发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【郊区艺术馆】西安浐灞艾美半价套房体验

2599 46
[htitle=一、,抵达酒店]前段时间万豪的半价套房代码
看到这家 套房含税550
刚好每一次来西安都因为这家的地理位置没有去
酒店在浐灞生态区 在半岛里 很远很远 我感觉基本不能叫做西安 附近什么都没有 很不方便 离景点什么的也是非常远
我自己本身还是比较喜欢艾美这个品牌的
按照我之前工作的前酒店GM说的 就是一个看似小清新的绿茶婊品牌
这次刚好想来西安躺酒店
于是就选择了这家
不知道是不是因为订的套房价格太便宜的原因 (因为当下订完下午再看已经没有了 而且之后的日期都没有开过这个半价套房)
大堂的工作人员直接和我说 房间没好 让等 然后问了一下酒廊开了没 直接和我说没有 那我问有没什么补偿 一个前台很得意自信的和我说 没有!于是好吧 反正也不是非要想蹭吃蹭喝 所以就想说行李寄存去吃个饭再说 因为我是昆明人 看到酒店中餐厅居然是云南菜 于是乎直接去尝尝 下面会说
大堂
门牌
酒店附近的艾美logo
网红电动车兵马俑
大堂区域
大堂艺术感挺强的
最近很多酒店卖的登山包
房卡册
晚上的logo 没有亮灯
艾美丽
艾美丽墙 晚上会有点阴森
电梯间的雕塑 蛮可爱
[/htitle]

一、 餐饮

酒店的中餐厅在3楼 主打云南菜
到餐厅之后看到价格 感觉真的很亏
因为云南菜在云南真的很便宜
然后服务员推荐198的米线套餐
两份过桥米线 一个傣味木瓜丝 一个白参炒蛋
不得不说上菜很惊艳
味道很正宗 而且食材很新鲜
米线是云南空运来的 口味很好 汤头浓郁 里面的配料很丰富 真的很惊喜
总之非常值得推荐
图片忘了拍了 真的蛮好吃
[htitle=五、,周边玩乐]周边?真的什么都无
坐地铁去大雁塔钟楼可能要1个多小时 而且要先打车到地铁站再坐地铁
外卖啥的也没有
灞河景观真的很差强人意
图片上的咖啡叫 治咖啡 咖喱饭是东京金龙咖喱 就在钟楼旁边的巷子里 两个网名店挨在一起
口味就那样 就是打卡一次拍照一次吃一次的类型
[/htitle]

二、 整体评价

优点∶酒店设计感很棒 设施也不错
远离喧闹 安静
中餐厅云南菜正宗好吃
缺点:离市区太远
行政酒廊不开无补偿
总之 躺酒店 适合
求安静 适合
来旅行 不适合
不过 半价套这个价格
我觉得什么都可以接受 毕竟房价在那里

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 5 Life is better when shared!
鲜花 (14朵) 鲜花榜
小白的保安2020-10-11 15:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Monrovia2020-9-26 21:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gz张先生2020-9-26 15:15
yasar2020-9-26 14:41
明丽2020-9-26 12:28

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2020-9-26 00:38:35  | 显示全部楼层
感谢分享
酒廊不开不是应该给补偿吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客27807532020-10-22 19:02
飞客20222222020-9-26 09:26
爱惜玩具芙兰朵    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
易大力!  钻石会员  2020-9-26 01:07:09  | 显示全部楼层
服务对不起硬件
GrShmily  钻石会员  2020-9-26 01:17:10  | 显示全部楼层
国庆去兵马俑订了这家最近的感觉要踩雷
木渎Kris  空乘  2020-9-26 01:24:45  | 显示全部楼层
大半夜的看到了不该看的。。。好饿啊
CR7南仔  钻石会员  2020-9-26 01:26:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
每周都去这家,要说好的那就是距离近方便,不喜欢城里吵闹,本地人两年没有去过城墙里略尴尬!
这家前台真的是烂透了,从大年初一开始算起到现在住了17晚,前台没有一次能让人省心的,上周去退房前台女的还和一个 印第安人摩友会的吵起来了
评论内容不可见
这么抠门啊
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2020-9-26 08:24:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
欢迎水果里那个软饮估计就是他的补偿吧 哈哈哈
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2020-9-26 08:24:40  | 显示全部楼层
易大力! 发表于 2020-9-26 01:07
服务对不起硬件
同意
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2020-9-26 08:24:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
位置是真的无语 七拐八绕
RyanZ.  钻石会员   楼主| 2020-9-26 08:25:38  | 显示全部楼层
CR7南仔 发表于 2020-9-26 01:26
每周都去这家,要说好的那就是距离近方便,不喜欢城里吵闹,本地人两年没有去过城墙里略尴尬!这家前台真的是烂透了,从大年初一开始算起到现在住了17晚,前台没有一次能让人省心的,上周去退房前台女的还和一个 印第安人摩友会的吵起来了
笑死了哈哈哈 我还是觉得前台的那个 我问她酒廊不开有什么替代 居然很得意的说 我们家没有噢 一直都没有 哈哈哈
wangtaoxtc  蓝钻会员  2020-9-26 10:15:28  | 显示全部楼层
我app问了酒廊后hh之后,客服说如果我有需要水,可以给我送到房间,其他就没有了。我果断取消预订,改成了老喜来登,自助晚餐吃的不香么?
wangtaoxtc  蓝钻会员  2020-9-26 10:18:11  | 显示全部楼层
CR7南仔 发表于 2020-9-26 01:26
每周都去这家,要说好的那就是距离近方便,不喜欢城里吵闹,本地人两年没有去过城墙里略尴尬!这家前台真的是烂透了,从大年初一开始算起到现在住了17晚,前台没有一次能让人省心的,上周去退房前台女的还和一个 印第安人摩友会的吵起来了
很难想象一个西安本地人会半年多住17晚……怕是前台以为你是房贩子吧
明丽  黑钻会员  2020-9-26 12:29:07  | 显示全部楼层
送花谢谢分享