农商银行鑫驰白,这波年末福利会不会被薅秃了啊

2160 34
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
之前就一直关注这个卡,加油返现比邮储平安啥的都高,刷一刷一个月300块。但是因为一直觉得首年年费下不去手,拖着拖着就下半年了。。。又怕明年砍得太厉害就懒得申了。
这个新活动有点给力啊,可以先用3个月不交年费。https://mp.weixin.qq.com/s/FIscoSHuyeoMdTVlJwAaaQ
有没有用过这张卡的朋友进来说一说,香吗香吗?香的话明天活动开始就去申卡,先爽3个月试试,不爽就销卡。
白嫖真爽,一直白嫖一直爽。
MGM活动看起来也很大方,有没有还没在农商行开过户的朋友,求私戳,用我的码申卡,到时候油卡到手分成啊~~!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

巴西烤肉  白金会员  2020-9-24 17:42:57  | 显示全部楼层
额。。。又不是不用付。难道你用3个月销卡?
找个支行口吐莲花吧,新户话术可破首年。
Sugarlay  钻石会员  2020-9-24 17:46:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

返三百要充两千而且要消费满一万哦,返三百直接返到你油卡里,你一个月加油量这么大?
爱卡爱羊腿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
真实消费党还是挺多的,并不是所有人都有动物园
Sugarlay  钻石会员  2020-9-24 18:01:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我有但是基本不用,个人满足自己日常刚需就好,撸卡太累,真指望靠信用卡赚钱?我觉得累
飞客2666373  白金会员  2020-9-24 18:05:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

卡下不了

回帖奖励 +1 威望

实打实中石油中石化返你

回帖奖励 +1 威望

900-480赚420。。。三个月,邮储车主金直接赚450,你这还要刷10000,邮储只要2500
主要是这个活动就三个月,21年情况未知,暂时没有想办的动力
Sugarlay  钻石会员  2020-9-24 18:30:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以你想说啥
飛客2000000  禁止访问  2020-9-24 19:01:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

转眼快到年底了。
努力打鱼  钻石会员  2020-9-24 19:17:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

油卡好像是实实在在的充值,不是MCC码对上就可以?
kacaca  蓝钻会员  2020-9-24 19:19:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
真实消费有几个能持2张大白以上,能持的也不会在乎这点点羊毛,话说大佬日航卡好用吗?水钻有没有打算销?
TMMMTKX  蓝卡会员   楼主| 2020-9-24 20:02:02  | 显示全部楼层
巴西烤肉 发表于 2020-9-24 17:42
额。。。又不是不用付。难道你用3个月销卡?找个支行口吐莲花吧,新户话术可破首年。
先申请三个月用用啊,要是明年活动不给力就销卡,给力就继续用