发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

山城之行~东航MU5527@首次飞行报告公布

2567 45

一、 航班预订

因有事要去趟山城(重庆),从东航的App查👀当日从北京直飞航班有3趟,早8点是从首都🛫️,后两个(19:10/20:55从大兴🛫️,机型都是A320,最后的选择19:10航班。

二、 机场交通与值机]下班走起出发大兴机场从公司到大兴机场路程远,为了不堵车选择地铁出行,从芍药居坐地铁🚇10号线大约坐了45分钟到达草桥换乘大兴机场线,大兴机场快线普通座35米,商务座50米,我只有选择普通座\"\"\"\"19分钟到达大兴机场站,进入大兴机场🈶️查询健康码,后🉑️进入候机楼,坐直梯到达3层左转⬅️东航高端旅客专享区(在12号门口办理登机牌,为了收藏纸质登机牌,我用的是东航的电子登机牌,🈶️专用的安检通道,过后直接进去东航自营的休息室P11。 山城之行~东航MU5527@首次飞行报告公布

换乘站的时间公告
大兴新城站
东航高端旅客专享区
值机柜台关闭中
只开2个值机柜台办理手续[/atext

三、 机场贵宾服务]大兴机场的东航休息室🈶️2⃣️个~P11/P18。本次进去的P11。前台扫描登机牌二维码,提示是否填写目的地的健康码。之后开启🔛寻找美食,(东航的那碗面,煎蛋🍳,水果和饮料)吃饱喝足,休息一会准备登机。 山城之行~东航MU5527@首次飞行报告公布

所品尝的美食
点心🥧区
茶水及酒水区
茶水区🍵,品🍵
2020东航光盘行动
东航logo
休息室的提示标\"\"
休息区\"\"\"\"
展示柜的物品[/atext

四、 登机与欢迎]本次航班前序是重庆飞过来的登机B31号,18:30开始登机,选择两舱优先登机,座位💺🈶️7J调到6A。登机口乘务长测量体温,入座后CC过来带姓氏的问候,简单的介绍后提供拖鞋,耳机🎧随后提供热毛巾,饮品选择了橙汁。漏拍照片\"\"\"\"\"\" 山城之行~东航MU5527@首次飞行报告公布

候机楼的一角[/atext

六、 机上餐饮与美景]起飞后20分钟CC开始准备茶点,后来铺上餐布准备茶点及坚果,饮品继续选择橙汁,CC添加2次饮品,巡舱率挺高的给个👍,今天的茶点准备的挺合口味的,吃饱喝足开始追剧。 山城之行~东航MU5527@首次飞行报告公布

今天的茶点
橙汁,坚果,茶点盒
飞行图,有点模糊
飞行图\"\"[/atext

[htitle=七、,抵达与整体评价]21:39落地江北国际机场,但是落地后不知啥原因在停机坪滑行大概半个小时。最终停靠远机位451#,坐机场🚐到达航站楼,行李转盘06,我本次🈚️行李,去往网约车M层乘🚗离开机场,顺带重庆的楼市图。
      第一次写飞行报告,如有写的不好望各位飞友指导。我在这里先谢谢🙏
      评价 (按照10分的标准打分)
             出发机场:9分
             服        务:9分
             餐        食:9分
             机舱设施:9分
             到达机场:8.5分(滑行时间太长
             总体得分:9分 山城之行~东航MU5527@首次飞行报告公布
西安上空
小黄蜂排队等候
江北机场灯光
松牌路的高楼
龙华大道与松牌路立交桥
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Auyuhin05282020-11-3 07:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
z3705965212020-9-28 09:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
junda2020-9-28 07:46
boo_beaar2020-9-27 17:58
咸蛋差人2020-9-27 13:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

首帖写的很好哦 希望你以后多多发航空帖
你后期有新帖我又来看看哦!
shuisy52  黑钻会员  2020-9-26 19:56:15  | 显示全部楼层
据说p11是大兴最好?不过目前看也就是正常水平吧……
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CapricornLi  蓝钻会员  2020-9-26 21:13:53  | 显示全部楼层
边先生,欢迎你来重庆
RD@生  钻石会员   楼主| 2020-9-26 22:51:24  | 显示全部楼层
CapricornLi 发表于 2020-9-26 21:13
边先生,欢迎你来重庆
国庆假期会再次到来
RD@生  钻石会员   楼主| 2020-9-26 22:52:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢🙏,这个折扣我也看过的
RD@生  钻石会员   楼主| 2020-9-26 22:52:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
RD@生  钻石会员   楼主| 2020-9-26 22:52:49  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-9-26 19:54
首帖写的很好哦 希望你以后多多发航空帖
谢谢
RD@生  钻石会员   楼主| 2020-9-26 22:53:48  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-9-26 19:54
你后期有新帖我又来看看哦!
一起互相欣赏吧
RD@生 发表于 2020-9-26 22:53
一起互相欣赏吧
嗯,
RD@生  钻石会员   楼主| 2020-9-26 23:01:17  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-9-26 22:54
嗯,
CapricornLi  蓝钻会员  2020-9-27 06:35:01  | 显示全部楼层
RD@生 发表于 2020-9-26 22:51
国庆假期会再次到来
要不要约个火锅?
RD@生  钻石会员   楼主| 2020-9-27 09:19:35  | 显示全部楼层
CapricornLi 发表于 2020-9-27 06:35
要不要约个火锅?
可以啊
RD@生  钻石会员   楼主| 2020-9-27 09:20:03  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2020-9-27 04:42
感谢分享
感谢光临

回帖奖励 +1 威望

感谢分享