发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吐槽常熟中江皇冠假日酒店

1788 18
先上结论,大概是我住过最差的CP没有之一。
1,S卡说是升级到行政楼层,但这家酒店行政楼层比普通楼层还多,没记错的话,11楼以上全是行政楼层,升了个寂寞。
2,酒廊没开,正常给的餐券应该是90的吧,这家就只给50,虽然餐券也没啥用,但连章程上的最低标准都做不到就很离谱。
3,房间装修老旧,上世纪90年代装修离常出现的红棕色木头加印花玻璃的镂空隔断出现在房间里,您的可以脑补一下。
4,早餐品类之单调,有点超过我的想象,印象中HIX的早餐都有这个水准。
真的没必要多花钱住这家,不去住隔壁HIX

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客19236012020-9-26 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tomi.king2020-9-26 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xkingwei2020-9-26 04:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

xkingwei  钻石会员  2020-9-26 04:03:44  | 显示全部楼层
隔壁hix套房不错,早餐也还行╮( ̄▽ ̄)╭
willy0304  钻石会员  2020-9-26 10:37:24  | 显示全部楼层
隔壁的智选假日房间很差
木木高  钻石会员   楼主| 2020-9-26 10:59:34  | 显示全部楼层
willy0304 发表于 2020-9-26 10:37
隔壁的智选假日房间很差
这家的房间也很差……差价还不如拿去隔壁买积分,哈哈哈
feikeml  钻石会员  2020-9-26 15:39:52  | 显示全部楼层
隔壁3000保价,400不到给套房美滋滋
清R  白金会员  2020-9-26 17:38:10  | 显示全部楼层
隔壁智选还是上下楼层的复式,不过装修也老的
申城之花  终钻会员  2020-9-27 06:38:24  | 显示全部楼层
这家当初初秋空调不开,给送个电扇,记忆深刻
一枚店小二  新手会员  2020-9-27 13:44:47  | 显示全部楼层
说出你入住的价格,不升级投诉,升级了是寂寞,尊贵的S实在是玻璃心啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CX888YVR2021-1-16 09:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
savvy0    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木木高  钻石会员   楼主| 2020-9-28 00:08:37  | 显示全部楼层
一枚店小二 发表于 2020-9-27 13:44
说出你入住的价格,不升级投诉,升级了是寂寞,尊贵的S实在是玻璃心啊
第一,官方渠道订的,价格就是官方渠道的价格,并没有低到他可以不认真服务的程度。
第二,我第一次见有酒店4-10层是普通楼层,11-19层是行政楼层。他给我一个14楼这种在别的酒店就是普通楼层的我说升了个寂寞有什么问题?
第三,住了这么多年IHG,会员什么待遇我清楚,我花多少钱能享受到啥我也清楚,并没有什么不切实际的幻想,只是酒店用这种敷衍的态度来对待客人,我吐槽他几句算哪门子玻璃心?
木木高  钻石会员   楼主| 2020-9-28 00:17:31  | 显示全部楼层
申城之花 发表于 2020-9-27 06:38
这家当初初秋空调不开,给送个电扇,记忆深刻
估计这家盈利压力比较大吧
申城之花  终钻会员  2020-9-28 09:07:50  | 显示全部楼层
木木高 发表于 2020-9-28 00:17
估计这家盈利压力比较大吧
他家算常熟市内较好的,应该是没压力,所以做好做坏都那样
willy0304  钻石会员  2020-9-28 11:31:34  | 显示全部楼层
木木高 发表于 2020-9-26 10:59
这家的房间也很差……差价还不如拿去隔壁买积分,哈哈哈
不过这家皇冠假日送早餐