发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

终于圆了沈康之行

1571 30
周六老同学结婚,提前到沈阳一天打卡沈康,所幸涨价风波未波及康莱德,得以31000分入住。
此行未过半,已经体验到了酒店全体工作人员的良好作风,从抵达酒店开始,礼宾主动问好,接走行李箱并奉上行李牌后带至电梯厅,一路碰到的全部员工都充满活力,随时给予客人最饱满的热情,不愧沈康大陆第一的好评!
早晨起床看app给了行政房,佛系金卡的我很知足啦,本来呢为了能够看到故宫就选了东侧的14房。
结果进房间一看故宫就那么一丢丢地方,啥也不是,也许不选房还能给我个别的 终于圆了沈康之行
其实很想要圆形浴缸的,但是面子薄不好意思多骚扰前台,昨晚没睡好赶紧洗个澡休息下好去溜达溜达。
双台盆,TOTO的一体马桶,但是好像没有垫圈温度调节,有点热了。经楼下热心人士Steven 提醒,座圈温度和水温在控制板后面……我本来以为控制板固定的,结果是磁吸的
欢迎礼很丰富,送一瓶红酒。
忘记带乳液,最近入秋了脸有点敏感用上海滩的有点刺激的疼,等下打算要那个白色男士套装试试
浴巾和浴衣质地很舒适,想要! 终于圆了沈康之行
曲折迂回的走廊
终于圆了沈康之行
终于圆了沈康之行
丰富的欢迎礼但是橘子和葡萄很酸,sad
终于圆了沈康之行
拍不到全景只好拍小鹿
终于圆了沈康之行
没有小鸭子,酒廊经理Sarah 送了同款冰箱贴哦
终于圆了沈康之行
夜床没有小老虎,最后还是厚着脸皮去酒廊找Sarah 小姐姐要的,回家送大宝贝儿啦
下午茶很简单,果汁水果几样小甜品,HappyHour倒是算丰富,热菜有七八个还有例汤是个排骨汤还是牛尾汤的没看清,有个餐牌写的香菇滑鸡但是实际上是竹笋牛腩煲,我超级爱吃!还有炙烤三文鱼腩寿司也不错。Aimee 和Erin小姐姐绝对是我体会过的最敬业的酒廊员工!随时姓氏称呼,帮我煮了麻辣烫,还主动介绍并调了鸡尾酒,以及餐盘收盘及时并且合理。提醒不太能吃辣的飞友们注意麻辣烫选清汤吧,因为这个麻辣烫的辣汤的确有点辣
走的时候要了小姐姐们的名片,一定会在feedback提出感谢!
终于圆了沈康之行
小姐姐给做的日出很好喝
终于圆了沈康之行
终于圆了沈康之行
今天酒喝的有点多,不会游泳的我也要来泳池扑腾一下,泳池人不多很安逸。扑腾完了又去健身房跑了一会,感觉可以泡个澡安稳的睡一觉了。
等婚礼结束就去体验第一康广康 终于圆了沈康之行
终于圆了沈康之行
补充:1,refinery 的润肤露就不会刺激皮肤了,草药香味更喜欢,我果然用不了上海滩……
2,早餐有领位,餐食品种也很丰富,也有好几个外籍员工忙碌。
终于圆了沈康之行

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
不太喜欢喝星巴克2020-9-26 10:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
habtw2020-9-25 22:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白小北2020-9-25 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
轻轻飞舞吧2020-9-25 10:01
想要游泳的鱼2020-9-25 09:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

弗兰莉克博士  空乘  2020-9-24 21:01:48  | 显示全部楼层
我也想去
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮卡那个丘2020-9-26 17:46
皮卡那个丘  钻石会员   楼主| 2020-9-24 21:08:44  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-9-24 21:01
我也想去
值得体验的!
根室本線  黑钻会员  2020-9-24 21:38:09  | 显示全部楼层
我也想去
博士想去随时可以去呀hhh
鲜花 (1朵) 鲜花榜
这酒廊可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮卡那个丘  钻石会员   楼主| 2020-9-24 22:11:21  | 显示全部楼层
爱喝红牛的叶落 发表于 2020-9-24 21:58
这酒廊可以
嗯比较丰富了,就是我不善于在员工面前拍照,感觉有点尴尬
Steven_liujp  黑钻会员  2020-9-24 23:26:12  | 显示全部楼层
8214?我住过 它家TOTO用的是2W那款最高端的,座圈温度调节在遥控器背面
鲜花 (3朵) 鲜花榜
皮卡那个丘2020-9-25 22:56
雨後天晴2020-9-25 21:55
风吹屁屁寒2020-9-25 00:54
皮卡那个丘  钻石会员   楼主| 2020-9-24 23:36:01  | 显示全部楼层
Steven_liujp 发表于 2020-9-24 23:26
8214?我住过 它家TOTO用的是2W那款最高端的,座圈温度调节在遥控器背面
8314,谢啦,怪不得没发现
弗兰莉克博士  空乘  2020-9-25 00:15:29  | 显示全部楼层
根室本線 发表于 2020-9-24 21:38
博士想去随时可以去呀hhh
没有时间
肥猫兔  蓝钻会员  2020-9-25 01:10:13  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaor  黑钻会员  2020-9-25 03:46:44  | 显示全部楼层
给lz送花花啦哈哈哈哈 ps小脑斧好可爱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiseyo  终钻会员  2020-9-25 07:09:29  | 显示全部楼层
小脑斧太诱人了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
alpsa  终钻会员  2020-9-25 07:30:01  | 显示全部楼层
我也想去
求上车带我们去,博士你负责费用,我们负责坐车就行啦
alpsa  终钻会员  2020-9-25 07:30:35  | 显示全部楼层
进击吧皮卡丘,广康走起
鲜花 (1朵) 鲜花榜
皮卡那个丘  钻石会员   楼主| 2020-9-25 07:48:51  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2020-9-25 07:30
进击吧皮卡丘,广康走起
哈哈哈
皮卡那个丘  钻石会员   楼主| 2020-9-25 07:49:31  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2020-9-25 00:15
没有时间
疗养假!
皮卡那个丘  钻石会员   楼主| 2020-9-25 07:50:12  | 显示全部楼层
aiseyo 发表于 2020-9-25 07:09
小脑斧太诱人了
回家就上小朋友手里了
皮卡那个丘  钻石会员   楼主| 2020-9-25 11:01:34  | 显示全部楼层
xiaor 发表于 2020-9-25 03:46
给lz送花花啦哈哈哈哈 ps小脑斧好可爱
特意给小朋友要的从小培养兴趣
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
///-  钻石会员  2020-9-25 16:55:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜