发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【藏于艺术长廊内的贵宾厅】-济南遥墙机场出发贵宾厅体验

4079 34
想要经典白  钻石会员  2020-9-26 22:24:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

V.K.Sam 发表于 2020-9-26 18:15
那天见到建行厅有客,应该在用,
啊,最近去了几次都是被扔到齐鲁银行了
FIFA2014    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2020-9-27 08:46:19  | 显示全部楼层
想要经典白 发表于 2020-9-26 22:24
下次去还是这样看来是要问清楚有缘由了
老饕饕  钻石会员  2020-9-28 00:01:28  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
V.K.Sam  黑钻会员   楼主| 2020-9-28 08:16:00  | 显示全部楼层
多谢支持
Sasori  空乘  2020-10-13 09:32:10  | 显示全部楼层
候机楼再多点山东特色元素就更赞
奔跑吧阿甘  钻石会员  2020-10-29 12:34:25  | 显示全部楼层
去过,差差差!连个热食也没有!康师傅和盼盼,档次拉到海底了
柯南@江户川  钻石会员  2022-3-10 11:49:37  | 显示全部楼层
想要经典白 发表于 2020-9-26 22:24
齐鲁厅能看到飞机吗?
我知道农行厅看不到
想要经典白  钻石会员  2022-3-10 13:36:03  | 显示全部楼层
柯南@江户川 发表于 2022-3-10 11:49
柯南@江户川 发表于 2020-9-26 22:24啊,最近去了几次都是被扔到齐鲁银行了齐鲁厅能看到飞机吗?我知道农行厅看不到
齐鲁银行看不到,在外侧,但是外侧的都带着独立卫生间。内测的能看到飞机,但是都没卫生间
柯南@江户川  钻石会员  2022-3-10 22:06:58  | 显示全部楼层
想要经典白 发表于 2022-3-10 13:36
齐鲁银行看不到,在外侧,但是外侧的都带着独立卫生间。内测的能看到飞机,但是都没卫生间
招商、交通和建行我知道能看到
但是这次去需要带一个人,然后,貌似就没有能看到的了
想要经典白  钻石会员  2022-3-13 09:29:52  | 显示全部楼层
柯南@江户川 发表于 2022-3-10 22:06
柯南@江户川 发表于 2022-3-10 13:36齐鲁银行看不到,在外侧,但是外侧的都带着独立卫生间。内测的能看到飞机,但是都没卫生间招商、交通和建行我知道能看到但是这次去需要带一个人,然后,貌似就没有能看到的了
a区这个随便安排的,你直接跟她们说想要个可以看飞机的。她不是固定安排你进哪个厅
柯南@江户川  钻石会员  2022-3-13 10:08:48  | 显示全部楼层
想要经典白 发表于 2022-3-13 09:29
a区这个随便安排的,你直接跟她们说想要个可以看飞机的。她不是固定安排你进哪个厅
好吧,我已经很久没去这个贵宾厅了
因为龙腾之前和东航的合作,我基本上都是在贵宾A办票就要求过安检,然后去东航的休息室吃饭
貌似今年龙腾和东航合作到期了,听说贵宾A现在饭点有盒饭了,才想起来去看看
近期有遥墙机场的出行计划,到时候是测一下看看是不是随便安排了
我上次去遥墙机场的贵宾A的休息室好像还是2017年左右,那个时候就是你是哪个银行的就必须去那个银行的休息室,不能随便进,当时我和我朋友,四个人,我弄招商带人,他用农行带人,然后我们要在一起,都被拒绝了。。。。
想要经典白  钻石会员  2022-3-15 00:45:23  | 显示全部楼层
柯南@江户川 发表于 2022-3-13 10:08
好吧,我已经很久没去这个贵宾厅了因为龙腾之前和东航的合作,我基本上都是在贵宾A办票就要求过安检,然后去东航的休息室吃饭貌似今年龙腾和东航合作到期了,听说贵宾A现在饭点有盒饭了,才想起来去看看近期有遥墙机场的出行计划,到时候是测一下看看是不是随便安排了我上次去遥墙机场的贵宾A的休息室好像还是2017年左右,那个时候就是你是哪个银行的就必须去那个银行的休息室,不能随便进,当时我和我朋友,四个人,我弄招商带人,他用农行带人,然后我们要在一起,都被拒绝了。。。。
之前那么严吗,近两年我去都是感觉随便安排,用建行就只进过1次建行厅,被安排到最多的就是交行厅,虽然建行厅很烂。从去年年初开始饭点有饭了(可以看我帖子,有饭票照片显示就餐时间),在b区安检那里有餐厅,但是疫情b区安检不开,只能从a过安检。没有龙腾所以没去过东航那个,我都是1楼吃饭,然后登机过安检用pp再去拿瓶饮料和小零食。