎项链,带我们去办check in,开始体验绝佳,从海棠湾希尔顿逸林换过来的确实很震撼。已经住过康莱德 希尔顿 君悦,他们都没有迎宾时候那种亲切感,在文华东方有种家的感觉,之前在广州文华东方也确有其感,努力挣钱!争取住遍全世界的文华东方! 惊艳的度假感:三亚文华东方

大堂风景
大堂望出去的景观
[attach]6201881[/attach

[htitle=二、,客房]原本订的是海角轩,就是普通的海景房,但是因为楼栋的原因,景观基本就是园林景观,所以参观了一下带泳池的阁房型,具体名称不知道啦,也可以叫池畔房,一进房间,看到外面的泳池和海,就瞬间决定换房间了,太棒啦,我住的是0108,如果你们住可以参考一下,据说0101离海最近。
其实一直不怎么喜欢这种一楼带泳池的,因为私密性不怎么好,但是三亚文华东方是一栋一栋的,一栋阁楼,4个房间 就稍微好一些。
房间内部,被很多人吐槽旧,但我觉得还是很棒的,特别是入夜后的灯光亮起的时候,营造出的氛围特别棒,晚上走在酒店园林就能感受出bill bensley这位园林设计大师的设计,依山而建的酒店,各种穿梭在酒店的路,看着各个楼里亮起的灯光,我突然觉得 这样才是度假村,你能感受到那种宁静 安详,太棒了(可能跟入住率有关,当天入住率听说只有30%左右)
[/htitle]

二、 设施与服务]健身房确实能看出来,酒店是09年的酒店,泳池也很让我感到惊艳,被各种树,植被覆盖,夜幕降临,那种强调,氛围让我感到舒适! 惊艳的度假感:三亚文华东方

[attach]6201895[/attach

[htitle=四、,餐饮]吃了晚餐的海鲜烧烤自助,是在户外的,沙滩边,龙虾不限量,烧烤味道都很棒,水果种类特别齐全,398一位就是除了烧烤,可能其他食物种类并不多吧。
早餐的水果也很丰富,芒果好吃。
面摊 面瘫 划重点,各种汤底,太赞了,鸡汤馄饨,竟然是我吃过最好吃的馄炖! 惊艳的度假感:三亚文华东方
[/htitle]

三、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]优点:
私密感和度假感超级棒!
餐饮出色!
服务好评!
!!!在此特别感谢 三位
刘代青,赵茂香,田雨
带着我们参观酒店,参观别墅,陪我们聊天。
我一直觉得员工也是酒店的一个很重要的地方,人情味,有温度的酒店会给人留下更深刻的印象。
三亚文华东方可能最适合的就是想安静度假的人了,享受内心的宁静。
可能是三亚度假感最好的酒店
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
千江有水千江月2020-11-24 08:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sitv2020-11-11 18:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zdxrockets2020-10-21 16:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
住秋2020-10-14 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
霍勒迪2020-10-10 14:16
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

馄饨现包的 非常好吃,芒果随便吃三亚就这一家吧 柏悦和宝格丽也没有。非常喜欢他家而且门口都是海军哈哈。非常安全。
IcqoDark  钻石会员  2020-10-8 22:03:53  | 显示全部楼层
池畔房 房间潮湿嘛?
Rajon  钻石会员   楼主| 2020-10-8 22:40:30  | 显示全部楼层
饺子饺子大饺子 发表于 2020-10-8 20:15
馄饨现包的 非常好吃,芒果随便吃三亚就这一家吧 柏悦和宝格丽也没有。非常喜欢他家而且门口都是海军哈哈。非常安全。
芒果真绝 住了三亚好多酒店 都没有芒果
Rajon  钻石会员   楼主| 2020-10-8 22:42:09  | 显示全部楼层
IcqoDark 发表于 2020-10-8 22:03
池畔房 房间潮湿嘛?
其实我觉得还好诶 因为采光好 不像一些酒店的池畔房会见到阳光  不能拿池畔房来对比文华东方的这个房型 泳池观海阁
Edmonton  终钻会员  2020-10-8 22:47:18  | 显示全部楼层
感谢分享
涛4469  黑钻会员  2020-10-8 23:06:59  | 显示全部楼层
过年住的0101和0103,喜欢0101海边听涛的感觉,0103房间有阳光会更温暖一些。
Rajon  钻石会员   楼主| 2020-10-8 23:21:54  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2020-10-8 23:06
过年住的0101和0103,喜欢0101海边听涛的感觉,0103房间有阳光会更温暖一些。
月底打算再去一次 争取能住到0101
IcqoDark  钻石会员  2020-10-9 01:09:13  | 显示全部楼层
Rajon 发表于 2020-10-8 22:42
其实我觉得还好诶 因为采光好 不像一些酒店的池畔房会见到阳光  不能拿池畔房来对比文华东方的这个房型 泳池观海阁
soga 之前去君悦的泳池房 就很潮 很不舒服。
葫芦哥  终钻会员  2020-10-9 11:49:33  | 显示全部楼层
为啥有写评价不好
///-  钻石会员  2020-10-9 11:59:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
thesea  终钻会员  2020-10-9 13:33:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最想打卡的一家

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-10-9 14:02:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享